AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4057|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

與我同度艱難的好友 [複製鏈接]

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

樓主
角色名稱:特賣倉庫
作品名稱:與我同度艱難的好友
作品內容:

第一次接囑曙光的時候,我覺得這隻online十分新奇,當時的朝陽城有的是一片繁華的景象,但是過了一年後,已是一個"死城",而且當時我也沒有甚麽朋友,正當我想放棄曙光時,居然讓我認識了一名知己-小鳥鵬,從此我每天也跟他一起組隊升lv,聊天,可是隨着時間飄逝,他跟我說要放棄曙光,當時我的心情十分差,但不足一星期,再讓我認識了一名好友-積克船長卍魔盜王,我們每天都在一起升lv,但是我3xlv時,他也離開了我,當我再次想放棄曙光時,卻遇到了火火(赤火武士),我還加入了他的團-雷盟
我還認識了一堆好友(見好友+多謝名單),令我生活更多姿多彩,但是大約9個月後,他們很多人也放棄了曙光,但是還有一班好友一直支持,鼓勵我,我才有升lv的意志,他們還給我改了一個名-狗仔,還讓我識了977,肥鈴2位好友,直到51lv我因某種原因,正式放棄了曙光。

好友+多謝名單
                                                  太耐了,不記得大名
                                                         小鳥鵬
                                                  積克船長卍魔盜王
                                                        赤火武士
                                                         砵仔糕
                                                          愛美
                                                         我玩曬
                                                    秘書(大名忘了)
                                                         ~洛~
                                                        龍輝仙人
                                                       micky977
                                                       屎忽鬼001
                                                          愉悅鈴(死肥鈴)
                                                           凌凌
                                                       靈犬勇士(2手)
                                                          恥樂(1手)
                                                          俠客
                                                          藍妹
                                                        CDSJimmy仔

仲有,唔記得,如果我識ga,冇你大名,在帖中留字,thx

火火,唔怕同你講d野,d團戰當我地團搶到石,我第一時間幫北門d人解訓,所以我地比人搶左石成日都係北門拎到xd,當然北門有人幫我解:em800_52:

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
374 點
哈..我想問..你咩原因放棄曙光2?
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
1843 點
^0^又有小妹既大名..
@v@狗仔A_A:em800_35:

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

回覆 3樓 愉悅鈴鈴=] 的帖子

改改你個名先@@"

EXP
2153 點
來支持++ト的~努力:cheer:

EXP
374 點
有相更唔錯~
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
1129 點
支持支持!!
你唔整埋相??(有我個樣既先好整~kaka)

EXP
4644 點

回覆 7樓 jimmylo 的帖子

del左曙,d相冇晒- -"

EXP
266 點
好支持!加油呀

EXP
0 點
火火係咪我xdd:lol
名:火焰龍戰狂
lv:70
職:龍戰士
團:o0天派0o

暫時唔會升lv...

EXP
4644 點

回覆 11樓 火少 的帖子

火火=赤火武士 ok?