AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3042|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[心得] 法書單刷地獄異界卡迪拉妖森♡ 附加:小屋八階傢俱所需材料   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
樓主

雖沒有強大爆發性輸出, 法書也可以輕鬆單刷地獄異界卡迪拉妖森
先附上通關圖

地獄異界卡迪拉妖森 最麻煩莫過於尾王- 葛恩尼
有打過普通的66LV副本卡迪拉妖森,都知道尾王身旁的食奴是不能殺死的,
食奴死掉,王就會回血。
身為主書(傷害沒有很高不能變態的以火力快速殺死)
那我是如何打死他呢?重點就是普攻呵呵~
由於我不懂拍片,只能以圖片加上文字大概說說怎麼打死他。

我是很羨慕某些職業有爆發性輸出,
所以我也曾妄想試過用火力壓制取勝,但發現是不行的= =

後來我要用回最原始的方法才能殺得死他 (應該大家都能想到的方法)

。清完最後的小怪後,就站在下圖的位置,等王身旁的食奴自動過來。

殺死這些食奴後,就開始儘情的殺王了。

也要注意不要拖太久,如果不幸食奴重生,就善用遠攻的好處。
拉風箏用普攻打王,沒血就用吸魂術吸血,就這樣王就會死了(注: 我出技用: 斬龍聖能>邪鬼>雙印>虛空吸魂[這要預先存定]>若再有聖能時再出誓約破邪..)
(我現在不論跟團或單刷,起手都愛用斬龍聖能了,讓輸出得以最大化~)

以上是不是很無腦的打法呢,所以說法書也能輕鬆單刷地獄異界卡迪拉妖森的~法書萬歲

另外,經過我五天的努力,我的小屋終於從7階升上8階
{每天釣五場魚王加上分身做高地雪嶺的戰區任務,我這樣是瘋了...}

**小小記錄
* 26/7/2015 7階
* 30/8/2015 8階
09/8/2015 9階
感動到喊~目標要儘快10階整涼亭Yeah!

我家客廳長這樣,有沒有很金碧輝煌呢

分享一下如何快速升小屋8階的tips!
7階升8階需要86.4萬小屋經驗,
首要集中只做材料容易取得的傢俱。
例如:7階傢俱的實木檯燈、茶具組、公主電話
生產vip不要省喔!
以上傢俱都只需要大雪章/高地章/釣魚硬幣,每天都能拿到,
比起一星期才一兩次的天幻或天塔所存的徽記要容易多了~

分享一下8階傢俱所需的材料,讓有心升小屋的朋友參考一下,可以預先存好材料~(我就是沒存好材料,看到要這麼多材料時崩潰了一下...

(看不清楚可按圖放大..)

以上全是綠字傢俱資料。
**{手染傢俱需要兩件綠字傢俱就可合成!}

都是自己cap的圖,希望能幫到喜愛弄小屋的朋友,多謝收看
到9階時再與大家分享吧~

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
3925 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
小小好大力.
你既小屋好靚.我自己間屋有排未有你咁靚..
好多材料要儲呢..繼續加油呢

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

感謝樓主分享心得

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

書神...

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
mi5842013 發表於 2015-7-31 09:35
書神...

不敢當  我只是喜愛法書而已..

主打遊戲
幻想神域
EXP
205 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

我間屋..除左樹..就係樹..

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5893 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

==最好就係家具圖紙可以更易跌
牆紙都俾人炒到上幾萬G叫人點收

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4965 點

發帖王勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章

你間好靚靚喔