AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6794|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[活動] [活動結果公佈] 雙週活動由您話事!(任務設計活動)   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

樓主
活動結果公佈

第 1 名:
櫻飄乂影琉 (牽掛亡夫的思念)

第 2 ~ 5 名:[以下排名不分先後]
修雷 (幽靈船長)
雪月缺 (善意的謊言)
露娜西利亞 (變得幸福的方法)
米米 (厲害了這個扭蛋)

第 6 ~ 10 名:[以下排名不分先後]
您不要忘記我 (是日工具人)
繪梨花 (其實這樣的事難道不是世界的錯嗎)
星霜 (堤爾的生日驚喜)
Tacent (愛的形式)
千金彼彼 (兔兔記)

官方非常非常感謝玩家的參與,一眾評審花了很久的時間,一次一次的討論,再有上述的結果,而第 1 名的作品,原廠會製作成遊戲中的任務,給玩家體驗,而獎勵也會於維護後發出。
再一次感謝大家的支持!

大家是否有一些故事、一些說話、一些創作想跟大家分享?但是普通的說出來,又好像有點普通...

所以,為了滿足大家的需要,《幻想神域》港澳版現舉辦「雙週活動由您話事」活動,活動內容由您設計!

活動日期:
即日起至 5/21 (日) 23:59

活動詳情:
玩家可以跟隨以下的步驟來提交作品:(把作品回覆到這個帖子即可,就像2樓的例子就可以。)

◎步驟1:填寫任務名稱、遊戲中的角色名稱

◎步驟2:選擇任務地點 (二選一)

只能選 "日輪海岸" 或 "斯坎地漁港"

◎步驟3:選擇套用的任務進行方式 (五選一)
  方式一:與A對話 / 殺死怪物取得道具 / 向A回報
  舉例 : A需要大嘴鳥的羽毛做衣服 / 替A殺死大嘴鳥取得羽毛 / 向A回報

方式二與A對話 / 採集道具 / 把道具交給B / 與B對話取得道具 / 向A回報
  舉例 : A需要送花給B / 替A採集鮮花 / 將花交給B / B請玩家回送糖果給A / 向A回報

方式三:與A對話 / 替B殺死怪物 / 向B回報
  舉例:A告訴玩家,B的農場被山豬包圍 / 替B殺死山豬 / 通知B山豬已經被擊退

方式四:與A對話 / 到該場景三個地點 / 向A回報
  舉例 : A的狗走丟了 / 到日輪海岸東邊 / 到日輪海岸西邊 / 到日輪海岸北邊 / 向A回報

方式五:與A對話 / 與B對話取得道具 / 向A回報任務已完成
  舉例 : A請玩家向B借竹籃 / B把竹籃交給玩家 / 向A回報

◎步驟4:填寫任務劇情對話
  任務劇情對話,請依照所選擇的任務進行方式填寫,其中必須包含NPC講解任務內容、玩家選擇接受任務時NPC的回答、玩家拒絕接受任務時NPC的回答、玩家回報任務已完成時NPC的回答。長度最多30段每段字數在120字以內

◎步驟5:填寫新增的道具
  填寫任務要新增的道具名稱、物品說明。

活動獎勵:

名次

獎勵

啟源之鑰兌換券一張、所設計的任務製作成雙週活動

2~5

5000點招待點數(限定)一張

6~10

2000點招待點數(限定)一張

參加獎

高級尋寶護符一個

注意事項:
1. 活動結果將由官方及原廠決定,並將於6月7日公佈。
2. 玩家可自由發揮創作,包括任務之劇情內容對話、新增的物品等。
3. 第一名的作品將套用至遊戲中舉辦雙週活動,而製作時間會因應原廠的進度而定。
4. 玩家設計的任務,其完成的獎勵將由原廠決定。
5. 原廠保有最終修改權,可在不通知玩家的情況下,對得獎的任務進行有限度之修改。
6. 官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,以官方之解釋及決定為準。

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
29 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
米米 發表於 2017-6-7 12:44
七級帝王會員
老玩家黎應該

唔係啱啱好十個咩?

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

nightmare15951 發表於 2017-6-7 12:41
今乳居然有前10....米米居然才第5 第一是誰啊根本就沒看過這人....

七級帝王會員
老玩家黎應該

不過我可以退出, 應該仲有一個人冇獎?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

今乳居然有前10....米米居然才第5 第一是誰啊根本就沒看過這人....

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
277 點
十分好~

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

神域使者 發表於 2017-6-7 12:19
米米發生了什麼事了?

心淡..

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

米米 發表於 2017-6-7 12:17
多謝第二,  不過本人唔玩了, 將我份獎順延俾下一個排名OK?

米米發生了什麼事了?

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

多謝第二,  不過本人唔玩了 可否退出這次活動, 將我份獎順延俾下一個排名OK?

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

神域使者 發表於 2017-6-6 10:54
這個處理方法,2個都會進行評審,之後會以較高評價作為合資格的參賽作品。 ...

