AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 7457|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 2016/4/17 19:51 一百萬分完成   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點
樓主

4月15日

---------------------------------------------------

4月16日

---------------------------------------------------
我說下個目標就是一百萬分了
----糟糕我發現 如果我不是重開了一只新人沖鑄造排名 就以經一百多萬分了

我看你們小團體的友誼也不就只有幾千金 也就只有5 60
還有O國 強行說我讚同外掛 有病了嗎?
我只是說出我的觀點 沒否定沒讚同
它這種人永遠只說一兩成的事實 竟然還有一群人跟它做朋友?

為什麼這種人 說話的傳染力那麼高?
說不過我 現在老是在處處迫人
不是說我沒錢嗎? 我現在來搶鑄造第一了 你們怎麼又聽那人說的話了?
小團體真可怕
它才是你們的大老?
你們就只是他的手下
他才是你們人生中的主角?
你們真可怕 對事對人完全沒自己的觀點 整天風那吹得大 就到那邊去 你們是長頭草嗎?
連GM都在幫它們 這遊戲不行了 說好了絕對中立的人才有資格成為GM呢?
用來做倉庫的人物也要認真想名字? 懶想名字改數字 亂碼 就是外掛了? 你有病得治啊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月17日

大老們不是很吊嗎? 來啊 把我踢出鑄造前三十啊[也就三十個大老每人用4萬金(170把80橙武 340個80橙飾物)不到]
4萬金不就500HKD 500都出不起學人做大老? 學人玩ONLINE GAME? 回老家吃蔗啦
剩把口的各位大老 團結起來啊 給你們共同的目標 共同的敵人了 快把我推出前30名
我可以寫保單 只要你們做到了 新手們就可以享受到物價一下子 掉70%
-------------------------------
我記得某個大老說:你得罪那麼多大老 還想收到東西?
不 我不是向他們收東西 我是以高價(130%)向新萌們收東西
得罪得越多大老 他們就會收收埋埋 不會放給我
那就好了 貸物越多 市場格價越平 飽和的速度也會加快 加快
基本上現在他們連找新萌們的錢都做不到 真可憐
--------------------------------
容我再說一次:
我不是針對你 而是說在座各位大老 都是垃圾中的垃圾

-------------------------------------------------------

多謝這位數字人大老的支持 賣了我7 80個飾核 一百萬分 也就只是差79個 現在岩岩好了

先合一半 有多了就開始搶生存鑄造排名了

-----------------------------------------------------------------------------------
多謝那個甚麼數字君 一百萬分任務達成

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

叫那廢物來看看 跟上我再說

林宮依人  >_>那你400把 全是吸血核? 不是 好意思說我收廢核?  發表於 2016-4-16 18:05:36

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

說下個目標就是一百萬分了

為何敢做不敢認?

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

Eva 發表於 2016-4-16 11:46
為何敢做不敢認?

今乳阿~因為樓主他有幻想症不治,整天想做醫生幫人治病

以下全都是回復發帖樓主性無能2CM先生

看看上面樓主您自己說的,第一句不是贊同外掛是什麼? 說的好像我們其他人沒有經過新手期一樣,我們當初比例1:3~1:5的時候樓主你在嗎?  當初我一件約戰時裝橙色才5000G,樓主你他媽的又知道了?? 外掛洗錢後 現在他媽一件約戰2-3萬金? 樓主你說這對新手有幫助? 未合服時狙擊圖一張上萬G,金價1:10左右,這樣也對新手好? 並不是那時候就沒有外掛,只是外掛更加貪婪,想要更多收入! 至於星光是不是外掛,GM自有評斷,不是你護航或是我抹黑就有用的,我認為是外掛的角色我舉報了,GM出現後就消失了,不就證明有可能是外掛了嗎? 如果不是,GM會去找他麻煩嗎? 倉庫號難道你有上百隻嗎? 你看過那群數字人一下午都在抽東西嗎? 你看過數字人抽完後星光馬上開始放招待附魔嗎? 這麼多都是證據 你還要睜眼說瞎話,那我只能說 , 你真是瞎子

林宮依人  不就是因為你們商家賺不了錢 才像瘋狗一樣的起控 說得你現在重開一個號 不收金 不沖錢 不被別人施捨 不吸被帶升 就能一星期造出一把80橙武5星一樣  發表於 2016-4-16 17:58:49
林宮依人  新手為了時裝會上拍賣買? 不都是自己沖點抽嗎? 說得好像個個玩家一開就是幾千萬金一樣  發表於 2016-4-16 17:56:19
林宮依人  那就是你們商家的問題了 價格老是說官方完全沒有確 提價是你們商家做的最惡心的事 一年前 一件時裝 1萬到9千不等 一年后的現在 也就1.3~1.7不等  發表於 2016-4-16 17:55:06

七級帝王會員

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

nightmare15951 發表於 2016-4-16 16:17
今乳阿~因為樓主他有幻想症不治,整天想做醫生幫人治病

以下全都是回復發帖樓主性無能2CM先生

其實都係睇唔明佢up乜 1999..

