AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 司馬信
打印 上一主題 下一主題

[官方] ★《幻想神域》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

60戰場武器  只有榮耀獎章才可以買,聖物戰場 只有星期1-5 的下午4點跟8點才有,對我們上班族來講,不太可能打得到… 建議百科也可以兌換吧…

秘石,食物材料、礦物也可以在百科兌換更好qq

神域使者  有關建議我們會考慮,而有關時間我們都會作出考量。  發表於 2013-12-31 13:52:33
講咁多都係想隻game好姐,我要長線game,唔要炒短線!
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

戰場,有人申請進來之後就不動,就打少一個人,其他人就對掛網的做不了甚麼,還有就是進來之後就退隊,又打少一個。
建議…退隊和掛網的就扣戰場幣和扣排行分…還有1天之內不可以進來~
沒品的玩家太多
打假波的公會的也特別多~見到也不打
建議,戰場不顯示名字 公會 稱號,時裝,自己隊就顯示藍色,敵隊就紅色

神域使者  有關玩家的行為...我們較難介入,因如果玩家於戰場中掛網,嚴格來說,不會違反遊戲規章,系統也不能判定玩家有關盡力,但我們會想辦法改善的。  發表於 2014-1-14 17:15:55

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點

戰場幣,神域點數 變成公用吧,反正每個玩家只可以同在一個帳號玩一個角色,如果分開計算,就一定要只玩死一隻角色。這也太沒趣吧

神域使者  因為可以換獎勵的關係,故需要獨立計算。  發表於 2014-1-14 17:13:31