AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: abg4b10
打印 上一主題 下一主題

@~你的私家BLOG~@(己check到#188) [複製鏈接]

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
樓主
私家blog :P

今日的生活過得極度充實但非常無聊。 :L

早上寫了一份關於十九世紀末及二十世紀初至二次大戰前美國改革的比較論文..
然後去了超市買了一塊牛扒獎勵自己, 跟日常用品..
煮了一份普普通通的牛扒午餐+晚餐... (四時多吃的..;P )
又再做另一份關於佛學對文化影響的短評報告...
之後溫習... 再溫習...
期間反覆聽著一隻舊的英文歌, the Beatles的Hey Jude,
我可憐跟無聊的生活啊.... :Q

希望星期三過後生活沒這樣無聊好了..
很久沒奮鬥=P
已有 1 人評分EXP 收起 理由
abg4b10 + 10 買了一塊牛扒獎勵自己- -無言

總評分: EXP + 10   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 武鬥之神 於 2008-10-27 18:56 發表
你都好咩wo,一日寫2份論文:em800_11:

因有有點兒懶散...
所以突然一堆報告啊什麼什麼的都趕在星期二前交...
還附加一堆測驗啊考試, 害我變成國寶級別的兔兔了... T.T

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點

嘻嘻, 我又來支持您啊... :P

今日天氣是整個星期最暖的一天,
有華氏六十度...
有太陽.. 令人非常有衝動滾出草地曬太陽。

奈何今日還隨太陽附送強風一陣陣,
強風程度有如香港的八號風球... 源源不絕的將我吹成瘋婆子一個.. :L

打消我曬太陽的念頭同時走路要走快兩步... ;P

下午時有選擇性的課堂上,
開課十星期我只上過一次...
今日再去上, ... 一個可容納二十多人的課堂成為一對一教學課..
畢竟懶惰學生太多... =)

課後去了subway買了份餐點, 成為我全日的唯一一餐,
因為已經五時多...
駕車回家後本想倒頭大睡...
但到現在還捨不得去睡... :(
已有 1 人評分EXP 收起 理由
abg4b10 + 10 多謝支持-33-

總評分: EXP + 10   查看全部評分

神出鬼沒 x 偶爾潛水 =P