AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1618|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 關於小屋的廢文一篇~ [複製鏈接]

一級新手會員

萬年新手

主打遊戲
幻想神域
EXP
19 點
樓主

利申真係廢文一篇
完全係因為食菜肉先至會出現E篇文
順便招守騎233

~~~~~~~~~~禾是分隔線~~~~~~~~~~禾是分隔線~~~~~~~~~~禾是分隔線~~~~~~~~~~

「再生真言!」
綠色的法陣在我腳下展開,為我和前方的隊友解除負面狀態。

「今天的掃蕩任務結束了呢。」
我合起手上珍愛的蝶書,伸伸懶腰。

「回聖城整頓一下吧。」
前方的隊友、我的前輩微笑着跟我說。

踏進傳送陣裡,眨眼間面前已是人來人往的聖城。
每一天的聖城也是這麼熱鬧呢。

前輩在把剛才打到的東西賣給雜貨商人,
我則在四處逛逛。

走到了住宅區,
我突然想起我好像有什麼想跟前輩說的說。

我努力回想...抬頭看到一整列的房屋...
喔!我想到了!

「前輩。」我一跳一跳地靠近已經整頓完畢的前輩。
「嗯?」他回頭看着我。

「前輩有聽過那個由桑卡尼聯盟出錢、教廷出地,聯手創造的聖城房屋計畫區嗎?」期待已久的小屋啊...
「教廷做事一向不準時,又不完善,我不是太樂觀。」前輩很冷淡地道出了真相。

的確...教廷做事一向有點...
我們一眾啟源使者也習以為常了...

「但這次再延遲的話,教廷可是會激起民憤吧?」雖然不是第一次了...
「我們不服又如何,有人能打敗米娜嗎?」前輩攤開雙手,表示無奈。

我嚇到了。
「噓!前輩你說得那麼大聲,小心被『米娜』掉喔!」

前輩被我的反應逗笑了,伸手摸摸我的頭。
「是是,不說了。」

我們無言地踏上返回公會領地的路上。
沿途的風景都好美。

我們啟源使者,每一天都在討伐怪物、四處遊覽,幫助一般民眾。
有認識的伙伴,有想守護的人,有想達成的目標。

每一天都在繼續沒有終點的追逐,
真想要一個可以休息的地方呢。

「好想要一個家啦!」不自覺地,說出口了。
發呆的程度嚴重到沒發現已經回到公領的我真是超級無敵的大笨蛋。

四周的公會成員被我嚇了一嚇,
互相對視、然後大笑。

「說不定教廷這次會良心發現呢!」
「不知道啊,希望在明天嘛!」

然後,不知道是誰說了這一句話:
「小屋計劃推行後,一起去會長家合宿!」

「「「「「好!!!」」」」」
大家異口同聲地贊同。

「不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
而會長的悲鳴則被我們無視了。

這一天,就在大家熱烈的討論下結束。

希望,小屋計劃能順利推行喔。

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
178 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
不愧是。ff神人。
另外 平日只有11點才on的。能守護嗎

九級天神會員

願與重要的人再次相會

主打遊戲
幻想神域
EXP
25057 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

「但這次再延遲的話,教廷可是會激起民憤吧?」雖然不是第一次了...
「我們不服又如何,有人能打敗米娜嗎?」

依句真係笑左