AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 9777|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[貼圖] 繼續轉貼巴哈阿焱漫畫,到了與黑騎士一決勝負的時候了....   [複製鏈接]

EXP
697 點
樓主
...於是到了與黑騎士一決勝負的時候了!!

世界的命運掌握在我手上!!

+6村長與+9教宗的最終對決!是場硬仗啊!!

兩神兵交鋒~激起電光火花.........花!??

又噴出花了!!??還有愛心勒!!??

喔噁!!!???

同感~不要用武器打了~

乾脆用猜拳決定輸贏吧......

喔靠要進入回憶模式了嗎?反派總是有不為人知的痛苦過去煩不煩啊?

不過這遊戲編劇這麼高水準~

總不可能寫出黑騎士老婆感冒~然後買不到感冒藥的黑騎士因此叛變的鳥劇情吧~哈哈~

回憶中~到了過去的聖城~

喔是教宗~還沒轉職成武器耶~

黑騎士還真帥~

..............三角板+相機!!

快打119!!這是犯罪啊!!

警察好有真實感!

我都一起喊【詞語過濾】了!!

這黑騎士有病耶!!中二病!!

喔喔喔好熱血!!!真心吶喊!!!

糟太有說服力想認同了!乾脆我也叛變吧!!

安德列你閉嘴!

犯罪果然還是不行的...

經過一場轟轟烈烈的決戰!

正義終於制裁了邪惡的一方!!!

請大家碰到變態都要報警喔~

還想在序章最後留爆點啊~

拜托~什麼大風大浪我沒碰過~

等一下!?這爆點真的會爆炸!!!!喂!!!!

機車啦!!勇者在序章葛屁了!!還屍骨無存!!!

後面我玩個鳥!!

.....................="=

!!

後來我重生在一個沿海的小村莊~看起來很清爽舒服呢~

喔~原來這一切都是夢!!

太好了!!我決定以後不睡覺!!

啊!?我等級被降成1級了!!

神裝也沒了!!神兵+6村長勒!?

快看道具攔~

啊娘喂~村長別說+6了!!現在只剩一條腿啊啊啊啊!!!

這遊戲村長是組裝的喔!!!???

我還要收集村長的頭、村長身軀、村長的左手、村長的右手、村長的左腿、

村長的新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲!!??

這遊戲也太坑了吧!!

武器店好恐怖啊啊!!!!

我還在做夢吧!!這是第幾層!??

總之先接任務~存錢把村長組起來......

靠腰第一個任務就是找村長!!!!!

村長是有"部份"在我背後啦~剩下要從肉攤...不!武器攤那找......

結果人是妳殺的吧!!?喂!!人是妳殺的吧!!?

但我不敢嗆她~夫人看起來好強......

於是我重新出發冒險打怪練等~

只剩一隻腿的村長好弱喔~連武器特效都變好虛~

好懷念之前那閃到我眼睛快瞎掉的特效......

中途經歷了許多有趣的任務~相當有創意~

我能打5隻怪~然後打10隻怪~然後打15隻怪~然後打20隻怪~然後這樣玩真是太有趣了!

雖然打怪很好玩~但我還是沒忘了我進遊戲的目地!!

沒錯!就是為源神!!

雖然我不是蘿莉控~但也覺得夏娃超可愛!!

趕快去拿!!

喔喔喔!!!一定是草莓口味的!!

開心!!

名子相當有攻擊性!!!

............................

各位!!我這次日誌先寫到這~樓下救護車在等我了......

快來救我啊!!!!!!

待續

------------------------------------------------------

●隔了超過半年才生出第二篇真是糟啊我~但是也真的很忙喔~好累喔~我好愛抱怨嘿~

●也因拖太久的關西~劇情結構做的很鬆散~也有些寫在筆記上的梗我都覺的不好玩了~
還有用了很多銀魂的梗~就喜歡這調調~

●下一篇月光女神就會登場了~那是我的本命~所以不會在拖這麼久了我想~吧?

●如果看的開心~希望能看到留言~我會很高興~有錯誤缺點也請指正謝謝~

●其他想說啥之後在補~我做這個惡搞很花時間的~要先趕一下工作進度~

●一直拖很大是因為很忙~我也很想直接做個結束~但又捨不得~而且我也為這款遊戲做出很多努力喔~但不方便說~
啊就像火影忍者那個宇智波鼬一樣!!!!默默的在背後守護著弟弟那樣!真酷!

太感人了!

原文link http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24451&snA=54696&tnum=8

已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 20 謝謝轉貼

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
90108 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 在線勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
識玩1定用+20教宗

主打遊戲
幻想神域
EXP
5573 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 藍寶石勳章

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

哈哈~睇到我係咁笑,作者真係好有心

EXP
7564 點
幾有銀魂FEEL

EXP
697 點
尊重作者:喜歡看內褲有什麼錯?????????????????

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

發懶豬 發表於 2014-5-30 11:47
尊重作者:喜歡看內褲有什麼錯?????????????????

無言

EXP
8017 點

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

一起放合體技吧!!

jim88302  - -"  發表於 2014-6-27 16:25:23

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1578 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章

喜歡看內褲有什麼錯

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

終於出左

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

yutingken3 發表於 2014-5-30 12:34
喜歡看內褲有什麼錯

EXP
4532 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

發懶豬 發表於 2014-5-30 11:47

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

安德烈表示:喜歡內褲可以看我的啊!!

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

神域使者 發表於 2014-5-30 13:32
安德烈表示:喜歡內褲可以看我的啊!!

司馬信表示:喜歡內褲可以看我的啊!! (逃)

jim88302  ... 呃..  發表於 2014-6-27 16:26:26

EXP
1266 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 麻雀勳章

司馬信 你閉嘴!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
39 點
發現creeper亂入

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2301 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 試帖勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
7900 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

EXP
2159 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 發帖王勳章

不得了= =
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