AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6792|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[活動] [活動結果公佈] 雙週活動由您話事!(任務設計活動)   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

樓主
【任務名稱】 厲害了這個扭蛋
【遊戲名字】 米米

【任務地點】 斯坎地漁港

====================================================
【任務內容】
1. <皮膚較黑的人>菲尤:
「啊啊啊啊啊!!!! 為什麼!! 一直一直都沒辦法得到我想要的東西!! 誰來救救我啊!!」

2. 玩家:
「發生什麼事了?」

3. <皮膚較黑的人>菲尤 :
「我的錢包要支持不住了!! 玩扭蛋機一直都扭不到想要的玩具, 路過的啟源使者大人, 請問你能幫下我嗎?」

4. 玩家:
「呃...那是怎樣幫忙?」

5. <皮膚較黑的人>菲尤 :
「就是那個富商遊戲公司太子爺新出的扭蛋機, 我已經把全部金幣花光了, 魚村以外的扭蛋機都被我扭清光了, 卻沒有找到頭賞的黃金扭蛋, 我打算把那個太子爺揍一頓, 結果發現那傢伙已經病死了, 我只知道職員說黃金扭蛋原來只放在魚村的扭蛋機內.......請!! 請借助啟源使者你的運氣, 幫我抽出來吧!!」

※出現2個選項:  A. 好啊. B. 不要

6.
   玩家:  (如選擇 "不要" )
「...才不要分給你, 我自己都不夠用!! 」
※NPC- 菲尤 : 「竟然不肯借我運氣, 我要詛咒你!!」
※ 結果對話 -> 菲尤變成怪物攻擊玩家 (怪物: 菲尤的詛咒, 攻擊力=6, HP=6666)

玩家:  (如選擇 "好啊." )
「我運氣應該不錯, 大概也可以幫你一下」
※接受任務「厲害了這個扭蛋」
※任務內容「到魚村的扭蛋機扭出黃金之蛋」
※取得任務同時 身上加BUFF (運氣使用中)   (BUFF:運氣使用中  持續時間15分鐘)

7.
到達魚村扭蛋機後點擊出現對話

※ 身上沒有帶著BUFF
富商的扭蛋機:
「無法使用的狀態。」
※ 結束對話

※ 若身上帶著BUFF (運氣使用中),
富商的扭蛋機:
「歡迎使用扭蛋機, 請選擇以下選項:」
※出現3個選項:  A. 扭蛋 (消耗1金)  B. 施展十一連扭蛋術 (消耗10金)

※選擇 A. 扭蛋 (消耗1金)  -> 取得物品: 神奇扭蛋 *1
※選擇 B. 施展十一連扭蛋術 (消耗10金)-> 取得物品: 神奇扭蛋 *11

※玩家打開扭蛋可以1%機率取得黃金扭蛋, 並獲得  「今天扭蛋了」 的BUFF  (BUFF固定於每天0時失效)

※若玩家身上的「今天扭蛋了」 的BUFF 若堆疊到33層 (最多也是33層), 再次點擊NPC-扭蛋機的話新增第3個選項:  C. 集氣, 施展吸運大法  -> 取得物品: 黃金扭蛋*1

NPC-菲尤: (持有黃金扭蛋)
「太感謝你了,是傳說的黃金之蛋!! 這是給你的報酬, 請收下吧!!」
※接受完成,> 回收 【黃金扭蛋】和 【普通的扭蛋玩具】  > 取得獎勵 【歐洲地區購物禮卷】*1 , 取得獎勵BUFF【你的運氣我收到了】, BUFF效果: 掉落機率+10%  (BUFF固定於每天0時失效)
※結束對話視窗

NPC-菲尤: (身上沒有黃金扭蛋)
「果然你也是我的同類呀....」
※結束對話視窗

==============
新增的道具:
(共4件)
道具1:
道具名稱: 神奇扭蛋
道具說明: 富商公司推出的新扭蛋玩具,  上面寫著:「神奇的扭蛋」
應用: 打開後可取得「今天扭蛋了」 的BUFF, 99%機率取得「普通的扭蛋玩具」, 1%機率取得「黃金扭蛋」

道具2:
道具名稱: 普通的扭蛋玩具
道具說明: 神奇的扭蛋開出來的普通的扭蛋玩具

道具3:
道具名稱:  黃金扭蛋
道具說明: 金光閃閃的扭蛋, 應該是本次扭蛋活動的頭賞

道具4:
道具名稱:  歐洲地區購物禮卷
道具說明:  可換取購物禮卷的歐洲地區禮卷
應用:  打開後可得??點招待卷

※本活動任務一天只能接受一次, 物品全部不能放進倉庫

Asaki  4. 玩家設計的任務,其完成的獎勵將由原廠決定。  發表於 2017-5-14 04:03:55
Eva  說好不提抽蛋..幹  發表於 2017-5-13 19:51:00
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
@Asaki  我知, 不過都係咁設計咁建議, 咁樣配合個任務更好玩也更多人樂意玩-3-  最後獎勵都係官方定都唔怕, 更何況我都係混個參與獎XDDD

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

哇岩岩好11個參加者=X=  有1個會係參與獎QAQ

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

神域使者 發表於 2017-6-6 10:51
1. 活動結果將由官方及原廠決定,並將於6月7日公佈。

↑放心,官方表示一眾評審也正討論中,好像已經討 ...

聽日出QAQ!

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

多謝第二,  不過本人唔玩了 可否退出這次活動, 將我份獎順延俾下一個排名OK?

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

神域使者 發表於 2017-6-7 12:19
米米發生了什麼事了?

心淡..

主打遊戲
幻想神域
EXP
804 點

nightmare15951 發表於 2017-6-7 12:41
今乳居然有前10....米米居然才第5 第一是誰啊根本就沒看過這人....

七級帝王會員
老玩家黎應該

不過我可以退出, 應該仲有一個人冇獎?