AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1913|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[活動] (12/12~14) 節慶儲值進化賞!附魔寶盒大優惠!  關閉 [複製鏈接]

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

樓主
一年一度「聖誕節」又到喇! Merry Christmas! 感謝大家一路上對《幻想神域》的支持及愛戴。 在這個歡慶節日期間,營運團隊將陸續為大家帶來多項驚喜消息! 保證要令各位歡喜過聖誕、快樂賀新年!

最高のクリスマス特典優惠 第二重 會於 12/12 至 12/14 期間展開!
活動一:活動期間儲值滿指定點數額,將可獲得豐富回贈,當中「源神進化寶珠」更會在本次活動破格送出,萬勿錯過!
活動二:活動期間所有部位的「附魔寶盒」,皆會新增一包 25 個的組合,並以 特級優惠價 低於七折 發售!

有關以上活動的詳細內容,請見活動網頁介紹:http://ff.alta.hk/event/2014XMAS/index2.php

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
68 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
8000點
終於都要迫我跳坑了

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點
>_>作死開的代理 就不能星期三更新完就通知 六日的消費活動是甚麼?
銀行六日不開啊 頂你個肺 想沖錢都不行

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

希望活動可以提前講一下,不要每次都這麼突然

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
110 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章

週三維護就好講啦,突然出現的活動,有點人想充錢都不行,賺錢都不會賺

林宮依人  >_>佢還要月中才來勁的消費活動 果下先仆 街 月尾當出薪的沒勁活動 燒了我們一筆錢 月中還想燒>_> 不可能  發表於 2014-12-15 02:34:58

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
315 點
luoggzxcvb 發表於 2014-12-15 00:45
週三維護就好講啦,突然出現的活動,有點人想充錢都不行,賺錢都不會賺

不知道你是否香港玩家啦
我都是星期六透過朋友跟我說才知道
我係去網上幣商
易X/恆X 銀行櫃員機轉帳買(幻想强化包)X4

主打遊戲
幻想神域
EXP
3042 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章

luoggzxcvb 發表於 2014-12-15 00:45

習慣咗,所以我每次都等星期五有冇活動先入點