AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2138|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[官方] 《新晴空物語》最新伺服器即將登場 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5589 點

儲蓄勳章 藍寶石勳章 試帖勳章 麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主

三週年慶,新伺服器即將登場
《新晴空物語》港澳營運團隊即日宣佈,7月20日為遊戲三週年慶典,而遊戲亦將於7月15日推出全新伺服器!當然,各款亦正在籌備當中,只要大家繼續留意小記的報導,即可獲得新伺服器及三週年慶的各種最新消息了!

慶典神官消災厄,薔薇祭司祈福運
遊戲於今日維護後,推出了日系華麗祭司套裝「薔薇神官套裝」、「薔薇祭司套裝」及「薔薇冠飾」,薔薇印花配上和風祭司套裝自然流露高尚風情,讓你在迎接夏日的同時,更能享受日式裝扮帶給你的雅致浪漫。

另外,天使扭蛋機也同步推出「寵物.傳說的祭典兔」、「章魚燒頭飾」,微笑的祭典兔兒讓你元氣滿滿,搭配俏皮的章魚燒頭飾,可愛的裝扮讓你打怪也能環繞著夏日氛圍。

更多遊戲資訊及改版內容,可參閱:
《新晴空物語》官方網站:http://gd.alta.hk/
《新晴空物語》Facebook粉絲專頁:http://gd.alta.hk/facebook.html
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
晴空物語
EXP
913 點
說好的80正金裝呢?

EXP
1037 點
我比較有興趣知道3週年活動有D乜野?
會唔會2年前左右出既活動.每人送1個時裝盒.必中藍字呢?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2352 點

友誼之星勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 趣圖分享勳章

等左2年都仲未有晴空bbq...

主打遊戲
晴空物語
EXP
5138 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

nateriver 發表於 2014-6-17 20:16
我比較有興趣知道3週年活動有D乜野?
會唔會2年前左右出既活動.每人送1個時裝盒.必中藍字呢?
...

藍字/紫字

主打遊戲
晴空物語
EXP
5138 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

johnson 發表於 2014-6-17 19:12
說好的80正金裝呢?

我要80異金

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
673 點
LaZyCaT 發表於 2014-6-17 21:47
我要80異金

發夢啦拉屎,正金出左之後都要等半年A"A

主打遊戲
新晴空物語
EXP
1466 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 用戶勳章 在線勳章

活動 :$

主打遊戲
晴空物語
EXP
5138 點

MrForecast 發表於 2014-6-18 10:41
發夢啦拉屎,正金出左之後都要等半年A"A

咁GG喇

EXP
1027 點

瑪瑙石勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章

其實開新SER會唔會又有D一野升到60LV既活動之類