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
幻想神域
EXP
4438 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 發帖王勳章 在線勳章

得喇得喇 知你好有錢 拎晒黎敗家 真係登你老豆老母陰公 你要第一咪拎去 我根本不痛不養 仲覺得自己可以令我暴走黑化? 我真係笑死 係有錢 po你身裝上黎吾該 我就有2套裝既^_^ 吾知閣下。。套pve30晒未呢?
啊仲有 你有料咁想拉我落第二既 ok無問題架 pvp雙刀榜隨時歡迎你 你咁想證明自己 就整套pvp黎 證明你又有錢又有技術 你吾好又同我扯去第二隻game啊 我地玩緊ffo架:)
吾好怕喎 龜縮哥

林宮依人  簡值就是不知所謂  發表於 2016-4-16 18:04:51
林宮依人  看看效果又如何 不然 收皮啦 說話前不經大腦 就被人串得不要不要的 整天就只會說幾條對自己有利的條件 別人跟你說條件 又說為什麼我要這樣做  發表於 2016-4-16 18:03:39
林宮依人  看著你感覺 真可憐 說得好像你自己同你自己對打 你100%能勝自己一樣 有種就說是 那你開個號 搞到裝備同你現在的完全一樣 我上你那個大號 同你這打  發表於 2016-4-16 18:01:52

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點

不是很懂你們商家 強行把FPS開外掛同PPG開外掛的觀點混為一談
別人工作房有能力 寫得出脫機外掛/腳本 之后別人的收入當然是你的好幾倍
怎麼不怪自己 初始沒讀好書 沒能力做到被當做狗的人也做到的事
這樣你不就連狗都不如了嗎?
老手收金 新手抽時裝放 不就間接性刺激了 新入坑沖點 不就能加長了遊戲的存活
大不了退了一群不沖錢 只做生意的商人(老手)玩家(0.70.5收1.3 1.5 1.7放的也有)
看看現在學生黨有幾多個不沖點 能玩出全身80橙5星 別說是全身 就80橙武3星 都還沒做到就棄坑
叫人帶副 一群傻吊說 你單刷吧
老手不知新手痛 因為他們早就以經忘了 他們入坑的時代 同新手入坑的時代是完完全全不同了
當初我入坑以為 可以造裝備賣給別人
到現在橙裝還是沒開發交易之余 還要被不入錢的商家 推得越來越貴
這遊戲完完全全是點換金 現金換金 金換點 你不氪金就別想玩得久
是 是 是 現在開放了很多時裝 只要努力幾日就能得到 那又如何 裝備需求越來越高 對新手 不沖錢的玩家越來越不友好
------------------------------------------------------------------------------------------------
FFO唯一的幾個出路 就是:
沖點送金(以萬金做單位-真的這樣做了 你全封了開掛刷金的 我也沒甚麼好說了 算是給新手們/非重氪金玩意一個交代了)
沒有強化過橙裝開放交易

為了確保土豪裝B的權益:

這數字1 2 3 4 5星 的固定數值乘 [100%+(32件的%總和再除32)]
這樣新萌可以收到/土豪送的廢%裝備合5星 也可以長久玩下去(每星期出新玩意 總會有想要的東西沖點)

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

林宮依人 發表於 2016-4-16 18:18
不是很懂你們商家 強行把FPS開外掛同PPG開外掛的觀點混為一談
別人工作房有能力 寫得出脫機外掛/腳本 之后 ...

那只是你這個廢物坐不到而已,要不要我開一個帳號讓你瞧瞧,他就是學生 光靠打單人副本 打世界王 達到了全身天譴 全身+20~+30的程度 ID: 卍煞風卍 去打聽下吧 的確不是人人都能一下就有錢 但是只要你肯肝副本 錢自然就來了 根本沒有必要去買賣點數 跟外掛收幣 去巴哈看看吧 教學賺金文一堆 看你肯不肯做而已 我沒說收廢核有錯 我只是說我做的幾百把 大多都是自己打的材料 你有本事也試試? 我是6個帳號80等以上沒日沒夜的刷副 等你來吧 精鑄擺闊曬錢有什麼用 有本事PVP把我們打死阿 你又做不到 在那裝什麼有錢人阿

林宮依人  外加 每日只能玩兩小時  發表於 2016-4-16 19:36:38
林宮依人  禁止接受別人的任何施捨 禁止任何交易 禁止同別的玩意交流 找錢的方式 只能通過副本和拍賣 圖紙齊和全身5星+20之前 禁止放上拍賣(包括材料)  發表於 2016-4-16 19:36:02
林宮依人  不要說別人 你自己做得了 載圖上來 我認敗 以后再每一句都加小尾巴:我就是低能兒 竟想同大老比想幫新手們獲得利益同玩下去的動力 是在下敗了  發表於 2016-4-16 19:32:16

