AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: abg4b10
打印 上一主題 下一主題

2012年世界末日已證實  關閉 [複製鏈接]

EXP
711 點
原帖由 武鬥之神 於 2008-12-7 17:59 發表
吾信,n年前性經都講2000年會世界末日la,前排又話2008年8月8日會世界末日,都係昆人既,世界末日之說不可盡信也,其實人類現在咁破壞地球,都會使地球&人類一步步向世界末日前進。 ...

乜唔係2006年6月6日咩?
666丫嘛~

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
10 點

回帖子

:L :Q 怎么回帖子?

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
上面個位先生唔好呃post
我都係唔信囉
d人又話2000年會未日
e家又話2008
之後話2012我都唔信
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維
舊FD加番我好友呀!!!!

EXP
59 點
我好信e d野= =
hi~

EXP
689 點
吾信..
佢話8月8號世界末日..
旦都冇=v=
咪又系老吹= =''
♥,,`  尒偍禾菂好朋友.偍否吥能曖..!?
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

EXP
596 點
5信  2012會廿
想天龍我help 你up 同我講.

五級富豪會員

永遠等妳`

EXP
1100 點
我死個地球都未死;P
和記傻傻地-,-

EXP
1018 點
唔信!!!!!!好肯定!!!

EXP
72 點
2.  唔信~___~
2012年世界末日已證實
地球終結日,將在2012年發生

聞聲國際的作家、工程師兼業餘科學家[摩利斯.科特羅(MAURICE COTTERELL)]精於瑪雅古文明研究,他從許多古廟與碑石中發現了一組一再重複出現的密碼:1366560.若將這個密碼的單位視為"天",則換算為年的話,為3740這個年數.根據瑪雅文獻的記載,地球每隔3740年就會被毀滅一次,而地球生命在過去已曾被毀滅四次.換言之,現代人類應已是地球第五代子孫了.

摩利斯將瑪雅文化中的聖數1366560與太陽磁場變化週期,這二個表面上毫不相干的事連接在一起.科學的計算顯示太陽磁極每隔3740年就會對調一次,而3740年就會對調一次,而3740年剛好是1366560天換算的年數.

由於地球的磁場受到太陽磁場很大的牽制,當太陽磁極逆轉時,摩利斯推論地球磁極也跟著對調,令地球磁極南北兩球互換.生物無法適應突然發生重大氣候變化,而集體死亡.長毛象堅信是熱帶地區的生物,但由於磁極的對調,使它們生存的地方變成天寒地凍的不毛之地,於是發生長毛象在西伯利亞、阿拉斯加集體死亡的事件.而考古學上的證據顯示這二個地方原本屬於熱帶氣候的.

地球滅亡之日

古瑪雅人早就已經將那個日子準確地算出來.在不少預言中,年代記載最完整的,算是<克奧第特蘭年代記>.它說我們得知第五太陽紀於西元前3113年.在經歷瑪雅大週期的5125年後,第五太陽紀迎向最終.與現在西曆相對照的話,便可知[太陽紀]將于[某紀的某日]結束.這個終結日,就在西元2012年12月22日的前後。

也許..大家可能不會相信.因為開始我也是這樣的..但是.後來,我看了下相關資料.覺的有些奇怪...之前完全不相信的態度也有所改變..

瞭解歷史的親可能都知道 消失的瑪雅文明吧..瑪雅人在一瞬間全部消失..誰也不知道他們去了哪里.至今,這仍是一個密團.但是.瑪雅人留給我們太多的問題了...他們的預言百分之99都變成了現實..他們預測到了汽車,飛機的生產日期.有些親可能會問.他們怎麼會知道以後有一種東西叫做汽車..這也正是奇怪的地方.在埃及.一些瑪雅文明研究者.在他們生活的地方和一些石頭上發現了這些.他們預測了西特勒出生和死亡的日期..完全一樣....

