AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2639|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

過去在曙光的日子 [複製鏈接]

EXP
100 點
樓主
角色名稱:kent6c28
作品名稱:過去在曙光的日子
作品內容:我最早接觸曙光2的時候,是在我同學的家,因為我們在電視上看到曙光2的廣告。
當我看見廣告中的觔斗雲時,我以為是孫悟空的觔斗雲!我同學叫我玩一下,我們就選了鵬族,
我們當時不知道甚麼是「SP」,我還以為要在天女塔打倒別人就有!我們甚至連箭都不知道如何
有的。所以我不太喜歡玩。
 過了半年,我另外一位同學又叫我玩,這位同學就是simon177。我不知道為何特別喜歡龍族,
simon選了鵬族。
 當我們升到20級,simon又選了犬族,成為了現在的simon177,照道理我應該升得快一點,
但是我太懶,我在31級時,他就突破了我,我記得他用了幾星期就升到38級。
 我第一次到朝陽城擺攤區時是GM在擺攤區放王的活動。我30幾級先儲了3萬,我買了一隻
玉兔寶寶,然後放了又收,收了又放,儲了18萬。我就買了第一隻寵-噗瓜哈姆,simon十分
有運,有人給了30幾萬,買了一隻小炎魔。之後我跟別人換了殺手熊,穿山甲……
 而我買了第一個30+3飛行法寶-+3觔斗雲,當時市價270萬,是最便宜的飛,我都不知道為甚麼現在已經...
 我記得有一次,我和simon177行路到牛族邦城(好像很傻)沿途看見很多可愛的怪物,在虎踞丘的有隻蝶,一看到人就用沸血!曠默之丘的蝶,一看到人用聖光之鏈。當然,這些怪物是由simon負責擋!但在不知巔的雪女,simon177再擋不住,被五,六隻雪女用冰晶打死了他。

我在30幾級時,開了一個團-六大族,當然,這個團不受歡迎,我之後讓了位...經過很長時間,入了我現在的團-軒轅王國。所有團員都很好人。
 我最多錢時才有1000萬(很小)我覺得曙光2十分好玩,我曾試玩其他online games
最後都玩曙光2,不過,我最討厭是吹林鳥居,太大了,每次經過會令我發脾氣...

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
564 點

回覆 樓主 kent6c28 的帖子

:D :D :D 呵呵家下我就好鐘意鳥啦因為可以蝦番他唔使在比他殺左我:lol :lol 我係第一個來算係甘啦:D :D 甘有你心啜啜先:D :D
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
374 點
唔錯唔錯..+油吧-.-
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
564 點

回覆 3樓 faatfaat522 的帖子

好心你就寫多機隻字仔啦又來厄分;P ;P ;P
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
564 點

回覆 3樓 faatfaat522 的帖子

點解你尼邊又係睇唔到字架發生咩事:em800_68:

EXP
266 點
唔錯,影得好靚

EXP
417 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

唔錯,加油:call: :call: :call: :call:

EXP
10 點
唔錯,加油