AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2453|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑難] gm??這是真的嗎???? [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
196 點
樓主
《聖境傳說》永恆之子歡迎禮!
致各位親愛的玩家:

為歡迎《聖境傳說》玩家加入,玩家只要於 2016年1月1日至1月31日 有登入過《聖境傳說》,當他們使用相同的帳號登入 《星界神話》、《狩龍戰紀》、《幻想神域》時 (注意:帳號在各遊戲內必須要有角色,否則將無法派獎),將可以獲得各款遊戲豐富的歡迎禮物!

活動日期:
2016-02-17(三) 至 2016-02-18(四)

派獎日期:
星界神話:2016-02-17(三) 維護時間
狩龍戰紀:2016-02-18(四) 維護時間
幻想神域:2016-02-18(四) 維護時間

獎勵內容:
星界神話:10,000點招待券、「七日VIP經驗祝福羽毛(限定)」x4
狩龍戰紀:30,000點招待券、「狩獵衝等好禮(10級)」x1
幻想神域:30,000點招待券、「VIP的精靈守護」x4

注意事項:
1) 玩家帳號必須於 2016-01-01(五) 00:00 至 2016-01-31(日) 23:59 有登入過《聖境傳說》,才符合領獎資格。
2) 符合領獎資格的帳號,必須要在派獎日期前,於《星界神話》、《狩龍戰紀》、《幻想神域》已經開創了角色,才可以領取該遊戲的獎勵。如玩家錯失了獎勵,官方將不會進行補發。
3) 玩家需於AMS會員中心,激活《星界神話》、《狩龍戰紀》、《幻想神域》遊戲帳號,才可以登入遊戲。
4) 玩家可於各遊戲的商城待領區領取獎勵,每個帳號在每款遊戲可以領取一份獎勵。
5) 官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,以官方之解釋及決定為準。

重點是...
活動日期:

2016-02-17(三) 至 2016-02-18(四)

2月發post 但要求我地一月上線.... 仲要30000招待....有可能嗎....
真心想暴動

而且我跟本冇係FFO個網見過....有呢個活動...=.=
gm大神...
可以延長嗎? 或者改改個時間都好...

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
59 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
聖境傳說已宣佈結束營運, 這是吸引聖境的舊玩家跳到其他遊戲的活動, 跟FFO玩家有甚麼關係...

主打遊戲
幻想神域
EXP
4643 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

但會唔會太多 之前又唔見有送過甘多

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
我FNO本身棄game好耐 轉投FFO懷抱
唔係FFO官網PO呢個活動 真係搵鬼去睇咩