簡單D講即係較差評既唔計 咁就剛好10個參賽活動有獎 唔洗派參與獎 高尋RIP

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

神域使者 發表於 2017-6-6 10:51

↑放心,官方表示一眾評審也正討論中,好像已經討 ...

聽日出QAQ!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2017-5-23 23:43
如果唔計重覆果個咪岩岩好10
(有人交左兩個任)

這個處理方法,2個都會進行評審,之後會以較高評價作為合資格的參賽作品。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2017-6-6 05:40
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-6-6 05:38

感覺會係工具/船長/蟹肉 其他果D都奇奇怪怪咁 ...

↑放心,官方表示一眾評審也正討論中,好像已經討論了超過2天,明日會得出結果的。

七級帝王會員

EXP
4427 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-6-6 05:38

感覺會係工具/船長/蟹肉 其他果D都奇奇怪怪咁

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

七級帝王會員

EXP
4427 點

如果唔計重覆果個咪岩岩好10
(有人交左兩個任)

Just M...

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

哇岩岩好11個參加者=X=  有1個會係參與獎QAQ

七級帝王會員

EXP
4427 點

其實我覺得比較可能爛尾..點算

Just M...

主打遊戲
幻想神域
EXP
15 點
rw9131758 發表於 2017-5-21 03:26
(非常非常非常抱歉!!遲了一點很有誠意的>

又好像是謝謝ching~~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
10879 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

yeungchunk 發表於 2017-5-21 23:59
遊戲角色名稱:Tacent

1. 任務名稱:愛的形式

頂叔叔

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

遊戲角色名稱:Tacent

1. 任務名稱:愛的形式

2. 任務地點:日輪海岸

3. 任務方式:
方式一:與A對話/殺死怪物取得道具/向A回報

4. 任務劇情對話內容:

NPC-梅莉:
解決了無數鄉民困難的你,今天也在路上隨意閒晃,接受村民帶著敬畏的目光,完全忘了世界各處還有更大的危機等著你解救。
突然,路邊傳來一陣女子的嚶嚶哭聲,充滿正義感的你,馬上上前查看。

玩家:
「你還好嗎?有哪裡不舒服嗎?」

NPC-梅莉:
「好?你看我的樣子哪裡好了?!」妙齡女子雖然還在哭,卻倒是狠狠地瞪了你一眼。
「識相的話還不快滾!」
※出現2個選項:  A.依然不離開   B.只好離開了

玩家: (如選擇 「依然不離開」 )
「嗯……好吧……」既然他都這樣說了,你也只好退開。
※結束對話視窗

玩家: (如選擇 「只好離開了」 )
「這怎麼可以呢,讓你一個人在哭,實在太可憐了。你不如說說發生什麼事吧?」
※接受任務「消極之愛」
※任務內容「幫梅莉收集製作批薩所需的蟹肉。」

NPC-梅莉: (持有「日輪特級蟹肉」時)
「哼,還不錯嘛。這樣我就能讓他以後都看著我做的批薩了……
怎樣?你也想要嚐嚐嗎?」
※接受完成,取得獎勵。
※結束對話視窗

NPC-梅莉: (沒有「日輪特級蟹肉」時)
「你來評理啊!」女子看你不肯離開,便把你當成傾訴對象。
「我要跟男朋友分手啦!他竟然批評我們日輪鎮引以為傲的特級蟹肉批薩,還敢跟我說什麼『彩菇之森出產的大磨菇和水貝肉才能做出最好吃的批薩』!他到底有沒有做人的基本美感啊!」
※出現選項:輕輕點頭

玩家:
雖然你覺得這種對話很蠢,要是兩人因此而分手的話則更蠢。
不過要是反駁她的話,好像會更麻煩,於是你攤攤手讓她說下去。
※出現選項:讓她說下去

NPC-梅莉:
「所以呢!我要讓他認錯、道歉!還要跪著舔我的鞋!
我要逼他吃下七七四十九個我們家鄉最棒的特級蟹肉批薩!讓他眼裡以後都看不起別處的批薩!」
「你還站著幹嘛!還不快去幫我收集蟹肉來做批薩?你忍心讓我這種弱質女子去做這種粗重活嗎?」
※結束對話視窗

5. 填寫新增的道具:
(共1件)
道具1:
道具名稱: 「日輪特級蟹肉」
道具說明: 「從日輪海岸所產的特級蟹肉,鮮美細嫩又多汁,是製作頂級批薩不能少的材料」

七級帝王會員

EXP
4427 點

1. 任務名稱:其實這樣的事難道不是世界的錯嗎
遊戲角色名稱:繪梨花

2. 任務地點:斯坎地漁港
3. 任務方式:與A對話 / 與B對話取得道具 / 將道具交給C / 向A回報任務已完成

4. 任務劇情對話內容:

