AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 神域使者
打印 上一主題 下一主題

[其他] 對遊戲內容有咩意見?留言分享一下吧~   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
424 點
樓主

刪除
已有 1 人評分EXP 收起 理由
神域使者 + 100

總評分: EXP + 100   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
424 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

刪除

神域使者  這串一直用的,一開始玩家會比較多意見是正常的,因為之前都有累積到想說的,之後說出來後就比較少是可以理解,但我會一直看一直紀錄一直跟進  發表於 2022-4-20 10:11:11
神域使者  戒指也要賣999招待? 如果今天是4月1日,我會考慮說好的XD 上面的意見都不錯,多謝發表  發表於 2022-4-20 10:05:39
神域使者 + 100

總評分: EXP + 100   查看全部評分

主打遊戲
幻想神域
EXP
424 點

第三帖出現了 (´・ω・`)和上次一樣我還是沒去看其他人的帖, 所以重複了的話抱歉

① 商城元氣舖抽包陳列的內容更新

老實說每次消費活動我看著這商城元氣舖我都不知買什麼好

抽包19點1包, 賣的東西就全都是古董品
我買10包就190點了, 我還不如買199和299的綜合自選包? 我不但能自選一個喜歡的橙品還多幾個彩虹幣耶?
更別說現在販賣的物品過半都是招待卷能抽的
不用花錢就能抽的東西誰會花錢抽呢?

針對這點我是建議把現在元氣舖的抽包都下架, 老實說那堆古董真的沒人會花19點抽
把現在煉金的物品放進去, 放進去的時間為物品第一次出現在煉金後的下一個月直至他們進199和299包為止

實際例子 :
2022年4月時「武器.科技肉球槌」「武器.光羽長槍」等等在彩虹煉金首次登場, 5個月時會放到元氣舖的抽包,
這包將會在2024年後下架, 然後進199 / 299自選包

這樣的話要是我錯過了當初煉金的時機我可以用抽包拼
差1個綠品才能合橙品的話我也可以選擇去抽包
不用在這等天知道什麼時候復刻來能補回來

而且真的要說也就每個月把上個月的東西放進元氣舖而已
下架也是統一進199和299包的時候才一次過下
不用每週在那弄上下架

② 抽包裡頭的內容更新

源神包有「新.○○○○扭蛋(源神)」, 裡頭不單有經驗結晶甚至是原石, 更可能會出進化寶珠
那我還有一個值得花錢抽的理由
源神以外的抽包全都和招待沒分別, 我真的為什麼要花點去抽呢?

針對這點我是建議把抽包的幻想禮卷改成兩張彩虹貼紙
你可能會覺得這賠很大
但是我想說現在彩虹精品的左輪需要4000張彩虹貼紙
4000張 x 19點 / 2張必得  = 38,000點

我拿「消費活動:六周年消費大回饋」來說
花了30,000點其實就已經能確定拿到一個左輪
所以放2張確定的彩虹貼紙進抽包肯定不會賠

把①和②的內容拼起來一起改的話, 其實就是個假天井
你可以去沒有貼紙的煉金抽東西, 但是你有機會能煉到限定的東西
不想拼的沒關係, 下個月你可以去抽包, 雖然你只能抽到特定的物品, 但你有貼紙
貼紙儲起來, 你也是能換某一些比較舊的煉金限定品

③ 商城試衣件更新

現在過半的東西都沒有福袋能抽的情況下
圖片下頭的「使用元氣舖購買福袋」和「使用幻想禮卷購買」幾乎沒有意義

所以希望這裡改成物品分類
每件衣服背後是有寫上適合的角色類型沒錯
但我不只是單說角色性別(男, 女, 正太, 蘿莉)這些基本的
「和風, 休閒, 科幻, 可愛夢幻」這種衣服的分類先不說
武器外觀可是連對應什麼武器也沒辦法分類

④ 聖魂晶石開放用榮耀獎章交換 / 增加其他入手方式

以我知道, 聖魂現在的入手方式就只有神授試煉和煉金
煉金的聖魂出產率本來就低得一個點 (要先上到最高層還要0.10%和0.05%才能中什麼的太誇張)

神授試煉的話, 我就只放一張圖

拜託官方開放300榮耀獎章甚至換一粒聖魂晶石好嗎? 就算要500榮耀獎章一粒我也不介意
我願意每天解任務儲幣換, 但我希望官方知道這東西真的沒人在玩
我的聖魂裝備欄一直空著, 倉庫那堆重組聖水和洗鍊石, 放著又礙事, 丟掉又不是

守護遺跡LV70就200榮耀獎章, 一粒聖魂晶石300榮耀獎章我也得解30天才夠買一包20石的
可還別忘了我箱子買了回來還是得用抽的

⑤ 聖城增加木頭人

具體點來說在這增加和「波尼賽亞」訓練場那裡一樣的木頭人
只是想測個東西就得跑去波尼塞亞很麻煩 ((

⑥ 啟源編年史開放新的難易度

每天的屬性關卡開放新的難易度
一場使用25耐力, 源神信物包的掉落高一點, 另外會低機率掉落源神80飾品箱

先不問天塔到底還有多少人在打, 那80飾品箱的出產率有多高
那東西可不能交易
現在源神這麼多, 80等的源神飾品箱真的不可以降低入手難易度嗎...?

⑦ 副手和組合技能的問題

副手有用的和沒用的差距太大
組合技能就更加不用提

副手不對根本放不出來
而且某一些組合技能剛好就卡在想點的格子道中, 不點又不行
(還要換副手才能點出來)

希望官方能把組合技能從冒險之路裡另外抽出來
也希望官方把副手限制廢除, 改成統一60秒CD, 使用特定的副手時CD減半和傷害增加

具體例子如圖

當然這只是比較簡陋的改圖, 實際上把組合技能抽了出來之後
我相信冒險之路也需要調整

以魔槍為例
魔槍本來沒有暈技, 把組合技能抽出來及廢除副手限制之後
魔槍也是有一招CD60 的短暫無敵+暈技
根據玩家不同的玩法和需要, 其實這樣就已經擴展了不少自由度

更別說每次新職業弄出來最後大家的副手大多都是手裡劍 / 聖劍 / 小豎琴 / 劍盾
你們花時間花資源弄出來的動作和特效其實都沒什麼機會能看到

⑧ 廢除特定商店才能販賣特殊物品

雕像只能在小屋賣, 鑰匙碎片只能跟菲爾加賣, 卡片只能跟愛希絲賣
我也不求所有商店能把全部的東西回收
小屋, 公會領地, 聖城, 就這3個地方各放一個什麼都收的NPC好咩?

另外個人私心希望源神情人包(限定)能重販...

「源神情人包(限定)」

開啟後可獲得「源神進化寶珠兌換券(限定)」、「源神誓約之戒兌換券(限定)」、「源神造型兌換券(限定)」
「源神造型兌換券(限定)」可至冒險百科「源神」類別中的「特殊物品」內兌換曾經釋出的源神造型

現在源神的特殊造型要入手真的好難...
而且港澳服都是一堆沒進化寶珠的難民
不是突然貴得很誇張的話其實應該不少人願意買(?)

考慮一下啊啊啊啊!!!!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
神域使者 + 200 讚一個!

總評分: EXP + 200   查看全部評分