AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3548|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

2月主打星 -『浪漫情人節 創造彼此的永恆之戀』  關閉 [複製鏈接]

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

樓主
情人節活動

2月14日這天是情侶們的最愛,去死去死團所痛恨的情人節,想必有許多熱戀的情侶們還沒想好,要如何度過這個浪漫的節日;對單身的人來說,看見街上都是出雙入對的身影,內心的寂寞想必又更深了…大家的心聲,我們都聽到啦~現在透過《曙光2》所舉辦的特別活動,絕對可以滿足所有的需求,而且還有稀有的神祕道具等著大家來發掘,保證能讓你度過一個暖呼呼的情人節!
2月14日的情人節,你已經想好要怎麼和情人渡過這個浪漫的節日嗎?如果還沒有計畫,那就參與《曙光2》所舉辦的情人活動吧!保證能讓你度過一個浪漫難忘的情人節。

怦然心動的情人節
糖糖是個優秀的甜點師父,他準備在這一天用最頂級的可可豆做出香濃的巧克力,讓大家有個甜蜜的情人節,但頂極的可可豆取得不易,只有可可樹上才有,請玩家們幫忙糖糖收集可可豆吧!

● 活動時間:2009年02月04日(三)開始

● 活動伺服器:全伺服器

▲ 天藍戀星!                             ▲ 粉彩戀星!

▲浪漫的情人套裝!                     ▲情人套裝!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
飛行法寶 : 滑板系列

2009年首款全新飛行法寶扭蛋 –滑板系列全新豋場!帥氣時尚的造型,共有虎族滑板與猿族滑板兩種款式。虎族滑板等限30可騎乘,有著華麗的版面彩繪;猿族滑板等限 50, 移動速度較快。撘配絢麗的發光效果,駕馭起來肯定有與以往截然不同的快意!

● 活動時間:2009年02月04日(三)開始   

● 活動伺服器:全伺服器

▲ 虎族滑板                                ▲ +1 虎族滑板

▲ 猿族滑板                                ▲ +1 猿族滑板
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S以上內容轉自台曙官網
以上寫的活動時間只是台曙的開放時間

心......好甜

相7....很甜很溫暖
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
2696 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

戀星好似哈雷><"

EXP
299 點
唔知係米永久ga呢.-

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
好靚啊:em800_16: 我一定要去做呀:em800_16:
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維
舊FD加番我好友呀!!!!

八級將神會員

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 蘋果綠茶 於 2009-2-4 21:36 發表
唔知係米永久ga呢.-

情人節活動的裝備是永久的,但飛行(戀星)限時7天使用
詳情請到這帖查看

心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
283 點
我想要舊滑板 係米要抽傢@@?

EXP
1140 點
我只對第1 2幅圖入面個女set裝有興趣-.-"
唔g hk出唔出呢= ="
人生總有離別之時....
只要你有珍惜過這時光....
便已足夠.....

八級將神會員

EXP
13600 點

原帖由 芝士小迪 於 2009-2-4 22:18 發表
我想要舊滑板 係米要抽傢@@?

滑板暫時未知港曙會不會推出,
是的,滑板要抽「LV30虎族滑板扭蛋」或「LV50猿族滑板扭蛋」才有機會取得
詳情請到這帖查看
原帖由 zerofreefly 於 2009-2-4 22:21 發表
我只對第1 2幅圖入面個女set裝有興趣-.-"
唔g hk出唔出呢= ="

第1幅我曾經在台曙官方BLOG見過,是某次設計服飾的比賽中勝出的作品
印象中,那套裝備只有得獎者才會有...所以港曙大多都不會推出
第2幅,那套裝備便是「粉紅蘿莉套裝」了...

心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
711 點
浪漫的情人套裝!=0=
黑黑沉沉咁既.....:em800_113:

五級富豪會員

♥Super Junior♥

EXP
1551 點
呢D 節日裝
我都係覺得第1年 最令= =姐係曙光1 個D
而家 都係 係咁變色-口-
變到好 奇怪

`Super Junior♥利特;希澈;韓庚;藝聲;強仁;神童;晟敏;銀赫;東海;始源;基范;勵旭;圭賢♥

EXP
1014 點
個d色好怪...:em800_11:
如果用粉紅可能會好d..
君與我,當年亦情真。
小軒窗下,竹影夢裡,嫣然倚翠門。
奈何一心雄國志,縱紅唇烈焰,
傷若翰海,歎情存幾分?
驀回首,遇故人,驚斷魂。
問前塵何去,來生怎續,
不信春去便無痕。惟願人間無恨,
執子之手,共度晨昏。

EXP
1071 點
>口<見到有件洛可杉....卡哇兒xD
同隻洛可做同類xD

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

我想知呢套咩裝黎 想要
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
本人專用SD名片

八級將神會員

EXP
13600 點

原帖由 我玩曬 於 2009-2-5 21:58 發表
我想知呢套咩裝黎 想要

這套...只有台曙的玩家才會有的,印象中,整個台曙應該只有1套...
因為它是台曙某個設計服裝活動中勝出的作品,勝出的作品會被製作成遊戲中的套裝,然後送給得獎者
不會再有第2套,所以...港曙是不會推出的
http://tw.myblog.yahoo.com/hbonline-2/article?mid=5663&prev=6307&next=5379&l=a&fid=5
心......好甜

相7....很甜很溫暖

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

原帖由 lamxdxd 於 2009-2-5 22:06 發表

這套...只有台曙的玩家才會有的,印象中,整個台曙應該只有1套...
因為它是台曙某個設計服裝活動中勝出的作品,勝出的作品會被製作成遊戲中的套裝,然後送給得獎者
不會再有第2套,所以...港曙是不會推出的
http://tw.my ...

第一名 伺服器:星末海濱/角色名稱:Light /作品名稱:龐克羅莉
果然係蘿莉  我都想要一套:loveliness:
本人專用SD名片

EXP
505 點
好令丫>_<!!!
有心心套裝幾得bor @v@
點解我上5到台曙架= =