AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 7440|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 想了解吸血武器的知識   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

樓主
如題,昨天剛剛升到70了~,聖劍的我防禦只有52%感覺很弱啊
打算買一把吸血副拳刃
可是我對蝙蝠/吸血武器並不了解,有幾個問題想請大家幫我解答:

1)聖劍需要吸血副武嗎??

2)我去巴哈查了,有人說“蝙蝠副武不用管品質、只要吸血效果”,有人可以給個詳細的解釋嗎??

3)根據第二題的話,是不是副武有吸血效果,我用聖劍攻擊也會有吸血效果,我的想法是對的嗎??

希望各位可以給個詳細的解釋
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
聖境傳說
EXP
636 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
1.是要的,如果你認為你的爆發聖念激發和氣合夠補只能說你太天真
2.老實說,這是由於主武器只對主武技能輸出有作用.副武只對副武技能有作用,所以對於出招迴圈只用主武技能的人來說蝙蝠武能吸血就好.當然,要再撐高王造的話當然要弄蝙蝠核的橘武...
3.是的,但個人建議不在意王造的話去買把50金拳刃就可以了.自帶2%吸血且打5人地獄副本打王都是2%吸血,蝙蝠武的話打5人地獄副本王會降成只有0.3%吸血

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

1.除了法書(吸魂),琴(技能),雙刀(冒路),可以不用吸血武,其他都要.

2.對,因為蝙蝠武有在上身就有出任何攻擊都有吸血效果.
單純要吸血的話,副武蝙蝠比較便宜
主武蝙蝠的話就要着重主武的%.
因為聖劍會出聖劍技能多,副拳除了氣合和破甲,其他都不會用到.

3.對.

另外,你70聖劍的裝備是怎了?
為何只有52%防?
建議你上身坦裝(巨神/70坦),下身打手裝(噬魂/狙擊).
飾品便宜用65風龍>70金>70坦>70打
橙霸體也快點弄到手.
之後主武傷愈高,防也會愈高.
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

k190853 發表於 2015-1-23 09:46
1.是要的,如果你認為你的爆發聖念激發和氣合夠補只能說你太天真
2.老實說,這是由於主武器只對主武技能輸出 ...

謝謝你的回答~
不過也許是我太笨了......王造是......?

主打遊戲
聖境傳說
EXP
636 點
墮落的救世主 發表於 2015-1-23 10:40
謝謝你的回答~
不過也許是我太笨了......王造是......?

對王怪造傷
不是橘武都有對王怪造傷/爆傷提高XX%這樣嘛?

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

ChLiu 發表於 2015-1-23 10:31
1.除了法書(吸魂),琴(技能),雙刀(冒路),可以不用吸血武,其他都要.

2.對,因為蝙蝠武有在上身就有出任何攻擊 ...

額......我的裝備是1星上巨神1星下噬魂,全+8(平民一個)
目前武器60級5星+10,70級橙配方剛剛好夠錢買但沒錢買核心
橙霸體已在手,目前怒抽綠神力==
至於飾品......60橙...因為不知道怎樣拿,60級後也沒拿過其他的

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

k190853 發表於 2015-1-23 10:44
對王怪造傷
不是橘武都有對王怪造傷/爆傷提高XX%這樣嘛?

啊....因為我沒橘武...

主打遊戲
幻想神域
EXP
6291 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章

需要
2)我去巴哈查了,有人說“蝙蝠副武不用管品質、只要吸血效果”,有人可以給個詳細的解釋嗎??
建議整70橙蝙蝠副武.除了吸血.王造還有爆 速等數值可以+上角色
3)根據第二題的話,是不是副武有吸血效果,我用聖劍攻擊也會有吸血效果,我的想法是對的嗎??

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

alive8638 發表於 2015-1-23 11:20
需要
2)我去巴哈查了,有人說“蝙蝠副武不用管品質、只要吸血效果”,有人可以 ...

