AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1564|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他] 【裂筆】曾經 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
208 點
樓主

這不是抱怨文,只是自暴自棄文已經((遭巴

自小我就比其他人來的弱小,既沒有強壯的體質,也沒有魔法天賦。

但幸好,我有的是精準的眼力和別人沒有的速度,於是,我付出了我所有的時間朝向著這方面前進。

經過了長久的訓練,我終於得到了屬於我的力量,我選擇了我的武器―雙槍。

憑著自身的力量,我踏上我的旅程,在途中我一一通過了各種難關,從漁港出發,日輪海岸、坡月丘陵、雙瀑森林、奇蹟礦山、薄螢沼澤,審判高地、擁風草原、忘卻林、星沙漠地。

不久後,我加入了抵抗黑騎士的隊伍,雖然我只能站在後方支援同伴,但我仍希望能用我的力量來守護同伴的背後。

但是,一次的受傷使一切都改變了。

當時,接到來自沙之殿堂的緊急求助,我們趕緊來到現場,但敵人的力量竟比往日強大許多倍。

眼見同伴身處險境,我從隱藏以便追擊的暗角跑出,希望上前支援,卻沒想到馬上遭到敵人的突擊,一瞬間,我只看見血花四淺,以及同伴們臉上的驚訝。

醒來後,我躺在醫療床上,身旁是隊伍中的所有同伴,雖然他們身上也有大小不一的傷,但看樣子是成功擊退敵人了。

而我……卻沒有幫上任何一點忙。

然而,我發現他們當中出現了一個我從來沒見過的人,同伴告訴我,他是一位戰弓手,要不是他突然出現緩救,傷亡一定更加慘重,而我也是被他救回來的。

後來,那位戰弓手加入了隊伍,在我康復的期間代替我的位置。

漸漸的,隊伍在那位戰弓手的支援下愈發強大,而我的存在感卻感愈來愈低,甚至成了負贅。

我感到前所未有的惶恐害怕,即使手腕上的骨折還未癒合,我仍固執的忍著疼痛握起武器練習,也多次遭到前來探望的同伴阻止。

但是,當我重歸戰線的時候,我卻找不回我的位置。

我開始慌亂起來,在隊伍後方負責支援的戰弓手徹底掩蓋了我,彷彿我只是一個影子,一個多餘的人。

這不能怪他,問題根本一直在我身上,他擁有我所沒有的,也擁有我所有的,甚至更強大,比起我,他其實才是真正有資格站在那個位置上的人。

同伴們口中所喊的名字,我早已消失得無影無蹤。

孤獨和絕望充斥在疲累的心頭,我蹲在營地附近的湖邊,聽著同伴們有說有笑的聲音,終於忍不住的淚水從眼框湧出,落在平靜的湖面上,激起一陣陣的波紋……

……既然這裡已經不需要我,那我也沒理由繼續侍下去了吧……

深夜間,我趁著同伴們全都已經睡著了,便偷偷收拾起自己的物品,看了一眼伴隨了數年的同伴們,心中溢起的苦澀難以形容。

最後,我放在了一封告別信在隊長的枕邊,便靜靜的離開了營地,離開了同伴們。

猶如當初一樣,我重新踏上我的旅程。

即使沒有同伴們的保護、即使我是如此的弱小無能、即使我已不再被人所需要……

但我確信我還能繼續握起武器的一刻,我的黃昏還沒來臨。

〈完〉

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
2205 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 藍寶石勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
遺書???...你唔好 睇唔開去做傻事呀

裂兒  才不是遺書啦!!!(尖叫) 我還有三個小兒子要照顧耶!(茶)  發表於 2013-12-14 09:07:12
「これが夢だとしても、おれにとては大事な毎日だがら」

主打遊戲
幻想神域
EXP
950 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章

各位過多幾日留意下報紙分分中見到樓主

裂兒  我很愛我的槍兒子,才不會去做奇怪的事呢(茶)  發表於 2013-12-14 09:08:58

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

打機姐唔係做傻事牙

裂兒  哪有這回事啦~(茶)  發表於 2013-12-14 22:59:02

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

雙槍也很強的啦,只要不放棄最終也會找到自己的位置.就像雙刀吧,看著現在沒有給人狂拒組,我很高興自己一路堅持雙刀之路

裂兒  給個讚!  發表於 2013-12-14 22:59:43

EXP
2139 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

的確,
未出弓之前我都有玩槍,
其實我覺得真係幾勁,
可惜弓出左之後,覺得弓真係差唔多取代哂槍....
所以都係走去玩返雙刀

樓主加油 xD

裂兒  我永遠愛我的槍!!!(抱住兒子)  發表於 2013-12-14 22:58:00

主打遊戲
幻想神域
EXP
1747 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

想要做閃耀注目的人
請大把大把的港幣丟下去
做+125以上的60裝
拿+135以上的金武
全身+20
全身的商城手染裝
你會注目全場. 你會閃閃發光.

*同埋荷包干塘*

裂兒  港幣戰士打天下  發表於 2013-12-14 22:57:22

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

弓手咁勁?

裂兒  以單技輸出傷害來說  發表於 2013-12-14 22:56:33