AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5704|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 你們喜歡的花生   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

樓主
我並沒有想像中的能夠忍氣吞聲。

作為一個正常人, 被欺負了會不忿是一件非常正常的事。
我很善忘, 熟悉我的人都知道我的記憶力有多麼的優秀, 然而對於有深刻印象的東西卻想吞也吞不下.

3年前公測第一天開始玩幻想神域,明知道沒有作會長的胸襟和霸氣的我還是開了個公會
然後跟一群小伙伴很快樂的玩了一個月,後來因為50多級升不上去了(當時沒有等級上限,而副本只開放到阿古斯和水洞)就沒玩了

後來國服有代理幻想神域的消息,對於有玩國服台服各服遊戲的習慣我就習慣性的玩了一下,頭3天花了500rmb得個吉。
於是回到港服,然後帶上在國服認識的小伙伴一起玩

回到港服,從半新手的階段開始重新建立自己的角色,認識了好多人,玩得好開心。
亦因為自己的各種愚蠢,多次引狼入室,還有很多白痴行為。
我承認對各樣東西的處事方式並沒有很成熟,但是對於被人抹黑和被罵這點還是非常的不喜歡。
也因為自己衝動的性格做了好多本來應該可以冷靜處理得好好的事。

老實說,不玩網絡遊戲真的不會遇到各種奇怪的事情,奇怪程度,一生難忘。

因為記憶力驚人的關係,我已經忘記了年份和日期。
有一個高中女生,各種方面很厲害,讓我見識到做錯事也可以當沒事發生的人之餘還反咬你的人。
事情的經過已經忘記了。
就是她被人揭發了背後說人壞話及抹黑了幾個公會之後,用一句意思是【我年紀輕,亂說話不能怪我】來擋住所有指責的,一個人物。
而被她反咬的人是我,她的好友團對我的指控是把她在一個群組裡講人壞話的紀錄發了給被抹黑中的公會會長,搞得那些公會的會長攻擊他。
那時候是我第一次跟人在對罵(而且在眾人面前) 然而我見識少的我已經完全不知道怎樣反駁。。。
那個群我們稱之為【撕逼群】,群內圍觀眾不少,不過大家都知道,事件主角不是你的時候,你完全可以旁觀,人之常情。

後來我好像又得罪了一些人,不過忘記了。

然後我要說的,是另一個,我以為我已經吞下了卻一直吞不下的人的事。

在公會副本更新之前,為了黑獅子,我們是需要組隊去打(副本指定了人數)
當時我公會的人不夠,能單獨出團打黑獅的人好像就2、3人。
所以我跟另一個人,找了另一個公會的會長合作一起打。

為了方便組隊和溝通,在更新前幾日我跟朋友退了自己的公會去了他們家,然後開了個關於打黑獅安排的群組。
然後順便帶他們的人打打副本呀,聊天呀各種,相安無事。
然後有一日,他那邊有一個人叫我送東西給他,我沒理會,就一直叫一直叫,我人物名字是【米米】然後那人叫我【咪咪】
我朋友受不住,叫他好好打字,別叫人咪咪,然後他們公會的人看到我朋友說話這樣的不客氣就想開罵,後來發展什麼事情就忘了,
反正他們有人因為我這個朋友而退了公會。

接下來到了更新前的一天,我在就群組問了,明天星期三重置啦,我們分組怎樣打?
群裡沒人說話,然後突然群組的十幾個他們公會的人,在沒有說到任何一個字的情況下一起退了群。

一個十幾人的群組,加上我和我朋友,也只是十幾人,然後退剩了我和朋友。

話說我跟這個公會的會長曾經也是交心的【好朋友】呢,直到那一刻。

在他們一起退組的時候,有一個人,只有一個人,因為良心過意不去(他私下跟我說的)
因為他們公會有人不喜歡我朋友,所以拉攏其他人退公會去威脅會長要把我和我朋友趕走
所以他們十幾人就約好一起不出聲就退出,並且不打算說什麼。

好朋友呀好朋友,如果當你朋友,會不會不事先知會一聲?
問題出了,大家溝通就好了,然而這位會長並沒有。
的確,他是一位好會長,無可否認的,他為了保留自己的好會員,選擇以這種方式來對待朋友
如果大家想要一個好會長,我是非常推薦各位去他的公會的,但做朋友?

