AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3421|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 求問遊戲正常的產錢途徑   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

樓主
AS TITLE

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
不就跟你一樣賣時裝賺錢?? 那些錢的來源大多也都是外掛啦

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

nightmare15951 發表於 2016-7-6 11:31
不就跟你一樣賣時裝賺錢?? 那些錢的來源大多也都是外掛啦

所以正常的產錢途徑就是使用外掛嚕._.

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

米米不妨把你感到疑惑的部份直接提出,我們會協助查詢的

主打遊戲
幻想神域
EXP
659 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

米米 發表於 2016-7-6 11:36

以錢換金!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

米米 發表於 2016-7-6 11:36

如果不怕被舉報被抓封號的話 應該算吧....畢竟什麼遊戲都有外掛跟官方掛勾 所以....看開就好

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

神域使者 發表於 2016-7-6 11:53
米米不妨把你感到疑惑的部份直接提出,我們會協助查詢的

我也有疑惑阿....我也想跟土豪們一樣動輒幾十萬金...誰能教我印鈔票?

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
其實...
賣幣...一直都話唔俾
買幣...唔通會俾咩?
外掛掛既錢...唔好挑戰小氣的官方

即係話...如果唔係人手打返黎既幣...同埋唔係用遊戲既交易制既交易...基本上小氣的官方都可以捉你
不過咁又點...就好似dl歌咁...擺明唔比...但又好多人做...

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

其實問題就是..這裡了..

本人沒有用外掛產金, 一直以來都是用HKD買點卡抽時裝進行買賣然後又花掉G
但是如果我沒有買點卡抽時裝, 時裝跟玩家交易, 是不會有G的收入, 更加不用說龐大的裝備打造費用

最近依舊的在拍賣行賣東西, 但是發現全部奢侈品類價格水平下降得很厲害( 就是掛了以前的"正常"價而沒人買, 下架頭飾降到6000G水平也掛了好幾天也有人拉
應該是因為90裝開了打造裝備的系統吃了好多G, 所以這類產品的需求量大減了吧

那麼問題來了, 雖然說遊戲已經開了快3年, 池裡的金幣量當然地的確已經非常龐大, 可是去除了過去及現時外/掛掛機產的G之後
有多少是正常途徑產生出來的G呢?

不要跟我說用釣魚系統或者某歐波任務可以短時間釣出一套90裝備的圖紙的相對價位的G,
打副本的源神之力和經驗秘石還有圖紙也需要透過玩家交易才能換G. 跟玩家交換的G 並不是系統的直接產出物

其實我都不知道自己在說什麼了...

會問這種問題的原因其實也是因為我GROUP來了新人問了相關的問題.. 而我又無法很正常的答出來.....

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

nightmare15951 發表於 2016-7-6 15:43
我也有疑惑阿....我也想跟土豪們一樣動輒幾十萬金...誰能教我印鈔票?

試過一次還真的有人覺得我是直接把時裝用代碼調出來...這個時候我都很無語

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

米米 發表於 2016-7-6 17:34
試過一次還真的有人覺得我是直接把時裝用代碼調出來...這個時候我都很無語 ...

你不就是小GM嗎 哈哈

主打遊戲
聖境傳說
EXP
636 點
這game的金幣老早就不正常了=_=難道用歐波波能造出裝出來嗎..是的,儲上一年多大概夠吧wwwwww

EXP
8917 點

麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 吹水勳章 藍寶石勳章

主打遊戲
幻想神域
EXP
30 點
從販子那買咯,根本沒有正常途徑