NPC-印撈:
「這個世界沒有神。」

玩家:
「我就是新世界的神。」

NPC-印撈:
「你有錢嗎?」
※出現2個選項:A.有  B.沒有

玩家: (如選擇 "沒有" )
「我沒有錢。」

NPC-印撈:
「即使是出賣靈魂,也要找個出得起價錢的人。」
※結束對話視窗

玩家: (如選擇 "有" )
「我有的就是錢。」

NPC-印撈:
「難道你就是那位為了製作裝備而揮金如土的啟源使者大人嗎?
那麼我就直說了,我需要錢去達成一個願望,希望你可以買下我的忠誠。
如此唐突深表抱歉,不過我希望大人你先知道我的願望再作決定。」

NPC-印撈:
「那位畫家的畫,以藍色為主調去描寫這片漁港的景色,
我希望你可以買下來,然後轉交給我的朋友。」
※接受任務「其實這樣的事難道不是世界的錯嗎」
任務內容「買下聞西的畫然後交給旅行青年。」

NPC-聞西: (未接受任務)
「我想要將這個美麗的風景畫下來,
卻缺少了最重要的藍色顏料,
如果有鼠尾草的話,
我就可以做出藍色的顏料了。」
※結束對話視窗

NPC-聞西: (已接受任務)
「我想要將這個美麗的風景畫下來,
卻缺少了最重要的藍色顏料,
如果有鼠尾草的話,
我就可以做出藍色的顏料了。」
※出現1個選項: 聽說你有以藍色為主調的漁港風景畫

玩家: (如選擇 "聽說你有以藍色為主調的漁港風景畫" )
「聽說你有以藍色為主調的漁港風景畫,可以讓給我嗎?」

NPC-聞西:
「可以是可以,不過…我的顏料用光了,不論是買材料自己製作還是買現成的都需要…你懂的」
語畢,畫家做了一個無名指尾指微屈,食指中指並排然後以姆指去磨擦的手勢。

NPC-聞西:
「原先要拿去拍賣掛1000銀的,現在就1金給你好了。
不論是數字還是文字都少了一半有多,十分划算。」
※出現1個選項: 好吧我買(點擊將支付1金)

玩家: (如選擇 "好吧我買(點擊將支付1金)" )
「好吧我買。」

NPC-聞西:
遞上一幅全是藍色的畫。
「你給我注意聽好,我的作品是藍色的畫。
就是鼠尾草…堪稱人間第一…」

玩家:
根本聽不清楚,所以決定打斷他。
「妙不可言。」

NPC-聞西:
「看來你很懂嘛。有緣再會,我的朋友。」
※結束對話視窗
※獲得任務物品「藍色的畫」

NPC-旅行青年: (未接受任務)
「我愛你,與你何干。」
※結束對話視窗

NPC-旅行青年: (已接受任務﹔未持有藍色的畫)
「與情人一起站在海岸邊會有種很特別的感覺,我很喜歡。」
※結束對話視窗

NPC-旅行青年: (已接受任務﹔已持有藍色的畫)
「與情人一起站在海岸邊會有種很特別的感覺,我很喜歡。」
※出現1個選項: 把畫交給他

玩家: (如選擇 "把畫交給他")
「有人拜託我把這幅描寫海的畫交給你。」

NPC-旅行青年:
望著塗滿藍色的畫紙一言不發。

玩家:
「不要只看到眼睛看到的東西,而應該嘗試去想像畫家的想法是什麼。
尤其在不容許畫家想畫什麼就畫什麼的情境下,因為想畫什麼卻不得不換個方式變形到讓人看不懂才能畫出自己想畫的東西。
這可是那個聞西的畫,其他人能做到嗎?做得到這地步嗎?今後還能做到嗎?」

NPC-旅行青年:
「既然你誠心誠意說到如此份上,那我就勉為其難大發慈悲地接受了。
看著這幅畫,再看著這片景色,或許真的能感受到什麼……
美啊!請為我停留!」
※結束對話視窗
※獲得狀態「特別的感覺」

NPC-印撈: (未獲得狀態「特別的感覺」)
「果然這個世界…根本沒有什麼神。」
※結束對話視窗

NPC-印撈: (已獲得狀態「特別的感覺」)
「他有說什麼嗎?這片天空不錯吧。」

玩家:
「他說跟情人一起站在海岸邊會有一種特別的感覺,沒特別提到天空。」

NPC-印撈:
「是嗎…竟然會是這樣…。原來…這個世界…還有愛阿。
謝謝你,啟源使者。」

玩家:
「目睹印撈在眼前消失。看看海,望望天。
這幅水天一色的光景,似乎真的有種特別的感覺。」

玩家:
「堂堂啟源使者竟然被騙了…嗎」
※接受完成,取得獎勵。
※結束對話視窗

5. 填寫新增的道具/狀態:
(共2件)
道具1:
道具名稱: 藍色的畫
道具說明: 為什麼會這樣的呢,第一次看到海的顏色,又看到了天空的顏色。兩種感受重合在一起,又帶來更多感覺。得到的,本該是像夢境一般幸福的時間……但是,為什麼會變成這樣呢……

狀態2:
狀態名稱: 特別的感覺
狀態說明: >/////<

Just M...

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