AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 新手聖劍疑問   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
315 點
你用綠色武器―,.― 無奈…綠武廢的
如果用60橙
就用異示錄和60橙武吧
如果裝備上有咩需要我可以幫你
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
墮落的救世主 發表於 2014-12-5 23:34
60武器箱通常是在異界副本出對吧??
本人60橘套裝還不齊全,目前努力刷副本中(神運整天掉異示錄{A012a: ...

60绿武可以钓鱼出武器箱,不过只有一种,圣剑的话就是那把一定几率出现一个百分几抵消一定伤害的BUFF,除此之外就是60异界出,60异界难度不大,当然,你说多人的话就另说了,不过比起66副本来说,根本是渣渣……我一身40蓝色(一开始送的那套成长),武器60绿,都能通,66副本有压力而已,不过还是可以

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

还有关于买60绿,假如很便宜——几金左右的话,而且是120%和你想要的那个属性(光或雷),还可以接受,不过因为是暂时用而已,还是挂钓鱼出吧,我就是别人钓鱼出了(32件都是别人给的),送我的……60绿118%光属 +9 5星

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

549524560 發表於 2014-12-7 18:56
还有关于买60绿,假如很便宜——几金左右的话,而且是120%和你想要的那个属性(光或雷),还可以接受,不过 ...

如果是綠武5星+0(幾%我忘記了)賣40金,算便宜嗎??

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

549524560 發表於 2014-12-7 18:52
60绿武可以钓鱼出武器箱,不过只有一种,圣剑的话就是那把一定几率出现一个百分几抵消一定伤害的BUFF,除 ...

那好吧,等下我去試試看

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

墮落的救世主 發表於 2014-12-7 20:43
如果是綠武5星+0(幾%我忘記了)賣40金,算便宜嗎??

假如你钱多不介意的话……是我就不买,虽然价格不算贵,按32把一把150银来说的话

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

感謝各位互相解答 + 幫助!(神域精神萬歲)

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

549524560 發表於 2014-12-7 23:01
假如你钱多不介意的话……是我就不买,虽然价格不算贵,按32把一把150银来说的话 ...

對了,我對挂機釣魚有興趣(說穿了就是感覺錢不夠啊......目前120金)
一般釣60級地圖大概6-7個小時,起碼可以賺多少??
運氣不好的話......應該不至於會虧本吧??(就因為這一點我不敢試...)

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

墮落的救世主 發表於 2014-12-8 17:17
對了,我對挂機釣魚有興趣(說穿了就是感覺錢不夠啊......目前120金)
一般釣60級地圖大概6-7個小時,起 ...

不会亏,这是肯定的,最少要去秃鹰的地图(出60级箱子),后面不知道(我没去……),估计1小时有10-20J左右吧,最少10J以上。
而且,我敢说,买1000钓鱼用的材料(我不会打那个字……),不用消耗400,都挣回来(其实我想说200左右就可以了),是最低级那种哦
注:我用的是渣渣钓具(公会领地出的那套),所以绿鱼只钓到一种,另一种我钓不到

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

549524560 發表於 2014-12-8 18:31
不会亏,这是肯定的,最少要去秃鹰的地图(出60级箱子),后面不知道(我没去……),估计1小时有10-20J左 ...

我的釣具也很渣==我的是日輪海岸的那個40級套裝,至於魚竿是用義賊團的東西換來的 “二丸花顏”:http://gametsg.techbang.com/ff/i ... tem=13667776#detail
不過應該可以吧.....
最近經常斷線==,如果半夜挂機,早上起來看好像斷線很久了我就

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

墮落的救世主 發表於 2014-12-8 20:23
我的釣具也很渣==我的是日輪海岸的那個40級套裝,至於魚竿是用義賊團的東西換來的 “二丸花顏”:http:// ...

