請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

 找回密碼
 快速註冊
搜索
查看: 349|回復: 0

百家樂九寨溝旅遊的瀑布是個迷人的瀑布包車 [複製鏈接]

Rank: 2

帖子
28
主打遊戲
星界神話
EXP
58 點
金幣
43 個
好友
0
註冊時間
2019-1-19
發表於 2019-1-27 02:04:28 |顯示全部樓層
  水下生長著植物。珍珠灘瀑布——是九寨溝旅遊所有瀑布中最漂亮的,還是九寨溝旅遊最大的鈣化池瀑布。著名的電視劇《西遊記》片頭就是在這裡拍攝的。她海拔在2400米,寬度160米,水流高度大約24米,是一個巨大扇形鈣化池。隱約聽到白龍馬涉水啼聲…… 電視劇《西遊記》師徒四人牽著白龍馬涉水……
  水下生長著有苔蘚一樣的植物。
諾日朗瀑布——九寨溝旅遊的瀑布是個迷人的瀑布。我們在漫步吸著天然氧吧時,耳邊隱約聽到嘩嘩流水聲,急走幾步看到了這個呈台階型,水勢兇猛、水聲隆隆自上而下,一夜情,非常壯觀的瀑布。它的高度大約在30米,日本團體行程,寬度達到百米,水是從靜海穿森林過濕地流過來。諾日朗——藏語的意思是指“男神”高大雄偉。走在陡峭的棧梯上,看著眼前水色之美、水勢之凶猛、水聲之震耳欲聾…… 大陸旅遊 歐洲旅遊 日本旅遊 絲路旅遊 新疆旅遊 西藏旅遊 九寨溝旅遊 上海世博會 巴里島旅遊 北海道旅遊
  水勢順鈣化石而下洶湧奔騰。向銀河奔瀉急流直下投設出彩虹。
我們順著水流的方向前行,沿著木製棧道漫步在叢林之中,越往下走水流漸漸放慢,特別是當走到陡峭的棧道上,看著跌落深谷的水,聽著狂嘯強勁的水聲,我們有一種站在高高的雲端,享受著“世界水景之王”帶給我們的美感。我們盡情的享受盡情的欣賞,不知不覺就到了五花海。
五花海——這裡是九寨溝旅遊景區最美的海子,被譽為“九寨溝旅遊一絕”“九寨之精華”。五花海的水色彩豐富,姿態萬千,各種色彩相互滲透,植物相互點染,令人眼花繚亂,讓人感覺有種高貴富饒,團體服。
相關的文章:

  
  票貼
  金門租車
隆乳
  創意蛋糕
植牙
  百家樂
  包車
搬家
  鐵皮屋
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

Archiver|手機版|AGAMES 討論區

GMT+8, 2019-4-25 14:12 , Processed in 0.042265 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部