AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2738|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[官方] 10/10 前領取的「帳號啟動碼」逾時過期通知   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
127 點
樓主
算了吧,官方經常做一些治標不治本的東西
就算你再做什麼金價都是一直下降,時間問題
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
127 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
發懶豬 發表於 2014-10-14 11:05
你咁講唔通乜都唔做mei

我就是他7月尾的時候還有免驗證碼的時候進來..
至今在元氣上我花了3000HKD左右

如果遊戲要這麼麻煩的話一定很少新手會加入,除非你這遊戲是剛開始

我見證我的好友名單經常上線的人慢慢開始變沒人上線(有好幾個都是用元氣抽全身橙時)

8月的時候金價是80=1000金
然後狙擊圖是3000金(我是米區)

然後狙擊圖被一直炒到9000-10000金
因為金幣需求大所以一堆個人(非工作室)的一直來開掛賺錢

金價一直趺,狙擊圖一直高
金幣需求大才是遊戲死亡的關鍵

有很多人都知道代理是做不到什麼..
但你們應該即時和台灣那邊討論這問題

外掛比玩家還多是因為70裝圖天價又要製造費
每1個人要花1萬買1張圖紙 1套就4-5萬金

大多人不玩的原因都是為何PVE裝備會弄成這樣?
你要解決的問題是令金幣需求不會太大這樣工作室才會分散他的人力去其他遊戲

這是你們應該和台灣討論的問題(例如狙圖可以神點換之類)

cxx740112  根據目前的情況看狙擊天價事實上是對高等級和遊戲時間長的人來說利益最大,至於這個問題的根本原因不能推到金價上面,根本原因是有商人炒作  發表於 2014-10-14 23:07:37

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
127 點
小細細 發表於 2014-10-14 17:51
其實我可以理解你感受,
因為我都係睇住好多朋友因為金降大幅下降而沒有玩了,
之前辛苦經營的儲蓄因為外 ...

1萬金買狙擊圖的大多是大陸玩家
惡果就是正常努力賺金的人到最後要花之前幾倍的價錢才買到1件點品..

希望以後官方做事都不要太遲
這遊戲再有下一次都會是倒閉的時候了

cxx740112  、、、大陸的買金渠道都難找,而且大陸玩家很精明,你說的大概是商人在炒作,其實狙擊歸根結底還是商人把價格抬高了  發表於 2014-10-14 23:12:08