AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5732|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[貼圖] 亞米的繪本大分解!   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

樓主

亞米的繪本中畫是什麼其實我一直也很想知道哪,不知有沒有人也和我一樣?
為了解謎(八掛)我決定不斷影相,看清楚可愛腹黑的亞米究竟畫了什麼!

這時候你會發現,源神-亞緹米絲手上有一本繪本,如果你的人物得到繪本武器,你的人物自己手上也會有一本繪本

那麼兩本繪本是一樣還是不一樣,這裡就有說了。

首先是你自己角色的商城繪本,你發現除了你是用法書之外,跟本沒有機會用得上亞半繪本,但要打開手上的繪本不是一件容易的事…
要打開繪本就只能你是在用法書戰鬥期間,但你戰鬥時基本上沒有截圖這個閒情,當你有截圖這個閒情的時候並不是戰鬥狀態(如果你想說再生真言不用戰鬥狀態時也能用也是對的,不過只是發動再生真言的期間繪本是合著的)
而要看到你手上繪本的內頁還有一個方法,有可能你知道了,就是在登入後選擇角色時,如果你安裝了亞米繪本,你的角色會做出一個「拍手單腳跳」的動作,這時候繪本就完全打開了
動作太快未能及時影?沒問題,只要再按右手邊你角色的名字一次,角色就會多做一次(請不要亂按,不然會進入遊戲介面),之後你要做的就只是截圖喔!

之後你就會看到角色繪本中的畫面!雖然圖有點細(放大會失真),不過你會看到左邊的頁面看來是合眼笑得高興的玉藻前靠著玉藻前的亞米右邊亞米牽著小兔子並指著天空,還要是Q版的,可愛得很! 如果擁有亞米的你,應該會聽過她說最最最討厭玉藻前了,她的腹黑傲嬌性格就不用提了,她們關系如此好我也不知情

然後就是源神亞米自己的繪本,她在你身後幫手戰鬥時,繪本是時常打開的,不過如同上面所說的,你應該沒有閒情截圖,不過她的繪本在戰鬥期間時常打開,截圖了一下也不出奇,但是接下來的圖片應該是最清晰的

先不要問我為什麼內容有點怪怪的,如果你是在問我為何可以截到如此放大清晰的圖還是有方法的,當然是你要拉近亞米,之後按她第二個招數「月神祝福」,她就會很放心的在你面前完全打開繪本了!

說說繪本內容的話,左邊的頁邊應該是把眼白放到很大的亞米抓著小兔子的耳朵如果你注意一下會發現小兔子「!」了一下),之後亞米還要擺出勝利你動作,莫明奇妙地腹黑了…

右邊的頁面應該是可愛的小亞米親親小兔子了(是知道自己做錯了?)還有一個拿著肉串的地球…

最後送上小亞米圖片一張

不要問我為什麼如此空閒做這些事 XD 因為我真是很想知道亞米到底畫了什麼!(好奇心很大),希望這個post幫到其實也心思思想知道亞米繪本之謎的玩家

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
加斯洛 + 20 很有心思

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
睇唔明入面外星文講咩xD

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

IamAzYui 發表於 2013-10-27 01:14
睇唔明入面外星文講咩xD

我都睇唔明 XD 所以官方人員強調這是「繪本」呀

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1691 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章 用戶勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 發帖王勳章 瑪瑙石勳章

最初仲以為本野入面應該就只係D白紙,    ((呢D咁細微既地方又點會有野在入面...
但估唔到入面竟然有埋圖畫@@  ((ffo d設計真係好有心思
搞到我突然都好想買番本繪本黎玩下tim hahaXD~~

主打遊戲
幻想神域
EXP
479 點
應該話樓主好有心思咁影完上黎分享
低讚

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
3196 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

比個讚樓主

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

謝謝

不過我係戰鬥期間見到好似本繪本入面有野就忍唔住想知

主打遊戲
幻想神域
EXP
1138 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章

呢個分享睇到d得意野~哈
如果投入了就應該去盡佢!!

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

circle328jp 發表於 2013-10-28 06:45
呢個分享睇到d得意野~哈

哈哈 XD 亞米的繪本不是一般的萌

主打遊戲
夢想世界
EXP
566 點
樓主賀有心柣整呢D xd

主打遊戲
幻想神域
EXP
421 點

用戶勳章 儲蓄勳章 在線勳章 遊戲狂熱勳章

樓主的繪本和台灣貼來的圖案有不同

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

magic666 發表於 2013-10-29 10:58
樓主的繪本和台灣貼來的圖案有不同

難道是不同頁數的問題?XDDDD

主打遊戲
幻想神域
EXP
1335 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

Kawaii

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

sindycindy 發表於 2013-10-30 10:22
Kawaii

謝謝 ^3^

主打遊戲
幻想神域
EXP
1917 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章

樓主做得太好了~ 完美地滿足了我這個窮人的好奇心

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

ppkppkkpp 發表於 2013-11-8 17:24
樓主做得太好了~  完美地滿足了我這個窮人的好奇心

不要這樣說>"< 滿足到好奇心就好了 XD

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
465 點

主打遊戲
幻想神域
EXP
7163 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章

又幾得意-
但唔明本野入面d字up咩xd

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

可惜冇得評分比樓主
支持你下次繼續

話說樓主你打算點賠
你搞到我又想收番本繪本

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
45 點
好野
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