目前我先用50金拳刃吸血先,目前只是剛剛好做70橙主武的錢,70橙蝙蝠副武很燒我的錢啊

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 10:56
額......我的裝備是1星上巨神1星下噬魂,全+8(平民一個)
目前武器60級5星+10,70級橙配方剛剛好夠錢買 ...

建議你刷下世王/問答果D儲招待卷..每星期可以用招待買高武,高防...防具至少+10...+10多個強化效果的...

另外會唔會係你配點/奧義問題?! 無理由咁低防...盡量推上75%...否則你風火42應該長訓地下...

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

mi5842013 發表於 2015-1-23 11:37
建議你刷下世王/問答果D儲招待卷..每星期可以用招待買高武,高防...防具至少+10...+10多個強化效 ...

目前配點是99lv傷害2lv暴擊和99lvhp和1lv防禦

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 11:40
目前配點是99lv傷害2lv暴擊和99lvhp和1lv防禦

防太低...血再多都無用...一樣秒的...另外...個人喜歡狂熱多過神力...努力吧少年....

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

mi5842013 發表於 2015-1-23 11:47
防太低...血再多都無用...一樣秒的...另外...個人喜歡狂熱多過神力...努力吧少年.... ...

對了,目前我要做一把70橙色主武,買了配方還剩350金,至於材料......120%綠武早已準備好, 核心,要用什麼好==,而且自己打自己做還是去拍賣場買???怎麼大部分核心都賣400多金啊!!!800的好像也有不少...

EXP
6326 點

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 11:55
對了,目前我要做一把70橙色主武,買了配方還剩350金,至於材料......120%綠武早已準備好, 核心 ...

副武如果係蝙蝠...咁主武就用破防(貴)/庇護(平)吧....120%綠武記得用岩屬性既...

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

mi5842013 發表於 2015-1-23 12:26
副武如果係蝙蝠...咁主武就用破防(貴)/庇護(平)吧....120%綠武記得用岩屬性既... ...

岩屬性是什麼==?我目前有冰,雷和無屬性個一把

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

對了,目前我要做一把70橙色主武,買了配方還剩350金,至於材料......120%綠武早已準備好, 核心 ...

建議你唔好入風火副.
入42副.
唔好去雷人.

核心副武用蝙蝠,用50金拳都OK.

主武.......
用致命核>震盪>傷2>其他除閃2除震退外既核
破防核同太多人撞.
破防上限最多50%.

如果你平平地玩既
先做一把30G核心既武用住先.
第時有錢,再做多幾把有用核心,用之後加星星.

另外,我寧願你少血啲,都唔想你太低防.
得閒買/整啲10%血既70料理黎食.

同埋做多啲考古+考古副.
考古有高防武買
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
聖境傳說
EXP
636 點

核心別一來就學人買破防/傷2%的,因為很貴,買個廢核先用著,因為你很難做出高%的,做出來後先+10,之後再弄幾把,看看有沒有做出對核心又高%的,把多餘的拿來合星等,那就差不多了,3星算是最基礎左右,要8把,蝙蝠副武我是弄了個40橘的,因為高等的貴,叫你弄70橘蝙蝠的多是腦進水的土豪,因為一個蝙蝠核就快要600金,你做出來後就要破產了,先弄武器再弄防具,防具可先繼續用60橘/65金的,快出80裝了,別跟那些想刷最後一筆橫財的人瘋...

主打遊戲
聖境傳說
EXP
636 點
還有,血防分半,防具要+10,特殊奧義用霸體

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

k190853 發表於 2015-1-23 13:14
還有,血防分半,防具要+10,特殊奧義用霸體

嗯謝謝你的意見,另外還有兩個疑問想要指教:
1)核心自己做和拍賣場買,哪一個比較值?

2)如果我重置配點再點過的話,防禦點到65%以上就足夠了還是一定要75%??

EXP
6326 點

墮落的救世主 發表於 2015-1-23 12:50
岩屬性是什麼==?我目前有冰,雷和無屬性個一把

你主武係聖劍..就要睇咩技能好用同用得多..就揀果個技能既屬性...
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