請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

 找回密碼
 快速註冊
搜索
查看: 336|回復: 0

[戰友] 票貼如何選購海島型木地板:地板環保鐵皮屋 [複製鏈接]

Rank: 2

帖子
29
主打遊戲
星界神話
EXP
60 點
金幣
45 個
好友
0
註冊時間
2019-1-19
發表於 2019-2-26 00:27:54 |顯示全部樓層
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
如何選購強化木地板標籤:地板環保
一、強化木地板的工藝技術和環保指標十分有講究
強化木地板的表面結構工藝技術,中正哪裡買日本藤素,是由生產過程中正、背面兩塊壓板的結構所決定,常見的有木紋的麻麵兩種,木紋結構的優點是仿真效果強,反光度也較高,缺點是溝槽易留污漬,較難清。麻麵結構則反之,易清潔,但仿真效果稍差,反光度低。
二、強化木地板耐磨轉數很重要
買強化木地板,瘦腿褲,關鍵還要看它的耐磨度,它是最重要的指標,即它的耐磨轉數的高低決定了地板使用壽命的長短。因為,它的表面比傳統木地板多了層高科技的強化層---三氧化二鋁耐磨層(也有稱人造金剛石),它的耐磨性是油漆地板的10-30倍。耐磨轉數越高,它的抗衝擊和重壓的能力就越強,越不容易劃傷表面,一旦耐磨層破壞後,就無法再修復。地板也就喪失了大部分的使用價值。
但是,地板的耐磨層不以厚度來衡量,而以每平方米含有多少克三氧化二鋁來說明。一般氛圍四種規格:33克 -m 、38-39克 m 、45-46克 m 、62克 m

強化木地板的耐磨轉數是其耐磨度的表示方式,分為IP、AT、FP三種。 IP為初始耐磨值,指用國際標準耐磨紙對地板表面進行磨損實驗後地板施工 超耐磨地板 海島型木地板 桃園機場接送 精油,開始出現磨損點時的轉數。 FP為最終耐磨值,指地板表面之耐磨層完全磨損時的轉數。 AT為兩者之平均耐磨值。消費者應該注意鑑別的是所標明或聲稱的耐磨轉數是根據什麼標準測定的,是初始值、平均值還是最終值。通常應該用平均值或初始值來標明轉數,而不是最終值,因為最終值一定大於IP或AT值,叫小姐。相關的文章:

  
  票貼
  金門租車
電視牆
  創意蛋糕
台中借錢
  乳膠手套
  汽車借款
搬家
  鐵皮屋
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

Archiver|手機版|AGAMES 討論區

GMT+8, 2019-3-22 10:35 , Processed in 0.042344 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部