AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6745|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 笑死我了 到90橙正式出來時 跟我估的價 竟然差了6倍有多 >_>   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點
樓主

下面所有大老全被打臉了 沒充三千點的全都以經吃90橙的屎 吃得全死了 還婊我?

一個破防核1萬~8000金=1 吸血核1.6萬~2萬金

弱智用屁股去想都知咩事了
2016/6/7 14:11 更新

以下全是舊文
............................................................................................

感覺有點6
我覺得他(噴子)們 沒看充值送甚麼就亂噴人-先來轉一下官方公告
活動日期

2016/05/25(三)維護後(10:00am)~2016/06/01(三)維護前(10:00am)
活動詳情
於活動期間至元氣舖商城消費999點或以上,活動時間結束後即可獲得「祝福的精鑄卷軸(限定)x1」,可重覆累計3次

※即至元氣舖商城消費 1998 點可得「祝福的精鑄卷軸(限定)x2」,消費 2997 點可得「祝福的精鑄卷軸(限定)x3

活動獎勵

好像有圖瞎的人

那我就先打一次這卷的效果說明~

傳說中的神秘精鑄大師製作的卷軸。於製作裝備時放入此卷軸。可使成品的加成必定在125%以上

PS:字盲 我就不理你了 我沒麥克風
===================================================
>_>竟然說這玩意 不值1萬金(1:30 1000點:3萬金)

怎麼就不用腦子想想 放以充了的點數都1:20了(就先別說沒有紅利點數了)

100% 合出125%/以上的的卷不值一萬金?

最高紀綠的那個合了百幾把防破都沒有125%以上的人叫甚麼名字來著?

就先計計32把破防最少要多少金吧

185金合一把?(80橙武)=5920金.

防破核心約 32(1500~800<中等~最低價{沒計友情價/送了}>)=48000金~25600金.

還計埋120%的綠武 150~50金? 4800金~1600金.

合核心的錢 我就不計你了 估約1000金~1500金左右吧?

材料也不計你多少金收了.(100粒=1300(合80合金 還沒知90橙武要用到時的價格)

32個核 9粒=1核 32核心=288粒 3744金)

最高約:58720金(5920+48000+4800)

最少約:33020金(5920+25600+1500)

用了100%合出125%/以上的卷.

最高:22511金/12511金 (5920<80橙武32把合成費用>+1500破防核+150<120%屬武>+31<任屬廢值武>+4650<高收廢核150=1>)

最低:20211金/10211金(5920<80橙武32把合成費用>+800破防核+50<120%屬武>+31<任屬廢值武>+3410<保底廢核110=1>)

>_>差幾多個萬金 我就不計了 噴子你們自行用腦子 腦子(很重要所以說兩次) 去計吧

你硬要說做完美130% 全數值也是130%的話 我也沒甚麼好說 你有你可以做到 機率有多低呢? 你自己計吧

===================================================
整天不用腦子想想就亂噴人的那群人 好煩啊

自己收不起 就惡意噴人?

搞到別人沒生意做 甚麼心態?

商人之間的竟賽?

對自己不利 就要把別人放的東西.價格 噴得一文不值?

===============================================

真想一把電鑽捅進你們噴子的O花 再射35粒X5粒霰彈

=============================================

外加騙子一名:

強烈要求把此騙子 永久停封 要他對自己說的大話承担責任

=============================================

>_>這個網的排版 好煩啊 每一句最后都必須要加上符號

PS:我才不是故意做廣告宣傳這卷能節省多少金

(這裡就是盡頭了 你還在找甚麼?)

下面有請 動物園的特別家賓長頸鹿王還有他的好基油長頸鹿國~發言

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
其實你在說什麼? 有點1999

林宮依人  >_> 還沒完整的看完就答口的 請刪了 再看一次 再發言 多謝合作  發表於 2016-5-27 10:35:01

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

所以呢? 重點呢?

林宮依人  白字 沒看完 滾回頭 再看一次  發表於 2016-5-27 12:28:31
林宮依人  重點 一開始不就說了?  發表於 2016-5-27 12:26:43

主打遊戲
幻想神域
EXP
659 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

所以...有了那卷就不用32把?不太明白=3=

林宮依人  >_> 不用32把? 你是不合5星了? 又不是人人像你們歐皇 一合就130% 自認臉黑的我 就想合把125%的吸血武 合了29把 最高也就只有120% 是在下敗了  發表於 2016-5-27 19:56:00

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

每個中文字我都識 但你將堆字擺埋一齊就睇唔明

林宮依人  外加:看的方式 請轉為廣東話版的普通話 讀出來就明  發表於 2016-5-27 20:01:06
林宮依人  第一條分界線 下來你們(噴子們) 沒必要看 只是分析給數據帝(有心買的)看  發表於 2016-5-27 19:58:50

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
幻想神域
EXP
659 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

即係咁..你講到幾萬金....明明係32把價錢....點解講到張卷係幾萬金咁....
用左張卷只係一把125UP....咁多要合31把...成本仍然係到...

