AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1532|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

歡童樂話__請多多支持 [複製鏈接]

EXP
1 點
樓主
角色名稱:童話破滅
伺服器:醜小鴨()
作品名稱:我在童話的回憶
作品內容:

【童話】-在這隻網上遊戲上,我是一名籍籍無名的玩家,【童話】亦是我第一隻接觸到的線上遊戲,在這隻遊戲上有很多快樂的回憶,記得小四是我第一次擁有電腦,經過朋友的介紹下,讓我第一次接觸到線上遊戲,在裏面,我認識到很多朋友,我記得當時我幾乎每日都會登入,和朋友說說笑,打怪,打寶物,分享每天發生的事情,而剛好當時有一場駭人的疫症,學校停了課 ,更令我專心地埋頭在【童話】上,雖然當時的【童話】是用每月的點數卡形式來進入,但我亦都會買,因為【童話】是一隻令我可以用瘋狂來形容的一隻線上遊戲,歡樂的同時,亦有一些不愉快的回憶,因為多年後,童話裏面的物價通漲,所以我決意將每天儲到的零用錢,到便利店購買了一張點卡,作為換購遊戲幣的途徑,但不如的事是,騙子亦很多,當我想把點數卡對換成遊戲幣的時候,我被一名玩家騙取了序號,遊戲幣亦是拿不到呢!當其時,我腦中一片空白,非常迷網,非常痛苦,所以當時,我決定放棄【童話】,當時的我當然是對線上遊戲失去了信心,但高興的是,隔了一年多的時間,在機緣巧合的情況下,我在便利店購買了一隻價值18元的安裝資料片,自此之後,我就重投【童話】的懷抱入面,什麼歡樂和憂懼都一一在【童話】裏的胸懷中渡過,直到現在我都是非常喜歡在【童話】中尋回的兒時的感動.
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
16 點
加油^^十 卜!!!:cheer:

EXP
20 點
呢度d人真現實,人地d爛文,
全口語可以有幾頁回覆,雖然呢篇比較普通,
但總好過d口語文竟然冇人支持

EXP
26 點
十卜十卜,好,8個珍

EXP