AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6236|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

太多疑惑了,還請哥斯拉解答!! [複製鏈接]

EXP
6727 點
樓主
謝謝你的帖子,我會叫lam再從新檢查一次帖子。

to lam:

依以下標準來判定是否離題,

由於帖子是曾經是非主流團友寫比非主流團高層表達不滿,

所有回帖內容只要有提及非主流團友或非主流發生過之事件都不算離題,或談論非主流有關事項都不計離題。

人生攻擊/粗口或同音字要扣分。

由警告帖後的離題帖子就扣分,編輯警告帖之前的帖子就不扣分。

如發現不是離題的帖子又扣了分和警告的,請撤銷所扣之分數和警告。

to 樓主:

lam是副版,因經驗不足為大家做成的不便,我向大家道歉,希望大家比機會lam學習如果做版主,多謝大家。

世事豈能盡如人意,但求無愧於心。
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
6727 點
樓主標題寫非主流高層請注意,已好明顯係想非主流高層入去睇個帖,我諗如果連非主流高層都唔明佢個帖想講咩先可以話表題唔清晰,佢開帖唔係招其他人為佢評理,而係對非主流人表達佢所想表達之訊息,佢寫比非主流高層睇,而非主流高層又無話睇唔明,咁表題何來不清晰?

請問你是否非主流其中一位高層呢?

吹水區已改為不計分區,所以有些離題不嚴重問題可以寬鬆處理,見可見每個離題帖版主都已編輯警告唔好離題,但似乎開始不受控,沒有人理會版主之請勿離題警告,所以版主下最後通知,表明再犯就扣分,以便控制失控場面,這點我覺得lam做得對,沒有違反版主手則,亦依足指引辦事。

之前吹水區是計分區,所以離題必扣分,但當不計分後,離題已得寬鬆處理,這點是得到管理員指示辦理,為令討論得到和平氣氛,所以離題會先警告才扣分,寫明會扣分都繼續犯就係會員不守規,當然版主就要扣分啦,我唔覺得版規有甚麼問題。

我已為這投訴作出解答和回應,版主亦會跟指引再檢查是否有扣分出錯,如發現lam再處理後有那個帖子不應該算離題者請連同帖子link再發帖投訴,如對我解釋或處理有投訴請直接向管理員作出投訴。

謝謝各位。

EXP
6727 點
就今次事件,我會幫lam再度培訓下,等佢在處理版務會更成熟一點,如是次事件對各位做成不便,敬請見諒,我會同佢開會檢查下,已撤銷的分數和警告lam已處理好,謝謝。

EXP
6727 點
因為你說標題不清晰,但明顯帖子係要求非主流高層睇,而非主流高層又無話唔清楚個帖講咩,我無話其他人唔可以瀏覽,請勿斷章取義可以嗎?咁非主流高層睇得明個帖,帖子標題唔清晰就唔成立啦。

我最後回這個帖,我已盡力解釋和已叫lam更進所有被扣分帖子,如果你們都仍然有不滿,請到管理員直接投訴,我已通知管理員瀏覽帖子。

p.s管理局放大假,6月29日才回來,謝謝各位,不便之處敬請見諒。