AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: alexchan2329
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 無故被清錢   [複製鏈接]

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

越講越驚..
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
白雪限定 發表於 2015-1-28 16:25
越講越驚..

所以我已經決定賣ac了

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

Gigichan 發表於 2015-1-28 11:53
假若你不明白可以上台服英雄聯盟官方網站查看相關公告。詳細內容相信你查閱便能理解及明白。 ...

或許你不明白我的意思,我的意思是,那種類型的遊戲,盜了賬號,除了賣外,還能做什麼?其他遊戲可以拿遊戲幣 裝備之類的,那個可以?我可以說不玩那遊戲,所以不清楚
我不是不信這種事,只是無法理解不能交易遊戲幣和裝備的遊戲偷了何用而已,別誤解哦~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
549524560 發表於 2015-1-28 18:34
或許你不明白我的意思,我的意思是,那種類型的遊戲,盜了賬號,除了賣外,還能做什麼?其他遊戲可以拿遊 ...

據我猜測,可以使用DDOS之類的把對方隊伍的玩家弄斷線替自己製造勝率。或者單純的只想令你的帳號被鎖。對玩家造成損失。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

Gigichan 發表於 2015-1-28 20:14
據我猜測,可以使用DDOS之類的把對方隊伍的玩家弄斷線替自己製造勝率。或者單純的只想令你的帳號被鎖。對 ...

只能說,他們根本不是在玩遊戲,只是想借用遊戲炫耀自己厲害之類的吧?然後看到別人比自己厲害,就攻擊對方賬號?素質越來越低了呢