AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3978|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[心得] ♥分享小屋8-10階傢俱所需材料(更新10階小屋裝潢完成度達100%   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
樓主

今天終於辛苦地把小屋升至10階了, 想想也覺得瘋狂。
想當初會回鍋也是因為小屋系統是我一直很想要玩的,
沒想到我能堅持到最後呢~先來個紀念照~

其實9階升10階約需要一個月時間完成,
由於大部分時間我沒能堅持每天釣魚或做戰區任,所以升得比預期時間要長了。
我也要感謝我背後的男人
默默為我做了繁複的戰區任呢,啵啵噠~

以下分享傢俱資料:

10階傢俱只有三款[也太少了吧!!]
(看不清楚可按圖放大..)

三款都能製成手染傢俱。

因為9升10這個階段,只要製作7階傢俱或以上都能有經驗的,
製作一件7階傢俱(有吃VIP) 1875exp
製作一件8階傢俱(有吃VIP) 2400exp
製作一件9階傢俱(有吃VIP) 3000exp

同樣的一種材料在製作不同階級的傢俱上所需的數量都會不同,

越高級的傢俱花費較多數量的材料,但不一定換來多的經驗。
所以我都會分析做哪款傢俱會比較划算,
目的就是用的材料越少,但所得經驗要最多的。(但金可能相對花得比較多喔,請自行斟酌)
這裡我說一下大概主要製作哪款傢俱來升級經驗的!
(以下都是容易入手的材料為主,副本材料如火焰印記那些我就不入考量)
天空幻境的徽記- 製作7階 公主風梳妝椅
釣魚硬幣-  製作7階 實木檯橙
高地徽章- 製作7階 公主電話
大雪徽章- 製作7階 茶具組
異界硬幣- 製作8階 玫瑰寶石桌
天空之塔的徽記- 可以有兩種情況: 1)如果數量少只有5個 可製作7階花團柵欄
2)如果一次性數量較多(例如20個) 可製作9階大型瓶中船
古代人的智慧- 製作8階 皇家野餐桌
[製作完綠字記得要製作手染喔~]

我原本也以為全部製作最高級的傢俱會最好的,
我都浪費很多材料邊研究才學會這些的,
希望這些小小的資料能幫助正在努力升小屋的朋友啦~

以下分享我家的裝潢~ 完成度達100%的(已更新源神大掛畫AB兩款)
屋前小花園-

開小屋派對的地方-

門前的小花園-還有我最愛的涼亭

很有氣派的大廳-

偏廳-

源神掛畫A款-

源神掛畫B款-

時裝展示區-(因為佈置點數局限只能擺放一半的數量,還想展示更多的/_\)

小臥房-

看書的空間-

主臥房-

以下為九階傢俱所需材料及縮圖:
(看不清楚可按圖放大..)

以上全是綠字傢俱資料。
**{手染傢俱需要兩件綠字傢俱就可合成!}

[注:除了鹿頭壁飾不能手染,其他傢俱都能製作手染]

夢幻少女衣櫃 - 簡直靚到暈啊!!!!!!

以下為八階傢俱所需材料:(看不清楚可按圖放大..)

以上全是綠字傢俱資料。
**{手染傢俱需要兩件綠字傢俱就可合成!}
[注:除了石板路道不能手染,其他傢俱都能製作手染]

分享一下如何快速升小屋8階的tips!
7階升8階需要86.4萬小屋經驗,
首要集中只做材料容易取得的傢俱。
例如:7階傢俱的實木檯燈、茶具組、公主電話
生產vip不要省喔!
以上傢俱都只需要大雪章/高地章/釣魚硬幣,每天都能拿到,
比起一星期才一兩次的天幻或天塔所存的徽記要容易多了~

而8階升9階則需要115.2萬小屋經驗(聽起來都很瘋狂?!)
仍然可靠製作7階傢俱升級,與此同時都需要製作8階傢俱
因經驗較多,其實我都主要製作8階的皇家野餐桌為多,
古代人的智慧靠考古就有,多玩卡牌就有用之不盡的蝕金礦
高地章- 我都用來繼續製作7階傢俱,反而沒有用來整8階傢俱
因炎獄材料不容易有,捨難取易嘛~~
而9階升10階需要172.8萬小屋經驗 (都暈了..要這麼多經驗)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
加油

主打遊戲
幻想神域
EXP
659 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

小小好比心機*^O^*

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5893 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

玩家有心玩小屋但偏偏唔提升家具圖紙跌率,
1張公主壁紙稀有到成交價15萬G簡直太瘋狂太痴線

樓主好犀利, 期待樓主升10階俾我地睇更多更靚既家具

EXP
94 點
沒錢懶刷材料的人家只好坐等商城家具。。。不知道日服那邊的小屋家具設計大賽有結果沒~

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

主打遊戲
幻想神域
EXP
2205 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 藍寶石勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章

「これが夢だとしても、おれにとては大事な毎日だがら」

主打遊戲
幻想神域
EXP
39 點
いつの日だって瞳を閉じれば 思い出せるよ
キミを愛してる

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
16/9 更新10階小屋資料

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

LittleSeeB 發表於 2015-9-16 04:11
16/9 更新10階小屋資料

終於10lv了,
行之不易,
有神快拜

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

求大神保佑..掉張公主壁紙俾我啦...

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
mi5842013 發表於 2015-9-16 09:27
求大神保佑..掉張公主壁紙俾我啦...

保佑埋我 我又要

主打遊戲
幻想神域
EXP
1547 點

儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 藍寶石勳章

LittleSeeB 發表於 2015-9-16 12:18
保佑埋我 我又要

我又要多張