AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 司馬信
打印 上一主題 下一主題

[官方] ★《幻想神域》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

樓主

這是台版25/7 的更新內容(link),按慣例港版應該在上週更新。
請問第一點(紅框)為何還未更新呢?2~4點都已經在6/8更新了……

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

我懶得打祈願要的最後一碎片,所以用了7990招待券買包抽到了最後一碎
結果因為兩種碎片(出自招待鋪與否)不能疊放而不能解完這祈願……
請問官方能否改善這個問題?或者退回7990招待給我好了=_=

神域使者  機制上是需要有這個的設定,不然會引起更大的問題,而閣下的情況官方未有應對的方法,但我們仍會向原廠反映的。  發表於 2015-3-19 12:22:44

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

彩葉山丘主線「Lv.75 巨大能量」有一段動畫(米亞和尤瑪那段)會導至遊戲當機。
我和我朋友分別用兩個帳號的角色、兩部電腦測試,皆是如此,望官方改進。

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

最新開的兩張地圖,裡面的釣魚NPC理應有販賣新的特殊綠魚餌,
能夠『小幅提升釣到「糖果幻夢蟹』的機率』和『小幅提升釣到「水晶藍龜」的機率』。
然而NPC卻沒有這兩種新魚餌,這應該是bug吧?

==

另外,荒漠沙谷釣魚NPC星期五任務「Lv90. 懸賞.冰晶藍龜」,完成後的獎品應是「春桃繽紛貝」而非「清香可可貝」。
(未看先猜星期二的任務「Lv90. 懸賞.糖果幻夢蟹也有類似的問題)
望盡快解決,謝謝!

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

這是上次活動送的變身道具,理應可以放入「特殊銀行」一欄,實際上卻是不可以……煩請跟進,謝謝
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