应该没问题,公会领地那套我记得也是40级的,秃鹰挂机能钓除某种绿鱼(会出遗产那条)和橘鱼外,都能钓,手动我钓过橘鱼2次,而且到时可以开鱼换60钓具,不过为了能挂机钓到出遗产的绿鱼,还是搞下钓具吧,听说从惠比寿开始~(之前可以用公会那两套其中之一),不过我很少钓,所以不太清楚,有错的话,请见谅

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

549524560 發表於 2014-12-8 20:55
应该没问题,公会领地那套我记得也是40级的,秃鹰挂机能钓除某种绿鱼(会出遗产那条)和橘鱼外,都能钓, ...

套裝是綠魚掉的吧。所以挂機1-2個小時基本上可以分解出全套了

不過謝謝你告訴我這麼多,剩下的我自己去試試看就可以了

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

墮落的救世主 發表於 2014-12-8 21:07
套裝是綠魚掉的吧。所以挂機1-2個小時基本上可以分解出全套了

不過謝謝你告訴我這麼多,剩下的我自己去 ...

钓具和箱子只有绿鱼掉吧,白色那种基本只掉源神经验碎块之类的,祝你好运~
刚想起来了,不好意思,说错一件事,秃鹰只有一种绿鱼,我把橘鱼看成绿鱼了……遗产只有那橘鱼出,眼残,不好意思

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

549524560 發表於 2014-12-8 21:09
钓具和箱子只有绿鱼掉吧,白色那种基本只掉源神经验碎块之类的,祝你好运~
刚想起来了,不好意思,说错一 ...

哦哦,就感覺好像哪裡不對勁XD

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
315 點
墮落的救世主 發表於 2014-12-8 21:15
哦哦,就感覺好像哪裡不對勁XD

其實樓主你掛高原釣魚賣60級武器每日掛2000條魚利已經賺到100~200金
你用60級綠色武器5星+9只是很短暫過度期
橙武比綠武效益大很多~請三思!!!
而且60升上70只需7~10日已經升上70

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

gonzalo 發表於 2014-12-9 08:09
其實樓主你掛高原釣魚賣60級武器每日掛2000條魚利已經賺到100~200金
你用60級綠色武器5星+9只是很短暫過 ...

也許我還需要更多時間才能升上70吧......最近沒什麼時間可以玩
而且橙武應該很貴吧.....
額...我還是先問吧...
製作橙武的材料要找的話很費時吧....拍賣場也好像很貴...
所以,去拍賣買還是找材料比較划算??

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

2 剛入門的新手
現在新手入門的最快速標準步驟
用引導任務給的蚯蚓
去公會領地掛綠魚,並開出一整套的納維亞&公會經典款綠裝
>  釣橘魚收集惠比壽配方的材料 (禿鷹高原,忘卻林,漁港,審判四地的橘魚)
>   集滿惠比壽後去釣螃蟹魚王集太公套裝 (禿鷹高原魚王)
>   太公套裝集滿後攻略烏龜王收集波賽頓套裝 (寂靜冰原魚王)
釣魚升階 -- 入門與經驗實測
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

墮落的救世主 發表於 2014-12-9 11:51
也許我還需要更多時間才能升上70吧......最近沒什麼時間可以玩
而且橙武應該很貴吧.....
額...我還是先問 ...

基本既我都係到答晒你...
我的建議

70LV一定要用70橙主武,70LV一定要用70橙主武,70LV一定要用70橙主武
公會/聖城精鑄位學習.
綠色70原料要用115%以上.
最好用120%
聖劍要用雷/光/冰屬.

打天塔的公會團,多數會看你主武.
你拿出一把高%有星和有乘的70主武.
至少也可以進場入打醬油.

防裝"下身"用噬魂也不會雷到人.

如有配裝問題,可以CUT圖再問問.

公會有猛人也可以請教他.

另外,打副打得猛不猛是看"造傷","爆傷+爆擊","表傷".

以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

ChLiu 發表於 2014-12-9 12:44
基本既我都係到答晒你...
我的建議

我没記錯的話70橙武配方就已經要500金啊......看來我得找個時間釣釣魚。
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