AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 神域使者
打印 上一主題 下一主題

[其他] 對遊戲內容有咩意見?留言分享一下吧~   [複製鏈接]

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

樓主

我也來補充幾點:

1. 信件收信欄 / 好友列表 / 公會資訊頁:會員最後上線時間等項目,加上日期(特別是年份)
2. 開放兌換各種過時舊副本的大獎,例如天空幻境的座騎、傢俱圖;天塔1-20F的各種雕象傢俱等

3. 各種王怪掉落的寶箱,其開啟時的CD過長,希望直接取消

4. 增加裝備分頁,不同情況下使用的裝備組合可以放在不用的分頁,以便切換(美服已有功能)

5. 各種節目活動 / 消費活動增加各種角色面板作為獎品(日服美服都有的東西)
6. 有時伺服器lag的時候,登入選角的畫面背景會變成角色上次離線時的地點,我覺得這很cooool ,乾脆把這個弄成常駐功能吧(?

已有 1 人評分EXP 收起 理由
神域使者 + 100

總評分: EXP + 100   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

隨便又想到幾點,趁記得記一下:

1. 開啟副本招募後,若果開啟者(隊長)正在跟NPC對話或身在副本中,其他人就不能跟他組隊。這個問題從開服Day 1開始就有的問題真的令大家很不便,希望改一下

2. 祕石NPC的升級介面每次只能放5組經驗祕石極為不便,希望數量可以增加(當然如果一組數量的上限從100增加到1000甚至9999則更好)

3. 玩家自己的莊園希望能新增一個銀行NPC

4. 傳送點的介面過長(因為現在已經有43張<一般場景>地圖),希望可以改良一下讓查找更方便。另外<副本場境>中的各個副本排列次序跟主線次序並不一致,找起來更麻煩了,希望改一下

5. 聖城的採集協會商人新增更多可以兌換的材料,特別是需要在野外採集的稀有材料。這個兌換功能的目的不就是為了方便玩家嗎?如果不能換稀有材料就是失去意義了

神域使者 + 100

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

6. 副本傳送入口的副本列表,上面註明每個副本的等級

7. 在高等地圖釣魚 / 考古,仍有機會開出Lv65的金裝、Lv60的武器箱等等,實屬過時設計,希望把這些東西的等級上調至配合對應地圖的等級

8. (這是我個人私心)希望能大幅增加各種65金裝在65副本的掉落率——目前打到那些裝備的機率奇低,強逼症如我想把打到那些裝備對應的成就解掉也沒辦法

神域使者 + 100

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

隨便又想到幾點 part 2:

1. (釣魚相關)義賊團的信物、小茶的落花、左衛門的匕首、各種魚類(特別是各地魚王),改成可以在背包內疊放,上限越多越好(例如一格一百個)

某些魚王在一節釣魚時間內可以釣到100隻,如果遇到雙倍活動就是200隻,若不能疊放就是佔200格的空間(還未計算另外掉落左衛門的匕首佔的位置),對所有玩家來說都是極為不便

2. (釣魚相關)聖城這個釣魚NPC可以用義賊團的信物、小茶的落花、左衛門的匕首換其他物品,希望可以新增一鍵全換功能,不要再讓玩家逐一換了……

3. 有些物品可以交易但卻不能拍賣,實在是毫無道理,希望能取消這個限制

例子:

4. 招待鋪所售的尋寶護符合成券,只適用於在課金抽包等獲得的尋寶護符,不適用於在遊戲中所獲得的,希望能改成兩者都適用,或者新增一種適用於後者的合成券

神域使者 + 100