32粒破防核....E級應該沒人用破防核合吧....

林宮依人  放還沒充的點數 難度那人沖了 用了 燒費紀錄是會計到你的帳號嗎? 用屁股去想都知道不是吧?  發表於 2016-5-27 23:29:38
林宮依人  >_>放沒充的一千點 同放以充的一千點 在充值活動中 意義就差很大很大 放以充的點數 自己也就花小小錢就可以享受 沖值帶來的效果  發表於 2016-5-27 23:28:34
林宮依人  >_>不就說了是列如 你們群腦根轉動很真快呢 你最少用少 幾多萬金 你自己用屁股想都知道吧>_>  發表於 2016-5-27 23:26:12

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點
vickychan300 發表於 2016-5-27 21:33
即係咁..你講到幾萬金....明明係32把價錢....點解講到張卷係幾萬金咁....
用左張卷只係一把125UP....咁多要 ...

>_>不是針對你 上點的點評不是跟你說的 只是你在前排

PS:貼主 不能刪回復 很不方便啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點
vickychan300 發表於 2016-5-27 21:33
用左張卷只係一把125UP....咁多要 ...

>_>說道理 用一張就直接125%+ 不是遠遠遠 比你用9~20個破防 還要連120%都沒有
好多多聲了吧?

>_>一千點 你大可以不自己用 放以充值的點數 1:20來著  大可以要大老們分擔你的經濟

還可以把金放了 再補十幾HKD 再充一千 如此類推 就夠3張2997點了

>_>直接放末充的 怎麼會跟以沖值的一樣平? 這想法 根本就是奸商(無奸不成商 說多都是廢話了)所為

你花錢 放沒充的點 還要給別人享受充值活動 紅利?

你又不是傻迫 更不是水魚 聰明你的一定一早就明白這道理

主打遊戲
幻想神域
EXP
178 點
翻去讀多次經濟學先啦...係度玩分析 係就全面D 只說優點沒缺點

林宮依人  >_> 我放一萬金 吾表代別(水魚)人 放3 4千 自己計計 你自己合 三四次就比這超錶多少了  發表於 2016-5-28 06:59:24
林宮依人  我錯了 我想缺點了 對對 就是引來你們那群老是幻想 自己造幾次破防OR吸血 就能造出全數值130%的大(噴子)老 出現  發表於 2016-5-28 06:57:14
林宮依人  >_>缺點 不就是像你這種噴子 不停的噴人?  發表於 2016-5-28 06:42:37

主打遊戲
幻想神域
EXP
328 點
好多白字要反白睇好辛苦
合了百幾把防破都沒有125%以上的人叫甚麼名字來著?
呢個人都算黑仔 做到A好難唔出125%以上播
我自己都只係做左130幾本書都無130%姐

其實張卷都幾有用 1000點一張都唔算貴姐 抽下野買下野都無左1千點
呢個活動原本以為黎到Alta(奸商)手上會變到勁伏 可能幾千點先一張
估唔到佢算有良心  跟足台灣999
樓主也別太雞動了

林宮依人  我自己親身試過 造了29把吸血外加3把破防 也就只有一把120% 這不累人嗎?  發表於 2016-5-28 06:52:17
林宮依人  >_>是在下錯了 之前還說這遊戲充錢不能變強 以充的一千點 1:20 沒人說話 我放末沖的 1:30 立刻就被噴成傻子  發表於 2016-5-28 06:51:03

EXP
551 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

tristan67 發表於 2016-5-28 01:44
翻去讀多次經濟學先啦...係度玩分析 係就全面D 只說優點沒缺點 ...

笑了~~~幫自己說話當然說優點啦  吾通翻起個肚皮比心睇  傻瓜正義朋友!!

