AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2949|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十萬個為什麼????   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
70 點
樓主
VIP吃了(掉寶率提高10%),2014遊戲之星金賞加護BUFF拿了(掉寶率提高20%),專精上的掉寶率提升點了10點(掉寶機率提高10%),超級尋寶護符吃過了(掉寶數量額外增加5個),新副本重置時間到了立刻去刷了,為什麼掉寶率仍然這樣底?80配方我恨死你! 0.0
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
讓我解釋(吹水)一下吧,掉寶率加成一共加了10+20+10=50%,很高吧?但我想說,這50%不是直接加過去,而應該是乘法吧?假如原本80配方的掉率為1%,50%只是增加到1.5%……假如是這樣的話,也不會高到哪裡去,尋寶是增加一次可掉落的物品的數量吧?就像抽獎一次抽多幾次而已,但每次都是重置裡面的物品來抽的(即每次抽取的幾率一樣),簡單來說就是——抱歉,你的運氣不太好,請下次繼續努力……
以上就是我的解釋(吹水),如有不對,請見諒……

主打遊戲
幻想神域
EXP
1390 點
假如80配方掉落率係0.01,妳加左40%之後掉落率都只係得0.014.出寶睇化d會開心d.唔係點成佛陀.

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

其實..我想問, 不是只有王才出80圖嗎(我冇留意到小怪有沒有出)?
但王出寶率是100%, 一般來說你有3次抽寶機會,
而吃尋寶只是增加抽寶次數,
所以提升掉寶率跟打王出80圖無關,
提升掉寶率只是對副本的小怪有作用, 打材料會多出一點,  
我一直是這樣理解的。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
70 點
549524560 發表於 2015-2-18 08:39
讓我解釋(吹水)一下吧,掉寶率加成一共加了10+20+10=50%,很高吧?但我想說,這50%不是直接加過去,而應 ...

我一直以為百份比是直接加上去的說......

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
70 點
小細細 發表於 2015-2-18 09:26
其實..我想問, 不是只有王才出80圖嗎(我冇留意到小怪有沒有出)?
但王出寶率是100%, 一般來說你有3次抽寶機 ...

是啊,材料是真的變滿多的,不算80級的精鑄材料,那些什麼秘石經驗結晶,源神之力等都異常地有曾加.

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
70 點
terrytam2010 發表於 2015-2-18 08:39
假如80配方掉落率係0.01,妳加左40%之後掉落率都只係得0.014.出寶睇化d會開心d.唔係點成佛陀. ...

看化了

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

549524560 發表於 2015-2-18 08:39
讓我解釋(吹水)一下吧,掉寶率加成一共加了10+20+10=50%,很高吧?但我想說,這50%不是直接加過去,而應 ...

掉寶是疊加的,
輸出傷害才是累乘。

主打遊戲
幻想神域
EXP
90108 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 在線勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

小細細 發表於 2015-2-18 10:03
掉寶是疊加的,
輸出傷害才是累乘。

台服客服好像有說過
王也吃掉寶的   提高橘色品質的掉落機率
所以掉寶對王也是有用的  只是不大

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

孤單心事 發表於 2015-2-18 12:15
台服客服好像有說過
王也吃掉寶的   提高橘色品質的掉落機率
所以掉寶對王也是有用的  只是不大 ...

原來都有ga?
我一直以為冇用

主打遊戲
幻想神域
EXP
90108 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 在線勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

小細細 發表於 2015-2-18 12:35
原來都有ga?
我一直以為冇用

有嫁   但係廢廢地=.= 好似上面咁話...
1%   就算掉寶加夠100%...都只係變2%.....

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

孤單心事 發表於 2015-2-18 13:24
有嫁   但係廢廢地=.= 好似上面咁話...
1%   就算掉寶加夠100%...都只係變2%..... ...

嗯...你印像入邊記唔記得佢對金色質素會唔會都有影響?

主打遊戲
幻想神域
EXP
90108 點

小細細 發表於 2015-2-18 13:53
嗯...你印像入邊記唔記得佢對金色質素會唔會都有影響?

之前睇巴哈
有人問客服
個人問掉寶對王有冇影響
客服答話影響橘色品質=.=   
所以我諗金色應該唔會影響..
客服剩係答話橘色

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

出圖係抽獎 打怪跌野先係掉寶

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

九級天神會員

願與重要的人再次相會

主打遊戲
幻想神域
EXP
25057 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

掉寶率只係提高打怪掉落物品的機率,而不是提高掉落物品的品質

其實依個問題係以前有人問過...

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

孤單心事 發表於 2015-2-18 15:14
之前睇巴哈
有人問客服
個人問掉寶對王有冇影響

咁就煩,
個戰利我收左成個月都未收到,
自已打又打唔到sosad

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章