請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

 找回密碼
 快速註冊
搜索
查看: 351|回復: 0

[閒聊] 包車的有什麼服務才能決定給哪一家室內裝潢商去做搬家 [複製鏈接]

Rank: 2

帖子
28
主打遊戲
星界神話
EXP
58 點
金幣
43 個
好友
0
註冊時間
2019-1-19
發表於 2019-1-26 00:48:41 |顯示全部樓層
消費者在選擇室內裝潢公司時,宜蘭叫小姐,比較關注的是室內裝潢報價單。一般來講,大家都會“價比三家”,多跑幾個室內裝潢公司,多拿幾個室內裝潢報價單,然後往往會選擇報價最低的那家室內裝潢公司,舊屋翻新如果舊屋翻修以為這樣就能為自己節省下一筆。但工程師表示,低價格報價的室內裝潢公司,很有可能是在玩“價格遊戲”!陳先生通過比較,選擇了一家報價在10萬元左右的室內裝潢公司,最後支出的卻達14萬還要多。所以,專家提醒你,除了“價比三家”,還要留心室內裝潢公司是否採取了一些報價策略。選擇室內裝潢公司要找到各個室內裝潢公司的室內裝潢報價盲點,然後逐個擊破,從而找到自己最得力的合作夥伴。
一、舊屋翻新如果舊屋翻修預算費用無須隱瞞
許多業主不願意把室內裝潢預算費用告訴室內裝潢商。但若真的不告訴室內裝潢商,室內裝潢商只好去做猜謎遊戲,高估或低估了業主的室內裝潢預算,結果難免要改動做法和用料,重新設計,肉毒桿菌,這對雙方來說,都是既浪費時間,又浪費精力。
有的室內裝潢商擔心估高了,可能會失去這筆生意,於是先把價錢盡量壓低,接到生意再算,結果引起許多後遺症。誰不想把室內裝潢做得又好又便宜?貪便宜心理也是人之常情。不少人往往只聽價錢而不顧質量、數量如何,就把活包給了報最低價錢的室內裝潢商去做。萬一遇上的室內裝潢商不實在,便會在開工後就以諸多藉口加價,或偷工減料,這時戶主已經變得十分被動,進退兩難,減肚腩,結果反而弄巧成拙。所以,首先千萬不要一味以為“價錢便宜”就是好,必須查清是什麼材料和做法,有什麼服務才能決定給哪一家室內裝潢商去做。
相關的文章:

  
  票貼
  金門租車
隆乳
  創意蛋糕
植牙
  百家樂
  包車
搬家
  鐵皮屋
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

Archiver|手機版|AGAMES 討論區

GMT+8, 2019-4-25 14:14 , Processed in 0.043211 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部