AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1133|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

"轉"世界上最暴力的5種虫 [複製鏈接]

EXP
602 點
受到警告 樓主
可以很嚴肅的告訴你,世界上大約有10,000,000,000,000,000,000隻昆虫(不用數了,19個零),地球上每個人大概可以分到15億隻。某些昆虫實在太恐怖了,一隻就已經夠多了。以下是五種無論如何也要躲開的虫虫。

JapaneseGiantHornet(vespamandariniajaponica)

1.日本大黃蜂
  它隻有你的大拇指那麼大,但是會噴出腐蝕皮膚的毒液。你可以想像異形裡面那些怪物的口水體液,惡心吧?要是那些毒液射到你的眼睛裡,不用說,你也知道后果如何。這種毒液還會引來附近其他的毒蜂,它們會追著你叮,直到你挂掉。

跑不就行了嗎?呵呵,很抱歉地告訴你,這種蜂一天可以飛50英裡。而且,四處都可能有這種毒蜂出沒,包括東京外圍。每年大概有四十人死於毒蜂針下,死狀都很慘。

2.子彈蟻
  一英尺長,在樹上棲息,所以當你走進它的巢時,它會跳到你的頭上把你嚇跑。在這之前,它還會發出叫聲。這種螞蟻之所以叫子彈蟻,是因為被他們叮到,會像挨了一槍那麼疼。就疼痛的程度來說,這可是世界上最厲害的一種了。

好消息是,它們生活在巴西的熱帶雨林裡。在那裡,有一個部落的男性成人禮是給這種螞蟻叮二十次,每次十分鐘,做男人,不容易啊。

3.殺人蜂
  一隻歐洲蜜蜂和一隻殺人蜂在外觀上根本無從分別。但是兩者的行為模式大有不同。通常來說,歐洲蜜蜂在有人靠近它們的蜂巢時,九秒鐘之后才會決定是否對入侵者發動攻擊。而且它們在將入侵者驅逐到300英尺之外時,就不再追擊。也就是說,我們可以在不驚動蜜蜂的情況下,安全地走過一個歐洲蜂的蜂巢,被蜂群盯上也比較容易逃脫。

但是殺人蜂則不同,它們對入侵者的反應時間是0.5秒,而且追擊的距離達到0.5英裡,而且它們一旦發動攻擊,必是傾巢而出,那將是成千上萬隻蜜蜂啊。

4.行軍蟻
  行軍蟻廣泛分步在亞利桑那盆地,亞洲,非洲等地。但是,這一種是最凶猛的。

首先,這種螞蟻個頭很大。一隻行軍蟻可以達到半英尺長,用來咬人的口器就佔了身長的一半。一切阻擋東西,無論大小,統統都會被它們粉碎。要知道,這些行軍蟻可都是瞎子(眼睛退化了?)。之所以叫行軍蟻,是因為一窩這樣的螞蟻就有100萬隻之多,百分百的百萬大軍。和其他的螞蟻不同,它們沒有固定的蟻巢,它們一般在野外“露營”,當蟻后在這個露營地產下成千上萬隻卵時,其他的螞蟻就出去尋找食物,對它們來說,食物就是“一切會動的東西”。螞蟻孵化出來后,馬上就成了大軍的一員。

5.寄生蠅
  寄生蠅有很多種,按照寄主的不同,命名也不一樣。寄生在馬胃的叫馬胃蠅,寄生在羊鼻子上的叫羊鼻蠅。其中有一種是寄生在人身上的。

寄生蒼蠅要從卵到成虫,有一個必經的階段,就是幼虫階段,這時候我們把它們叫做蛆。蛆靠寄主的提供營養來成長。可是寄生蠅的蛆是怎麼寄生到寄主身上的呢?舉個例子說明一下,就說說前面提到的馬胃蠅吧。馬胃蠅將卵產到草裡面,馬吃草的時候把卵也吞了進去,馬嘴的溫度將卵孵化出來,然后蛆就出來了,進到肚子裡面,在胃裡鑽個洞,然后吃個肥肥胖胖的。吃得差不多的時候,就跟著大便一起排出來。

轉帖帖請寫明"轉帖,這次積分+A幣-5+警告,如有下次繼續積分+A幣-5+警告或禁言處理 By:abg4b10
(此句請勿删減)

已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
abg4b10 -5 -5 轉帖帖請寫明"轉帖,這次積分+A幣-5+警告, ...

總評分: EXP -5  金幣 -5   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
28 點
唔多係吹水--

EXP
45 點
子彈蟻 如果一群一定嚇死我...

EXP
602 點
原帖由 kinyos 於 2009-7-17 18:15 發表
唔多係吹水--

'唔多係吹水'?呢句野何解?:question:

EXP
24 點
吹水--:

victory:

EXP
2153 點
我好驚呀~~唔想去遊行:em800_113:

EXP
10 點
我怕去女行見到!
全家比d虫咬死..

EXP
20 點
虫之嗎 洗怕咩~.~

EXP
2132 點
原帖由 peter11 於 2009-7-19 13:11 發表
虫之嗎 洗怕咩~.~

咁會殺哂人你驚唔驚??

EXP
579 點
在網上見過...寄生的蛆蟲很噁心

EXP
22 點
好彩香港無呢d蟲姐..

EXP
164 點
唔知會唔會有
不過香港有紅火蟻啦