林宮依人  >_>缺點不就是 引來 你們這群自以為 1發就可以造出 全數值125%以上的噴子嗎? 我放多少錢 你他媽的傻迫 立刻就來噴了 我放東西關你吊事 你病得不輕吧?   發表於 2016-5-28 06:47:35

EXP
551 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

正義的朋友!! 邪惡擊退 !! 地球為我而轉  正義朋友不在地球會爆炸~~~~

林宮依人  整天群埋一群 老是吹牛 老是踩人 亂噴人的 就是很高貴的很樣子? 真利害呢? 是在下敗了  發表於 2016-5-28 06:54:27
林宮依人  >_>對啊 做人沒有夢想 那你跟喊魚有甚麼分別?  發表於 2016-5-28 06:44:31

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點
jeff1579 發表於 2016-5-28 06:00
正義的朋友!! 邪惡擊退 !! 地球為我而轉  正義朋友不在地球會爆炸~~~~

呵呵 你群傻迫聯合起來 說話 就可以 我就說了兩三行 就是洗頻 你們沒病吧?

這人有點不知所謂 6點多開始幾分鐘就叫一次人去打  叫到8點多

我們去打 你就竟然出一招就呆企? 還要企了兩個服
這就是百幾萬裝分的大(傻吊)老?

全身+30? 280萬源神分?

全是吹出來的吧

嬲嬲地 我就叫那幾個也不要打 就來噴人不打了? 怎麼不先問下自己?

>_>活動王 有規定一定要全服在線的人一起打?

那代理 原廠 應該搞個BUFF:

在場人數少於50 減少造成傷害為200% 攻擊力 上限50倍 燒毒等固傷技能免疫

七級帝王會員

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

唔知點解每次F5呢個FORUM都會見到幾分鐘前有人回呢個POST..................... 一路睇一路笑

林宮依人  >_>解答你們噴子的問題 也要用幾分鐘 想過計過吧 總不能整天跟你們一樣 想都不想 就由口以出 又不負責的廢話  發表於 2016-5-28 07:38:27
林宮依人  因為萬眾矚目的我上線了  發表於 2016-5-28 07:36:02

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

EXP
551 點

jeff1579 發表於 2016-5-28 06:00

自應失敗就收聲啦   加多句~~~你夢想1比30?????????

主打遊戲
幻想神域
EXP
659 點

真係笑左,你講得咁有道理,1:30有人收嗎?人地叫你不要ff就叫噴你傷你?那你叫人不要壓價那是什麼?我收我的,你放你的,什麼前排後排,你要刷存在感,你贏了

林宮依人  >_>我放點 那群傻吊立刻就噴 你是其中一個嗎? 不關你事 出甚麼聲 回家擼管吧  發表於 2016-5-30 16:49:59

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

林宮依人 發表於 2016-5-28 07:20
呵呵 你群傻迫聯合起來 說話 就可以 我就說了兩三行 就是洗頻 你們沒病吧?

我本來不是很想理你 但是既然你要自取其辱 那我只好給你開開眼
全身+30 160多萬裝分 280多萬源神分 證據在此
不是我不打 遊戲中的活動 本來就是大家一起打才開心  你一個人自私打也就算了 何必跳線打呢?
8點多你打 我也沒阻止你 我就單純記時間 但你卻又故意開始跳線打3線打一半就跑了換去6線打
搞亂順序很好玩? 你有病真的得治 要不要幫你募款治治?

不是很嗆嗎? 我現在開圖來打你臉了 百萬裝分不代表就要跟你一樣自私打王現在我證據拿出來了 你是不是要下跪道歉?

林宮依人  >_>我就問問 你那麼吊 拿件全數值130%的橙裝給我看看吧 不然 你說個吊  發表於 2016-5-30 16:53:11
林宮依人  本來就是大家一起打才開心? >_>原來秒王 叫開心 不是一群人 打成個鐘才打得死王 才能有成就感?  發表於 2016-5-30 16:51:52

主打遊戲
幻想神域
EXP
178 點
厲害 我說你不夠全面讀多點書
就是我噴你
好的建議都被你歪曲了
你真的沒問題嗎?

林宮依人  我怎麼歪曲了>_> 你倒是說出來 不明不白就說別人歪曲了 原由呢? 就是隨便亂噴的吧?  發表於 2016-5-30 16:48:41
nightmare15951  他有病 不肯治.....  發表於 2016-5-28 13:14:30

主打遊戲
幻想神域
EXP
90108 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 在線勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

我覺得  做到岩核130%  仲要全屬130%既機率應該係0%A_A
印象中無記錯綠字附屬最高好似得120%

林宮依人  不對我 我說的就是全數值130%  發表於 2016-5-30 16:45:46
nightmare15951  他只是說傷害130%喔....  發表於 2016-5-28 14:18:35

七級帝王會員

EXP
4427 點

nightmare15951 發表於 2016-5-28 12:43
我本來不是很想理你 但是既然你要自取其辱 那我只好給你開開眼
全身+30 160多萬裝分 280多萬源神分 證據在 ...

幾時170萬

Just M...

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