AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2016|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 單刷冰副是件技術活 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

樓主

因為工作和進了新坑,這麼晚才去試了一遍單刷
冰傷堆到100左右,忘了拿占卜BUFF就進場了
不打算砸錢做天譴,除非調掉寶,估計這就是我最終機體

前3王在吸魂和再生淫威之下站著擼都不是問題,一路碾過去

然後問題來了
4王我先是用平時習慣打,不停被吐口水,沒冰甲完全扛不住傷害
一次大概打我15W,血回不及,但保持瘋狂吸魂加喝水還是能勉強捱一會(估計也挺不到完場的,太累了)
如果有蝙蝠副手/吸血金武,或者副琴,壓力可能會低點
不過我從來不會用就是了
組隊時我不是主仇恨,可以保持距離安逸輸出
但單刷時,我才知道,王開冰紋時不是不會動,會衝過來……
如果移速高點會容易點跑開
在陣內時DEBUFF多,有招冰箭的物體+吐口水造成的傷害就真的拉不回血線了
不能放邪鬼,王變冰山時邪鬼還未消失的話就GG
好運的話跳放雙武能等到邪鬼消失,不好運……
於是我惟有在跳打吸魂中夾上縛影箭和冰風暴
這裡的問題就出在了自己手殘和反應慢
蛋痛的視角令我經常只看到王的一部份
判斷不了用技的頻率
加上出冰牢時的羽毛很不明顯
王會回血,想用書最BUG的絕招磨都不行

既然慣用的手法不行,惟有試源神牽制
然後基加10S都挺不住就掛了……
再來幾遍改換了遠程海德拉
還是超快死LL……
在易頻問了下,應該是源神飾品沒+20,不滿防
於是也就懶得再試,從大門口跑到王那裡真是煩

冰4王對裝備和反應的要求比雷副高不少,王出技太密,口水滔滔不絕 (有時雷副3王也是這樣,有時又出技很慢)
感覺冰甲+跑速+源神飾+回血速度都需要
試煉沒認真試過單刷,不比較

還想賣貂嬋姐姐賺錢
連藥水錢都虧了QAQ

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
90108 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 在線勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
呢隻王    真係比較考反應         1個唔小心會比佢捉上去

源神等級提升上去都可以坦耐D   用海德拉有回血技 無咁易死  只要唔比王秒  

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

我打到佢一半血咋,下次有時間先再試.
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

0.0 其實不一定要加20源神飾品的,
但最好海德拉要3星及70以上, 飾品一般+9就夠了。
但冰副真係唔易打,
要單刷佢是需要下一番苦功,
加油!

主打遊戲
幻想神域
EXP
36 點

+20冰飾的確是打冰副不錯的裝備,但小弟認為單冰副四王最主要是掌握王拖放技能的慣性和節奏,
裝備豐儉由人,像我就沒有雄厚的資金沖+20屬飾和冰甲...
不過看完你的POST後小弟就跑去單刷了一次...
三星源神及其強化好的飾物看來是必須的,最好自帶回血,
然後想拉開與王的距離或緊急逃跑的話,可以使用比比斯之風應急
聖櫃的利維坦武器,全身冰屬秘石,屬帽紋章遺產合共可以提供約150的冰傷,都是值得替換的~
最後附上小弟的通關圖,加油!

Eva  如果係某d難疊到喊既職就當我無講過.. 但係我記得書同槍都算易疊  發表於 2015-6-1 16:50:38
Eva  遺產可免 印象中單刷用法則點都疊到9%=最勁 (好似係) 有d人跟團唔用法則係因為王5秒就跪疊都無得疊  發表於 2015-6-1 16:48:55