AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6314|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

2012年世界末日已證實  關閉 [複製鏈接]

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

樓主
2012年世界末日已證實
地球終結日,將在2012年發生

聞聲國際的作家、工程師兼業餘科學家[摩利斯.科特羅(MAURICE COTTERELL)]精於瑪雅古文明研究,他從許多古廟與碑石中發現了一組一再重複出現的密碼:1366560.若將這個密碼的單位視為"天",則換算為年的話,為3740這個年數.根據瑪雅文獻的記載,地球每隔3740年就會被毀滅一次,而地球生命在過去已曾被毀滅四次.換言之,現代人類應已是地球第五代子孫了.

摩利斯將瑪雅文化中的聖數1366560與太陽磁場變化週期,這二個表面上毫不相干的事連接在一起.科學的計算顯示太陽磁極每隔3740年就會對調一次,而3740年就會對調一次,而3740年剛好是1366560天換算的年數.

由於地球的磁場受到太陽磁場很大的牽制,當太陽磁極逆轉時,摩利斯推論地球磁極也跟著對調,令地球磁極南北兩球互換.生物無法適應突然發生重大氣候變化,而集體死亡.長毛象堅信是熱帶地區的生物,但由於磁極的對調,使它們生存的地方變成天寒地凍的不毛之地,於是發生長毛象在西伯利亞、阿拉斯加集體死亡的事件.而考古學上的證據顯示這二個地方原本屬於熱帶氣候的.

地球滅亡之日

古瑪雅人早就已經將那個日子準確地算出來.在不少預言中,年代記載最完整的,算是<克奧第特蘭年代記>.它說我們得知第五太陽紀於西元前3113年.在經歷瑪雅大週期的5125年後,第五太陽紀迎向最終.與現在西曆相對照的話,便可知[太陽紀]將于[某紀的某日]結束.這個終結日,就在西元2012年12月22日的前後。

也許..大家可能不會相信.因為開始我也是這樣的..但是.後來,我看了下相關資料.覺的有些奇怪...之前完全不相信的態度也有所改變..

瞭解歷史的親可能都知道 消失的瑪雅文明吧..瑪雅人在一瞬間全部消失..誰也不知道他們去了哪里.至今,這仍是一個密團.但是.瑪雅人留給我們太多的問題了...他們的預言百分之99都變成了現實..他們預測到了汽車,飛機的生產日期.有些親可能會問.他們怎麼會知道以後有一種東西叫做汽車..這也正是奇怪的地方.在埃及.一些瑪雅文明研究者.在他們生活的地方和一些石頭上發現了這些.他們預測了西特勒出生和死亡的日期..完全一樣....

人類歷史上的3次大浩劫...其中一次就出現的瑪雅人身上..即使他們預測到了也改變不了.....那一次..就是上面我所說的 消失的瑪雅文明. 依照瑪雅曆法,地球由始到終分為五個太陽紀,分別代表五次浩劫,其中四個浩劫已經過去,當第五個太陽紀來臨,太陽會消失,大地劇烈搖晃,災難四起,地球會徹底毀滅,按照馬雅曆法是三一一三年,換算為西曆便是二○一二年十二月二十二日。

雖然很多民族都有末日預言,但為何瑪雅人所說的末日預言,會受到人們的重視,原因是瑪雅曆法的計算,非常準確,從瑪雅人的曆法得知,他們早已知道地球公轉時間,是三百六十五日又六小時又二十四分二十秒,誤差非常之少。另外對於其他星體的運行時間,在計算上亦非常準確,對於數學上「○」的單位數位,早在三千年前,瑪雅人已經使用而且他們所繪製的航海圖.比現在任何一個都要精確...

瑪雅人說2012年12月21日的黑夜降臨以後,12月22日的黎明永遠不會到來... 而他們預測世界末日的毀滅方式是...人類自殺...剩下的人自相殘殺....美國航天局和世界上一些著名的語言家都證實了瑪雅的預言..

當然...這些並不絕對....只是有一點...瑪雅人所說的2012年...地球將會發生重大的改變...這是肯定的...

22日晚00.00點,天空變的異常悶熱,人們有的睡著了,有的還是過著一樣的夜生活,忽然,黑夜大地被照的通紅毛,天空出現耀眼的火光…隨之狂風大起…大地開始巨烈搖晃,啪,啪…"下火雨了"只聽到有人在叫…當人們還在以為這是獨特的自然景象時,卻不知道浩劫就要來了…一顆直徑達半個地球大小的隕石直奔地球而來,……救命啊…整個地球處於火熱的地獄大地在燃燒…10級地震,完了,徹底的…轟…隕石降臨了,衝擊波強於1000億個原子彈,…整個世界崩潰,橫屍億裏…是的上一次是恐龍,而這次…23日,黑暗,整個地球,回到了幾千億年前的冰川時代…人類時代徹底的被畫上了句號。

2012世界末日已經證實,係瑪雅毀滅預言準確,2012年12月21日黑夜降臨之後黎明將唔會到嚟,到時我地人人都走唔到,只有跟住地球一齊死!

