AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1802|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[心得] 幻想10大謎團(上) [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

樓主
1.神奇的CH2,點解成日只有ch2系藍色呢?

2.神奇的聖城洗頻工作室小號,點解日日都在洗,而且可以企幾日吾死

3.神奇的鐮刀,點解有些鐮刀外掛打62單人5D單人都可以去到68LV+呢

4.神奇的AC,點解新手都好難申請到的AC,d工作室又可以成日開到新鐮刀角色去打副

5.GM同運營團隊成日在做咩,點解可以幻想甘多外掛

有沒有下就吾知啦
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
5185 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
4.神奇的AC,點解新手都好難申請到的AC,d工作室又可以成日開到新鐮刀角色去打副

呢句我黎吧 話說以前FFO為左吸引人流
限時取消使用啟動碼注冊 之後外掛就每6秒注冊一個新AC
積埋積埋都最少十幾萬個

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

manio 發表於 2014-11-25 13:46

呢句我黎吧 話說以前FFO ...

十幾萬AC吾可能每日都on,即係幾萬60LV鐮刀AC好久吾on,但係官方都吾管

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

manio 發表於 2014-11-25 13:46

呢句我黎吧 話說以前FFO ...

http://forum.agames.hk/forum.php ... &extra=page%3D3

“所以我們用了一些方式,定立了一些搜索條件,由系統來進行有效的凍結外掛作業”

官方有講掃號,但係仍然有

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

天生購物狂 發表於 2014-11-25 13:53
http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=110910&extra=page%3D3

“所以我們用了一些方式 ...

http://forum.agames.hk/forum.php ... page%3D3&page=2
23樓版主講
"2. 遊戲管理團隊每天都會運用幾種不同方式來封鎖外掛的帳號,他們持有的帳號數大致上營運團隊都非常清楚,並已開始陸續減少。"
非常清楚但係又唔鎖, 玩邊科?

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
10493 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章

食埋個下午茶先慢慢鎖

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

天生購物狂 發表於 2014-11-25 13:53
http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=110910&extra=page%3D3

“所以我們用了一些方式 ...

http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=111566&extra=page%3D5

"官方正留意近日(尤其是週末)的外掛數量有上升的跡象,官方已得悉有關情況,並正研究有效的方法處理,在此感謝玩家的反映"

完全見唔到有效方法, 一到星期六日就勁多外掛,
個SER LAG到咩咁

EXP
4532 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

官方已經連回應都懶

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

关于2线,我没看,不过好像不是吧,算了,接下去,第二应该是官方问题了……第三后面,不说镰刀,我双刀主要是刷60异界升级的,68前吧,因为快,简单,第四个分明是镰刀那时开放注册,疯狂注册的,第5只能说外挂不是那么容易捉的,关于官方有没有努力,我就不说了,总之,GM加油吧!

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

外掛成立應該都有一年?