AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1522|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[官方] 無懼颱風 經驗掉寶齊加乘 [複製鏈接]

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

樓主

致各位親愛的啟源使者:

香港目前正受到颱風吹襲,官方敬請各位留在安全的地方,而在 9/15 18:00 ~ 9/16 18:00,全伺服器都會進行戰鬥經驗&掉寶率 1.5 倍的加成,使大家在颱風吹襲香港期間可以盡情享受啟源之旅。

港澳區《幻想神域 2.0》營運團隊感謝您的留意及支持!
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
如果聽日唔駛返工就可以狂刷副本了..

主打遊戲
幻想神域
EXP
2327 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章

點解我記得上次打風戰鬥經驗&掉寶率 系2倍 點解今次唔系2倍

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14193 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 試帖勳章 發帖王勳章 用戶勳章 紅寶石勳章

mi5842013 發表於 2014-9-15 17:22
如果聽日唔駛返工就可以狂刷副本了..

冇如果= =
聽日一定落

主打遊戲
幻想神域
EXP
2749 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章 發帖王勳章 用戶勳章 吹水勳章 紅寶石勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章

夜D就要掛了,聽日一樣要反工
人與人之間就好像是貝殼, 能和在一起就是緣分。 當找到一個真心真意喜歡的人, 要是覺得選擇是對的話, 就算有再多的反對聲音, 也一定要堅持下去。 即使最後的解決是別離, 但是曾經幸福過……

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

8號波一早落左...要返工...1.5倍時間太短啦...

延長吧...延長吧...延長吧...延長吧...延長吧...