請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 176185|回復: 531

[原創']百色界の英雄[第二十三章 振作] [複製鏈接]

EXP
1856 點

在浩瀚天地之間,有一阻隔天界、地界的百色界,其內駐有神僕六大妖族,分別是勇敢的

虎族、勤奮的牛族、堅毅的犬族、睿智的龍族、機靈的猿族、敏銳的鵬族。六大妖族部眾,皆

由天界的伏羲與女媧以神力化育而成,所有新生的妖族皆為幼獸形體,在經歷許多考驗與成長

之後,妖族幼獸才能幻化成妖,擁有可站立的四肢、神的臉孔與七情六慾,不僅具有學習廣博

知識的智慧,更具備修煉奇術祕法的能力。

他們聽從神的諭旨保護居處於百色界中的神族,並守護神之國度的天界入口。百色界裡的

六大妖族,部族之間雖然為爭奪生存領地而時有紛爭,也爆發過多次衝突戰役,但絕大多數的

妖族部眾,仍然是愛好和平、樂天單純的善良妖物,甚至有許多妖族部眾寧可保持獸形,屏棄

智慧與慾念,徜徉在穹蒼綠地間與自然結為一體,與世無爭的在百色界中度過悠悠歲月。

可惜好景不常,百色界之中其實隱藏著一股邪惡勢力,當伏羲女媧相繼辭世後他們逐漸強

大,半蟲半魔形體的蟲族怪物佔據了百色界東域,所有被佔據的區域都陷入比黑夜還要黑暗的

虛空世界中。神族為保護六大妖族出面戰鬥,反被此邪惡力量悉數殲滅,六大妖族倉皇逃離蟲

族魔掌,最後集結在西方朝陽城內商討對抗蟲族的策略,他們相信一定還有倖存的神族遺民存

在,一方面妖族揀選了許多精良人才四散他方,尋找神族遺民的下落;一方面妖族也商量著抗

蟲大計,決心使百色界恢復往日的和平,不使邪惡力量進入天界入口。

在一個晚上,蟲族首領阿帝天帶著蟲族士兵,把鵬族的城堡都攻陷。居民都逃到朝陽城...

已有 1 人評分EXP 收起 理由
S!U楓 + 5 我講過話會加分的.....唔錯唔錯...加油牙 ...

總評分: EXP + 5   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
475 點
你係唔係係官網copy出黎架= =..

EXP
1856 點
前傳丫嗎= =唔好誤會- -

EXP
1856 點

前傳 百色界之英雄〔下〕

阿帝天來到了抱曦谷地,和六族的精銳部隊作最後決戰。正想攻入朝陽城,這時,神族

的使者出現了,他用封印之劍把阿帝天封印了,并送至無盡長谷。蟲族士兵都紛紛逃亡不少

蟲踩蟲死掉了。樂天,他把各地傳送點都封起,想要把餘下的蟲族消滅,六族的戰士們都感

到士氣大增,牛族的領袖-----滅魂殺了大部份的蟲族。在這場大戰結束之後,蟲族死傷慘重

,六族也不例外。大戰後剩餘的神族也不知去向。

六族在與蟲族戰役中節節敗退死傷不少,一方面為消弭各族彼此的心結,一方面有感於

六族群龍無首需要能統合的領袖,於是推舉在幾次對蟲戰役中戰績最彪炳的樂天做為首領,

其次以樂天為中心從各族中挑選出最精英份子,組成天宗長老會。

EXP
1856 點

第一章 選擇職業

「今天,你們先想一想你們要當什麼樣的職業。」新手導師源對每一位妖族說。

「小魂,你想當什麼職業呀?」源對小魂說。

「我要保衛百色界…當然就是戰士啦!」小魂對源說。

「小柔,那妳想要當什麼呀?」小魂對那長髮女孩說。

小柔和小魂是青梅竹馬,從小他們兩個人就玩在一起。

「我想當一個最利害的仙法師!」小柔眼睛眨眨,對小魂說。

「小寛,你也來啦!你想要當什麼職業啊?」小魂對小寛說。

「你也知道的…我錢總是不夠花,我想當盜賊去搶蟲族的錢!」小寛 說。

小柔認真的對小寛說:「小寛,相信我,你在搶蟲族的錢之前,你會先被牠們殺了。」

話一說完,小魂便指著小寛哈哈大笑。

他們就是學校裹的倒數三人組。

EXP
1856 點
冇人回ge...唔post-.-

ps:天天都係最好人-.-

EXP
1856 點

第二章 加油 ! 六族的生力軍

有打錯字提我-.-
___________________分隔_____________________________

等全班都討論完畢之後,新手導師便說:「假如你們想當戰士、弓箭手或盜賊,請去找言能

先生。假如想當仙法師、幻術師或治療師,請去找雅音小姐。」

新手導師話一說完,這些學生紛紛往教室門口擠。

新手導師看了一下這些學生,微笑了一下,說:「看來六族又多了一批生力軍了。」

小魂和小寛跑去找言能,而小柔則是跑去找雅音。

小魂對言能說:「我是小魂!我想當戰士!」

小寛對言能說:「我是小寛!我想當盜賊!」

言能對他們說:「你們日後可是要努力的對抗蟲族!!首先,小魂去揍三隻跳跳兔,揍完向我

稟報。而小寛呢~則去揍兩隻頑皮兔,拔牠們的毛,向我稟報。」

小魂和小寛異口同聲的說:「okay!」

EXP
475 點
呵呵,同你頂返上去-口-

EXP
505 點
哇.......
係邊有得睇?.?

EXP
1856 點
原創嫁-.-你咩意思

四級霸王會員

唯愛.萌綾

EXP
702 點
真的是原創嗎...
如果是的就在題目前打上 [個人]

EXP
475 點
人地原創就可能:loveliness:

EXP
1856 點
嗚...人地作得好辛苦...臭天
唔鬼post係e個壇到\3/''

EXP
505 點
勁!!!!!!!
支持!!!!!!!!
我想知d 魔c 幾時出場???:loveliness:

EXP
1856 點
遲d會出黎^_^話你知..幻c最遲出

EXP
1856 點

第三章 第一個任務

小魂和小寛揍完兔子後,一同回朝陽城找言能。

完成任務後,有一股氣流在他們流過。

小魂說:「我覺得我的力量增強了!」

小寛說:「我也是呢!說回來,小柔呢?」

小魂:「……」

小柔拍拍小魂和小寛:「不用憺心!我已經是仙法師了,你們也很帥!」

小魂面紅:「是嗎..你也很漂亮。」

小寛說:「你倆別在耍花槍,源在叫我們呢!!」

小魂說:「源,什麼事呀?」

源說:「我想請你們幫助…」

小寛眼前一閃,打斷源:「有沒有報酬呀??」

源的面上出現了三條直線,說:「有有有,每人一千大元…」

小寛眼前再一閃,打斷源:「要做什麼,快說!!」

源說:「!@#$%^&*,都被你打斷了,是這樣的,在星末海濱的傳送點上,抱曦戰蛙

都不給人們通過,請你們把他消滅,再回來向我報告。」

三人異口同聲說:「okay!」

EXP
505 點
:Q  點解幻c最遲出 >.<""""
嗚嗚.....5制ar.......

EXP
1856 點
幻c最勁丫嘛-.-係咪先[主角最遲出]

EXP
505 點
:loveliness: 好la...我接受你ge 講法~~~~
ee~~~咁會5會打到去終天道架-0-???

EXP
1856 點
我自己連風嗚都冇去過..搵靈感中-.-