AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2399|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[心得] 小小書劍單刷冰龍之旅^0^ [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
樓主

睇左咁多位大神不同職業的單刷冰龍帖~ 令到小妹亦想試一下
其實很久之前剛出冰龍時 小妹已試過一次單刷成功過, 研究了三個多小時
符符碌碌就闖過了~~ 距離這次 已很久沒試過單刷成功 [之前很多次卡尾王死掉(噗~)]
因為太久沒單刷了, 畢竟單刷和跟團有很大差別, 跟團用火力壓制虐待它就好啦~
如今單刷靠的是自己, 所以要做好功課研究王出技的時機, 才能再試一下單刷冰龍副^^

這次刷了一小時左右, 多數時間卡在尾王~
可能因為換裝的關係, 好像比之前容易, 時間也比以前快了~
由於小妹是位法書, 環觀多位大神都選擇副琴面對尾王~
但小妹實在太愛副劍, 離不開它><
(((其中一個原因是沒帶琴進去啦XD 所以選擇從頭都尾都書劍過~~

其實我的冰傷不是弄得很高, 只有124% (聽說有人都150%以上的T_T)
我的是: 全套冰屬秘石 , 時裝頭附魔冰傷 , 聖櫃三把利維坦武+15, 冰屬性藥水...記得好像是這些
然後最重要帶齊我的萬能回血藥水就入冰副闖了

頭1至3王很輕鬆就過了, 法書記得萬惡吸魂術, 其實很難死去~~
我出技固定回圈 都是  邪鬼>斬龍聖能>聖雷>魔血印>誓約破邪聖能>吸魂....就這樣無限loop
"法書最重要一點一定要跳打, 我由其不怕煩 我都邊跳打邊找王背擊呢" 想大力就一定要背擊

一王 因為法書遠攻 在外圍跳下打下 王就被dot死了
唯一要注意記得避米字紅地, 不幸踩中了就會被冰住再加上王的外圈紅地的冰暴風就神仙都難救了~
如果不幸避不掉米字紅地 記得用再生 再用聖劍的禁斷聖裁 或 源神合體技避開或跳回王中央~

二王  ((對我來說我覺得很難搞, 我還以為會跟王同歸於盡呢~))
因為部分聖劍技都要埋王出 (我最愛出的聖雷和斬龍啊T_T )
而這隻王卻老愛被龍卷風包圍, 面對它很多時候我都大出血, 不過...法書好處就是萬惡吸魂術
還有記得要常用再生  有些Debuff 能解的
三秒CD的再生這麼好用 不用怎對得起自己呢
我記得這隻王我都是站著無限loop吸魂術過的XD (太怕死了我!!)

三王 對我來說 其實三王沒有想像中難打, 大家最怕就是遇到水晶,
在自我中心的紅地就是出水晶的關鍵  只要避得過該紅地就不會出水晶
但該紅地是跟著你人走的, 所以只能CUT王技才避得過, (暈王啊~ 睡王啊~ 雙武等等)
因為書劍又沒有雙武, 小妹又怕自己反應慢沒來得及暈或睡, 所以我用最直接的源神合體大技避開
幸好只出了一次的紅圈地, 沒等它出下一次的紅地我就先把它殺了
因為這隻王會減移速和會冰住你, 記得要常出再生解掉 (不要再把再生當裝飾><)
記得要與王保持距離打, 因為王出那招"冰河"會冰住你然後你就會不明不白地被秒掉XD
小妹開頭打王都先睡>邪鬼>誓約破邪聖能>聖雷>魔血印>不停再生跟吸魂
再等王出完冰河我再埋身出聖劍技, 再無限loop 回圈, 就這樣安安穩穩就過了

四王  到了最可惡的尾王了...
其實這隻王只會出四招技, 結冰 & 法陣 & 羽毛飛飛升天冰牢 & 對當前目標噴口水
熟讀這幾招王出技的起手動作其實不太難打的
王結冰 = 當王被一"陀"冰包圍時記得停手ESC不要打就安全了, 不然你會被無情的噴口水加無限冰牆然後就歸西了~
天藍魔法陣 = 不要踩進去 會被附一堆減益狀態的  遠攻好處就在此時瘋狂打
羽毛飛飛升天冰牢 = 這個是最無奈的 , 當你不幸被冰牢然後吊在半空中, 就會看到王在高興的回血
(王出這招時其實很容易辯認, 你避不過肯定會被半天吊!! 等到王高興了才會放你下來 )
當王起手施法 你會看到有羽毛飄飄 這時果斷按下源神合體大技 或 預先留好的暈技(千萬不要猶豫!!!!!!)就能輕鬆避開了!!
對當前目標噴口水 = 王的這招只會對當前仇恨目標攻擊, 善用 源神牽制 就好

我是如何打死這隻尾王的呢?!

開場 邪鬼>斬龍聖能>魔血之印.....>誓約破邪聖能  就差不多要用源神牽制了
用完源神牽制 記得走得遠遠的  當王的目標鎖定你的源神時 再接著出 法書技
因為我要看王的起手動作 所以不方便太埋身打 都出法書技多,
因為是書劍沒法自補, 如果不幸被王噴口水 記得用萬惡吸魂術 ~
當王被一"陀"冰包圍時 記得立刻ESC 停手, 然後我就站在王的背默數幾秒(等冰塊消失)就出誓約破邪聖能 >邪鬼
出完邪鬼 記得要離開啊 , 很多時下一招就會是 天藍魔法陣 , 出完邪鬼後就出源神牽制
當王的目標鎖定你的源神時 再接著不停出 法書技 (就這樣不停的重覆 慢慢就能dot死王了)

最後附上幾張通關圖 謝謝大家收看~~~
其實每種職業都有不同的玩法和樂趣 最重要玩得開心啊

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
90108 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 在線勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
強強強強強

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

讚一個

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1057 點

主打遊戲
幻想神域
EXP
698 點

主打遊戲
幻想神域
EXP
68 點
小小好叻叻

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
miko` 發表於 2015-7-14 15:07
小小好叻叻

你係邊個?

主打遊戲
幻想神域
EXP
10084 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章

單刷無極限