大家信5信2012世界末日@@?
單選投票, 共有 152 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

之前印象中睇過1篇唔知咩2008年8月8號地球會滅亡定唔知乜
結果果日都仲係一d事都冇=_=
所以都係唔多信
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
1140 點
我個人信E D野既.....
但係....唔想佢發生禁LO- -
人生總有離別之時....
只要你有珍惜過這時光....
便已足夠.....

EXP
544 點
2008年8月8號係奧運= =

EXP
1843 點
lam姐講緊呢個-oo-?

奧運個日是8月8日農歷八月初八.....7月10是初八.....6月11是初八
08年8月8日 北京奧運
=8x8x8
=512
答案=四川大地震5月12日!

一個福娃頭上是風箏,代表濰坊,於是山東火車出事了;
一個福娃頭上是西藏羚羊,於是西藏出事了;
一個福娃頭上是聖火,於是火炬傳遞出事了;
一個福娃頭上是熊貓,於是四川出事了;
現在還剩一條魚...
而且已有預言家預測到9月份海南島會發生9.1級大地震;>

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
=-=
尼個好似睇過==
不過都係唔信==

EXP
2153 點
才!才!才!咁5吉利既野,當然5信........

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 愉悅鈴鈴=] 於 2008-12-7 13:23 發表
lam姐講緊呢個-oo-?

奧運個日是8月8日農歷八月初八.....7月10是初八.....6月11是初八
08年8月8日 北京奧運
=8x8x8
=512
答案=四川大地震5月12日!

一個福娃頭上是風箏,代表濰坊,於是山東火車出事了;
一個福娃頭上是西 ...

嗯=0=
9月又過左啦..咁海南島仲係冇事..
所以證明左依d野大多都係嚇人既
心......好甜

相7....很甜很溫暖

七級帝王會員

o0樂天0o/卍絕影卍

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4363 點

瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章

我一定唔信ar = =

EXP
2596 點
唔信...就算真係世界末日都應該唔會咁快...

EXP
883 點
你偷人帖人>.<
香港全城論壇ge

PS:要禁一禁ctrl+a

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
係真既話咁我地咪好快死@@
囧頭

EXP
2767 點
吾信,n年前性經都講2000年會世界末日la,前排又話2008年8月8日會世界末日,都係昆人既,世界末日之說不可盡信也,其實人類現在咁破壞地球,都會使地球&人類一步步向世界末日前進。
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

EXP
977 點
都係個個- -
我本人唔多信=

EXP
784 點
22日晚00.00點,天空變的異常悶熱,人們有的睡著了,有的還是過著一樣的夜生活,忽然,黑夜大地被照的通紅毛,天空出現耀眼的火光…隨之狂風大起…大地開始巨烈搖晃,啪,啪…"下火雨了"只聽到有人在叫…當人們還在以為這是獨特的自然景象時,卻不知道浩劫就要來了…一顆直徑達半個地球大小的隕石直奔地球而來,……救命啊…整個地球處於火熱的地獄大地在燃燒…10級地震,完了,徹底的…轟…隕石降臨了,衝擊波強於1000億個原子彈,…整個世界崩潰,橫屍億裏…是的上一次是恐龍,而這次…23日,黑暗,整個地球,回到了幾千億年前的冰川時代…人類時代徹底的被畫上了句號。<---點解天空會熱?唔係凍 點解天空會有火雨唔係落冰? 如何得知一個有半個地球大既隕石飛埋黎(美國一向好先進 唔識打爆佢?) 救命啊<---呢句唔知係咪我理解錯誤 D人甘快叫既? 又如何得知衝擊波有1000億個原子彈甘大(世上未有甘大既威力發生更未試過同一時間爆甘多粒) 恐龍係佢所講既第一次 瑪雅人唔見晒係上一次(第四次) 甘點解要過上次係恐龍?(自打咀巴) 最後 瑪雅人係咪人先 佢地唔見晒之後仲有我地人類現 就算我地死晒都會有第二種人類出現 點可以話畫上句號? 呢堆野只係一D唔識向前望 只識搵古人D記載既人 諗埋D契弟野  之前甘多次都話世界末日 但無一次成功囉 根本唔可信;P
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄

五級富豪會員

永遠等妳`

EXP
1100 點
9月份海南島會發生9.1級大地震 ?
過左la wor

EXP
579 點
完全唔信lo~
佢又知未來會發生咩事?~
如果係我是但吹都得啦~

EXP
711 點
之前夠有條友話自己係未來人返黎地球
夠話唔會有08北京奧運啦...
宜家咪一樣俾人列入:史上最成功之奧運會

我一路都覺得講呢D咁既預言既人,係有D唔正常=-=
有邊一個會有資格講將來既野??

我老豆期期買6合彩果時,咪一樣次次都話:今次一定中!!!
廿幾年都冇見佢中一次

不過有時聽下D傻佬講呢D野都幾好笑~輕鬆下啦香港人~

五級富豪會員

永遠等妳`

EXP
1100 點
娛樂大家 

EXP
1898 點
咁快末日嫁 我得1碎:L