(順帶一提我不是好會長,從來都不是)

在我追問之下(我一開始還真的擔心以為發生什麼事),他說了他口中的【真相】
他說因為太忙,不安排打獅子了。

哦,那我好吧,那我們退會吧。
然後我和朋友退了會,第二天(星期三)他們自己公會就去了打黑獅子了。

我嘗試原諒了這個朋友。
我成功了,然而我還都是太蠢。

很合理地我被同一個人再坑了一次。

我不會再認他是朋友,甚至是討厭程度想直接掐死他的程度。

直到不久之前,他說我總是針對他。

嗯。

我還可以說什麼呢。

雖然我討厭的是一個人,但是不知道為什麼幾次事件之後我還是無法對那人及其公會有好感。。。
我努力過,跟朋友說過,我懷疑是不是自己心胸太窄,是不是心態有問題。
朋友說這是正常人正常反應,渴望成為聖母才有病。

不過我還是希望自己跟自己公會的人玩得開心,過得好,平平安安的玩遊戲。

這個想法,一直維持到今早。
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
昨天,有一個人認錯了我家的新手玩家A是另一個不是很受歡迎的另一個玩家B。
因為玩家B在遊戲裡的確不是很受歡迎,所以A的朋友,我的公會成員,澄清了A不是B。
然後這個人提出了"充分理由"去"證明"自己沒有錯,就很理所當然的被A的朋友們(眾數,當中包括我)罵了幾句。

後來我跟他聯絡,他也認是自己認錯人。我請他跟我的朋友道歉。

他說他可以跟A道歉,然而其他罵了他的人,他不會道歉。

然後就是自己的公會群稱我們為瘋狗,並叫人把他說的那句【瘋狗】句子截到愛麗絲的群。

赤裸裸的挑釁,肯定要LIKE啦。
不LIKE我還是人?

本來想當沒事算了。不過忍不住。一個團體的人做不了什麼東西,也沒有制裁別人的能力。

但是我保證我不會再忍耐,被欺負還要欣然接受,那不是正常人的所為。

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

2016年8月14日下午3點10分左右修正:

這個人澄清了:::   
你说的都是事实.就有一点有误,疯狗特指不知云.没其他人.至于你们爱丽丝群怎么骂了,反正我不在那儿你们怎么说也只是关上门背后说我管不着.至于你看不顺那就继续不顺好了,

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

可能有人會覺得, 將咁耐以前既挖番出黎講, 太小氣

不過真係忍唔住

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
米米辛苦了
放鬆下啦 ~ 懂你的人自然會懂你的啦~

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

Asaki 發表於 2016-8-16 18:05
米米辛苦了
放鬆下啦 ~ 懂你的人自然會懂你的啦~

事到如今 講咩都冇用了:(

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

看不太懂 求完整ID

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
字太多 未夠時間睇 先留個言  一陣再睇

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
米米 發表於 2016-8-16 18:59
事到如今 講咩都冇用了:(

識左你都唔算短時間...我覺得懂你的就會明白(估下我係邊個W)

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

字太多 未夠時間睇 先留個言  一陣再睇

主打遊戲
幻想神域
EXP
500 點
我仲以為樓主講緊我.
字海 之後先睇

主打遊戲
幻想神域
EXP
36 點
    雖然過佐成個月先見到,不過你要戰,我就姑且再解釋多幾句。

事實經過有一致結論,唔再糾纏。

中途系我先搵你,唔系你先聯繫我,唔好企系利己立場說明,當時你仲地幾個仲系交易群裡面傻逼前傻逼后甘嗨緊。

交流末尾,我的原話是“你觉得整个事情当中,我有咬过人吗。除了冤枉了亚子外。如果没有的话。我要到交易群喷某人2局”,對此你并沒有表示同意或拒絕,姑且算默認。話中是某人而非某些人,事件當中,那個小丫頭是導火線,不過懶得跟小孩子計較,而你一個女人,我覺得也不能low到同你計較,否則何必慢慢搵你講甘多,所以某人自然就係咬得最兇殘,噴得最嗨個一隻。最終覺得交易群系公眾地方,私人恩怨發個邊唔好,先叫個臥底轉到你地公會群。

溝通過程中,我覺得都仲算心平氣和,起碼冇爆過粗,解決完之後,我有冇甘無聊又去挑釁你,或者你地。你自己敏感唔好撤埋我個度。

以上。

EXP
136 點
做咩玩個幻想,好似拍緊無間道甘,要出動到臥底甘既野,哈哈

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

呵呵 禽獸說的自己多崇高 "而你一個女人,我覺得也不能low到同你計較" 你以為自己是誰?

EXP
136 點
交易頻系公眾地方,其實都可以在其它頻道說清楚架,點解要學無間道呢?何必呢!

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

nightmare15951 發表於 2016-9-14 13:27
呵呵 禽獸說的自己多崇高 "而你一個女人,我覺得也不能low到同你計較" 你以為自己是誰? ...

為什麼有種看不起女性的感覺

nightmare15951  這不就是他的意思嗎 覺得"女人" 比他LOW 所以他不跟你計較-.-  發表於 2016-9-21 18:02:07

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

秦琇 發表於 2016-9-13 17:18
雖然過佐成個月先見到,不過你要戰,我就姑且再解釋多幾句。

事實經過有一致結論,唔再糾纏。

其實我並沒有要戰, 你也不是本帖的重點

不過呀你看起來, 嗯 是看不起人呢

EXP
733 點

遊戲狂熱勳章 瑪瑙石勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

米米

EXP
733 點

遊戲狂熱勳章 瑪瑙石勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

以前你都有平賣點給我 ,
現在都不見你賣點了

EXP
136 點
依度真係好多花生
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