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
路過食粒花生

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

低能樓主先生 你給出一堆的限制條件 不就想讚揚外掛嗎? 你只是想說沒外掛 在有限的情狂下很難賺錢吧  沒時間玩遊戲 為何不享受生活? 還要在這自取其辱 我數個帳號80多等 裝備全都肝招待到+20以上了  我做到過我自己知道就好 難道我中樂透也要告訴你啊? 一天單人副打滿 2-300金不是問題 看你肯不肯做而已 你只有2小時玩 你乾脆去看電視 何必在這玩遊戲傷眼睛 誰說只能玩2小時一定得買金買時裝的? 我並沒有說只能玩2小時的人不能玩遊戲 但事情都是得循序漸進 不是總想一步登天 !
經濟學上有樣東西叫做"機會成本" 你想要某樣東西 就必須失去其他的機會成本 你沒時間卻要遊戲寶物 裝備 那你就拿錢來換吧 沒有時間又不想花錢 那乾脆別玩? 什麼都不想做卻想要玩得比人強? 那只是在痴人說夢而已 一堆人玩的不怎麼樣 但是玩得開心 你玩的那麼不開心 根本就是給遊戲玩死了 玩瘋了 玩出病了! 玩遊戲誰不想少花點錢 我們努力肝世王攢招待抽時裝 外掛努力開掛洗招待 抽卡片 賺錢 試問 外掛努力記時間了嗎? 外掛努力幫忙輸出打王了嗎? 你覺得這叫幫助新手? 我還真是完全看不出來
你禁止跟玩家有任何交流 那你玩單機遊戲就得了 你在這裡裝什麼逼阿 看到你那發言的人應該都想笑吧 因為你不用加上那小尾巴就已經是個不折不扣的低能兒了!

主打遊戲
幻想神域
EXP
178 點
100M 分還是垃圾
沖200M 分吧
(150M 分還是第二的~路過

主打遊戲
幻想神域
EXP
51 點
nightmare15951 發表於 2016-4-16 20:23
低能樓主先生 你給出一堆的限制條件 不就想讚揚外掛嗎? 你只是想說沒外掛 在有限的情狂下很難賺錢吧  沒時 ...

國國,同【詞語過濾】仔爭咩啊,6月港版出新版本緊,再睇呢個【詞語過濾】仔仲能5能裝逼

主打遊戲
幻想神域
EXP
967 點
我都唔係好明佢UP緊乜 講野1999

主打遊戲
幻想神域
EXP
51 點
【詞語過濾】仔,我地80裝都快一年緊,邊個仲同你爭精鑄啊,等90裝出緊,再同我地講你吧
PS:你有90lv再同我地爭吧,【詞語過濾】

主打遊戲
幻想神域
EXP
51 點
lovekiu1112 發表於 2016-4-16 17:03
得喇得喇 知你好有錢 拎晒黎敗家 真係登你老豆老母陰公 你要第一咪拎去 我根本不痛不養 仲覺得自己可以令我 ...

逗Y也係既,同【詞語過濾】講咩,佢有85lv嗎(笑),我覺得我隻琴,2下都能打死佢

主打遊戲
幻想神域
EXP
4438 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 發帖王勳章 在線勳章

你真係吾好再引我笑 你想證明自己有錢 又要話吾公平 你自己有錢 有咩做吾到?依家叫你沖套裝上黎同我玩 又話只會開對我自己有利的條件 笑死人 你係咁想拉我落第2咪比多次機會你 好啦我吾講PVP又得姐 PVE都得架 書庫雙蛇古代80EJ單刷我任你揀^_^

主打遊戲
幻想神域
EXP
51 點
lovekiu1112 發表於 2016-4-16 21:15
你真係吾好再引我笑 你想證明自己有錢 又要話吾公平 你自己有錢 有咩做吾到?依家叫你沖套裝上黎同我話 又話 ...

逗Y啊,你覺得你同個【詞語過濾】仔有咩好講,小心佢咬你啊,今日早上易頻同我和逗草講“道理”,我笑死了都

七級帝王會員

EXP
4427 點

su_mingx 發表於 2016-4-16 20:56
我都唔係好明佢UP緊乜 講野1999

完全唔知佢想講咩 想咬佢都唔識咬

Just M...

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點
>_>糟糕樓上的大老真可憐 每次發言都會被系統和諧 整天不說粗口 就不行了 這遊戲還有救嗎?
這群傻迫大老不下台 新的大老怎麼上台

主打遊戲
幻想神域
EXP
4438 點

你吾係想話你自己係新大佬呀??夠啦你真係 你真係提供左好多笑料 仲好笑過LIZZY食屎
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