AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 小細細
打印 上一主題 下一主題

[影片] 小小雙手斧勇闖各副本(更新75異界-地獄影片)   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
205 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

大佬~~~~ 真係好強~~!!!!

小的要1直跟你搵食><"!!!!!
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
科學電池炮 發表於 2015-7-19 18:36
你都算小小雙手斧 我顏面可全呀

你係大大雙手斧

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

LittleSeeB 發表於 2015-7-19 17:46
大神
能分享一下您表傷多少, 用什麼裝
風斧配哪個副武比較好呢? ...

0.0
表傷是50多萬,
因為我是用屬裝的,
所以主要都是天裝. 屬遺+85屬飾, 配7%屬傷2造石, 及對應技能屬性的源神洗鍊(就是旋風斬配45%風技傷)
而副武 我是推薦聖劍, 因為斬龍瞬間破大量防(定值)
但如果想輸出最大化, 是弓比較好, 因為有連擊(風靈) 及毒箭(疊3層破防)

附上一段副弓打新源副的影片以作參考:

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2337 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章

你都算小小雙手斧 我顏面可全呀

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
大神
能分享一下您表傷多少, 用什麼裝
風斧配哪個副武比較好呢?