人類歷史上的3次大浩劫...其中一次就出現的瑪雅人身上..即使他們預測到了也改變不了.....那一次..就是上面我所說的 消失的瑪雅文明. 依照瑪雅曆法,地球由始到終分為五個太陽紀,分別代表五次浩劫,其中四個浩劫已經過去,當第五個太陽紀來臨,太陽會消失,大地劇烈搖晃,災難四起,地球會徹底毀滅,按照馬雅曆法是三一一三年,換算為西曆便是二○一二年十二月二十二日。

雖然很多民族都有末日預言,但為何瑪雅人所說的末日預言,會受到人們的重視,原因是瑪雅曆法的計算,非常準確,從瑪雅人的曆法得知,他們早已知道地球公轉時間,是三百六十五日又六小時又二十四分二十秒,誤差非常之少。另外對於其他星體的運行時間,在計算上亦非常準確,對於數學上「○」的單位數位,早在三千年前,瑪雅人已經使用而且他們所繪製的航海圖.比現在任何一個都要精確...

瑪雅人說2012年12月21日的黑夜降臨以後,12月22日的黎明永遠不會到來... 而他們預測世界末日的毀滅方式是...人類自殺...剩下的人自相殘殺....美國航天局和世界上一些著名的語言家都證實了瑪雅的預言..

當然...這些並不絕對....只是有一點...瑪雅人所說的2012年...地球將會發生重大的改變...這是肯定的...

22日晚00.00點,天空變的異常悶熱,人們有的睡著了,有的還是過著一樣的夜生活,忽然,黑夜大地被照的通紅毛,天空出現耀眼的火光…隨之狂風大起…大地開始巨烈搖晃,啪,啪…"下火雨了"只聽到有人在叫…當人們還在以為這是獨特的自然景象時,卻不知道浩劫就要來了…一顆直徑達半個地球大小的隕石直奔地球而來,……救命啊…整個地球處於火熱的地獄大地在燃燒…10級地震,完了,徹底的…轟…隕石降臨了,衝擊波強於1000億個原子彈,…整個世界崩潰,橫屍億裏…是的上一次是恐龍,而這次…23日,黑暗,整個地球,回到了幾千億年前的冰川時代…人類時代徹底的被畫上了句號。

2012世界末日已經證實,係瑪雅毀滅預言準確,2012年12月21日黑夜降臨之後黎明將唔會到嚟,到時我地人人都走唔到,只有跟住地球一齊死!

EXP
2942 點
咁d野點信先得嫁--
我不信.不信 ar~

EXP
266 點
才!才!才!咁5吉利既野,當然5信........

EXP
2132 點
唔制呀/口\
我隻小小言仲沒做馴獸師騎黑龍架/口\   :bigcry: :bigcry: :bigcry: (眾:有冇升幾年咁耐呀)

EXP
283 點
小底迪,知唔知呃post係唔岩嫁!
呢d咁假既野,3歲先信啦

咪偷!!!\口/

EXP
237 點
好似之前係邊到睇過:em800_68:
團TwiLiGhT
名:0o喵喵o0 / 0o熱戀o0 / 喵喵專用倉庫 / 好戰神龍
職業:仙法c
家人:....虎神....
老公:乂影影乂
我既fly:+1 ufo,50+0云

EXP
579 點
一定唔信= =
次次都拿d甘的野黎作
佢又唔係作得好wo
吹大d呀

EXP
283 點
我都唔係好信

EXP
62 點
命運可以改變吧:eeeee:
Game名:魔影淚
職:虎盜賊
團:TwiLiGhT

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
6485 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章 藍寶石勳章

半信半疑
但係如果真係都要接受
不過我就更係唔想啦 >.<

EXP
883 點
超...世界末日仲有成幾十億年!
邊有咁快!?

EXP
300 點
零可信其有,不可信其無!!
我係黃穎~~
       by唔想比人叫做黃穎ge黃穎...= ="