AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2961|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[心得] 雷副攻略的少少心得 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

樓主

首先附上作死成功圖

只用了料理+賢石+5種長效藥水+普通雷屬傷水換了插雷卡的頭
82王造,28屬傷就出發了
當然比起上次作死失敗這回的裝備有提升,不過沒再把機體熱到極限 (心痛我的章魚腳)
大概打了三十多分鐘 (忘了截時間,因為原來沒覺得會成功,就喝了三次藥)
中途死了N次
爛成績=.=
累死累活這麼一回我大概也很久不會再有興致單刷
嘛,反正總算是過了,可惜沒雙子 (笑)

比薄暮地獄容易
小怪沒什麼好說的,我一個人拖到王前清也用不了多久(這個副多數是樓梯口)
以下關於王的我都是採取慢慢來穩打的方法,
基於裝備和自己反應慢,無力追求速度了

一王前那隻鳥好像是有緩速/DOT的狀態,一時大意死了一遍,實在沒留意,組隊時看清楚再判斷
特別的是王的眼光好像有點太利了
一王我連樓梯間都沒進他就發現了我還追了下來 (媽呀,我還沒吃藥呢)

看到一條長方型的紅毯一定要閃
這個雷電牢獄有點坑爹,DEBUFF上很兇
無限吸魂能勉強挺過,不過有時用技慢了就掛了
最後不貪刀慢吞吞閃好紅地帶他遊花園反而比較輕鬆
但要小心遊到電場那裡,王會RE (血的教訓)

二王對近戰不大友好
遠程視角下,他也會突然衝過來給我上麻痺,到五層就GG了,不能動和用技
發現疊到DEBUFF請立刻拉遠距遠,再生真言也解不了,只能等
試了幾遍抓好用定身技的節奏
王就跟弱智似地摸都摸不到我的衣角
遊花園過

三王
特別麻煩是他有個噴口水把人噴到半空的連射技
中了我20W血大概就剩5W (沒留意實傷,但沒出血量警告)
不過吸血回得快就行
他有個舉高雙手讓你嗅他肩窩的動作
即是上正負極BUFF
當事人會有緩速
和隊友撞應該也會GG
單刷就不用管,再生能解
這裡閃紅地反而有點麻煩,一來多柱,亭子小
二來不知是我顯示問題還是BUG,向心圓紅毯的中間會沒顯示出來王的特效都和精英天塔有得比,閃得我眼花,像四隻比卡超

四王
憑著作死多個副本的感受
我原以為我的生命又要終結在四王了
沒想到挺簡單的
一開場她就把你射到牆上
第一次我沒反應過來,掛了
第二次,重跑,繞開
王的技能是不停重覆的
向心圓紅毯貼王還是跑開都沒所謂
不過為了確保能閃到緊接著的枷鎖藍光陣
遠程還是站圓形與圓形之間比較好
近戰……跑快點吧,最好不要貪刀
我跑開前會扔個邪鬼一直轉王,維持書的DEBUFF
直線射射射那個技只要不站在王正前方就可以了 (而且背擊是常識吧)
有時會有些藍色圓圈在地上移動
我試了一遍踩上去
就是像無限火副二王的烈火連彈,追蹤技 (所以這貨又死了,又重跑)
再實驗時中了連放源神技、雙武之類,那個BUFF是來得及消失的 (血的實驗)
一個人很容易閃好,沒組隊,不清楚會不會撞來撞去

法書單刷的容錯率確實高得很
就算我閃慢了,瘋狂吸魂也多半能把血線拉回來這次單刷很愉快的說,畢竟戰神殿是我最喜歡的副本地圖 (因為星河呀)
開了新道路讓我看到更多風景很開心

最近有在考慮要不要把副武換成聖劍 (書頻大神表示輕鬆過QAQ)
但想想,手殘的我還是很需要雙武
又不喜歡副琴,副鐮的話也就是把杖的直傷換成DOT而且還少了暴風咒破防
書杖的雙武非指定技確實很好保命,純遠程安逸地輸出也很好 (笑)
所以還是不打算轉副武了
而且書杖感覺像純法師XD
PS 本文只是憑著邊打時的印象碼的,有錯請輕拍,謝謝

已有 1 人評分金幣 收起 理由
加斯洛 + 20 精彩文章

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
感謝分享心得,
辛苦了!

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

小細細 發表於 2015-4-9 18:17
感謝分享心得,
辛苦了!

比想像中輕鬆很多倒是真的
都做好又要死叩兩小時的準備了 (笑)
加上我原來就有件雷甲,對減傷甚有助益
期待斧的單刷^.^

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

書杖^3^

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

真係好易= =

對傳奇有啲失望
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

七級帝王會員

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

特別麻煩是他有個噴口水把人噴到半空的連射技
中了我20W血大概就剩5W (沒留意實傷,但沒出血量警告)
不過吸血回得快就行

你打埋我果份…
其實起身之後都有11萬既 不過我完全唔想起 好想訓係到直到永遠 阿們

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

七級帝王會員

EXP
4427 點

補番張圖 原來我打王係r痕過架哈哈

Just M...

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

Eva 發表於 2015-4-10 03:00

藥水位放雅典娜!!!!!!!!!!!

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

Eva 發表於 2015-4-10 02:51
你打埋我果份…
其實起身之後都有11萬既 不過我完全唔想起 好想訓係到直到永遠 阿們
...

正如隔離弓單刷所講,三王夠血就推得過了
隻game到後期真係傷血王道==

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

Eva 發表於 2015-4-10 03:00

你未換80武淨係韌性都減50%傷。。。。

七級帝王會員

EXP
4427 點

mi5842013 發表於 2015-4-10 09:08
藥水位放雅典娜!!!!!!!!!!!

世王d hp水掉晒啦 夠晒阻定= =

Just M...

七級帝王會員

EXP
4427 點

折竹 發表於 2015-4-10 11:11
正如隔離弓單刷所講,三王夠血就推得過了
隻game到後期真係傷血王道==

琴晚借左d水 食埋+血野飲 谷到上15萬 頂到佢噴一下剩幾千
打左接近兩個鐘先過3王 4王都係算啦

Just M...

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

折竹 發表於 2015-4-9 18:26
比想像中輕鬆很多倒是真的
都做好又要死叩兩小時的準備了 (笑)
加上我原來就有件雷甲,對減傷甚有助益

今日下午終於有時間試拍,
不過中途俾怪暈左就GG=口=
整體來講我覺得雷副比較有挑戰性(近戰來講...)
日後有機會再拍過XD
附上尾王影片一段

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

小細細 發表於 2015-4-11 20:13
今日下午終於有時間試拍,
不過中途俾怪暈左就GG=口=
整體來講我覺得雷副比較有挑戰性(近戰來講...)

今朝見得閒又去試單左次,熟左技能之後快左唔少
不過雷副真心係遠程福音
再次給旋風轉的吸血能力點讚