AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2161|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 而我不知林薇安是誰.... [複製鏈接]

EXP
4532 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
林薇安 請求加您為好友,附言:hihi我叫薇安,(我的賴是axi5206)我是介紹兼職妹妹的,做這個行業幾年了,對於男人的想法也有一些瞭解(大大可別誤會哦,我是個女的),接是感性的動物,都是有感情的,我的每一個客戶也都對我很有禮貌,曾經的我被客人罵過,被客人當作詐騙集團,被客人侮辱,被客人放鴿子,被客人欺騙過,可是我還是依然選擇這份工作.,因為我知道是因為我與客人沒有做過多的溝通,但是現在我敢保證我會讓客人做對的選擇,我是薇安,如果大大信任薇安看得起薇安,就給薇安一次機會,一次服務您的機會,薇安微信:akb4857賴:axi5206  批准申請

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

已處理

主打遊戲
幻想神域
EXP
334 點
我都有收到

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

我也有==

主打遊戲
幻想神域
EXP
334 點
xm520 請求加您為好友,附言:大大好!由於工作問題,女友不能理解 不得已走向了分手的結局,心情低落時想到之前朋友有推薦一家不錯的茶莊給我, 趁這次好好發洩一下 之前也有喝過不少茶莊,但是感覺很普通,很多都不肯配合 沒很大性趣,相信很多茶友都有這種感受!今天約過這家妹後心情超爽 妹妹配合度很高,很健談 配合多種姿勢,有女友的fu 茶姐懂得抓住我的口味 約到這麼棒的一個正妹! 茶姐人很好 小弟希望更多茶友們認識這家茶莊 ,可以加入茶姐帳號【LINE:cooc555 即時通:LXM8888 SKYPE:anan52012 】  批准申請  又有新野了

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4965 點

發帖王勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章

是色情廣告

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

神域使者 發表於 2015-4-29 10:21
已處理

xm520 請求加您為好友,附言:大大好!由於工作問題,女友不能理解 不得已走向了分手的結局,心情低落時想到之前朋友有推薦一家不錯的茶莊給我, 趁這次好好發洩一下 之前也有喝過不少茶莊,但是感覺很普通,很多都不肯配合 沒很大性趣,相信很多茶友都有這種感受!今天約過這家妹後心情超爽 妹妹配合度很高,很健談 配合多種姿勢,有女友的fu 茶姐懂得抓住我的口味 約到這麼棒的一個正妹! 茶姐人很好 小弟希望更多茶友們認識這家茶莊 ,可以加入茶姐帳號【LINE:cooc555 即時通:LXM8888 SKYPE:anan52012 】  批准申請
以下圖片,由公會一眾女會員提供: