AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 14823|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 安德烈无品骗子玩家:夏辰   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

樓主
好吧..如果是定情信物沒辦法,

那...有一天晚上我被黑了,
他問我要世頻,
然後我說沒有, 直接給他一張A1000點, 讓他隨便刷
結果他最後一個世頻都沒, 也沒有幫我說話, 只看著

最後, 他自己花光了
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
抱歉..影響大家了-X-
本來只是私人恩怨, 是想棄坑就算了
告訴朋友之後他們都說不可原諒..
現在就更加揭穿了這人的真面目吧?

其實一開始, 因為失戀的事情+公會的事情很難過
所以在交易頻上打鬧玩玩那樣, 他就找上我了
他那時問我, 穿什麼時裝比較好,我幫他配搭了, 然後他說沒有橙色的
剛好我有點數在手, 就開出了個橙色的浪人頭給他
然後他說他77級還在穿65連擊裝, 想換狙擊, 問我有沒有圖紙
我說沒有, 他讓我幫他找
然後交換了手機號碼, 就去睡了..

第二天, 我就開始收圖紙, 開出了鞋和腰, 在他下班的時候給他驚喜送他了
但惡夢就開始了..

惡夢1: 他開始每天不停打電話給我.... 其實我是個不喜歡用電話聊天的人...也有點抗拒
所以到了一天, 我直接告訴他其實我不喜歡打電話, 讓他不要再打給我, 有事情訊息吧

惡夢2: 每天都有不同的東西想要, 一直問我拿...一開始, 我有能力還可以給他一點, 但實在變本加厲得厲害, 後來我就沒再給了.
除此之外, 他還經常問我有沒有東西賣, 然後東西賣出後錢不會給我
我都不好意思直說, 賣出的錢呢? 還我吧. 上次他幫我賣了一套海拉飾+風龍項,
賣出左8000金左右吧, 在我問完之後他只給我4000金......他說他沒錢, 給他一點,
好吧, 錢在他手, 我除了爆他帳號還能拿得到嗎?

惡夢3: 還記得罪死之城事件嗎? 他說要幫我刷世頻罵他, 聲援, 但我手上沒點數, 也沒世頻, 於是給他一張A1000點, 讓他幫我說話, 讓他將剩下的點數買福袋還我..

結果呢? 一個世頻都沒有, 一句安慰說話也沒有, 反而在電話訊息說, 區區一個大陸人都能讓你這樣.
然後他昨天, 在我下班之前, 將剩下的點數一個人全花光了.

到了最後, 他認為是我玩弄他感情, 我說, 我給你那麼多東西是玩弄你感情? 你在玩弄我錢包吧?

他不高興, 就說: 如果得不到你的喜歡, 那你就討厭我吧
就開始各種將我給他的東西進行放賣行動了...

事情就這樣...

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

我沒事啦,
不過聽說夏辰/雲兒有新目標了.....

對方名字就不說了=A= 總之小心

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

mi5842013 發表於 2014-10-16 15:26
這..明知有下一個受害者...是不是在GAME提醒一下人家好呢?!

沒密到她..