AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4372|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

昔日的朋友?現在只能成為追憶... [複製鏈接]

EXP
215 點
樓主
角色名稱:愛笑女
作品名稱:昔日的朋友?現在只能成為追憶...
作品內容:
當我想起昔日跟我一起聊天,組隊升級的朋友,心裡十分感激他們,但現在大多都離開了
曙光。以前朋友是我繼續玩曙光的最大動力,曾經在曙光的高峰期,我每天跟朋友安排的節目也
密密麻麻,卻玩得樂此不疲,盡情投入當中下線時大家也依依不捨的說【再見】。當時和我一起
組隊升級的朋友大多都跟我感情很好,每次我有麻煩的時候,他們都很樂意幫助我。
   還記得有一次,當時我在拓浪平原和朋友一起升級時,很不幸的,我「呱」了。幸好我的
朋友是一位治療師,她便立刻幫我復活。當天我死了十多次,她每次都不厭其煩的幫我復活,而且
還讓我白吸經,這令我很感動。雖然我朋友不少,但她那種願意為朋友而犧牲的精神的朋友不多。
不過好景不常,她不久便再沒上線。隨後,我不斷認識了不少的新朋友,有些甚至成為我的知已,
教了我不少的人生道理。他們也不時帶我升級,送裝備給我,也陪我聊天,到天女,聽我訴苦,
開解我。當時我已視上曙光為我每天的必做事情之一,這除了是升級的滿足感外,最重要的是曙
光裡的知心好友。但他們都因不同的原因...一個一個的離去。
    另外,也有一位朋友令我很感謝他,他便是小茵茵了,有一次,我和他在升級,他問我:
「為什麼你的團還是一階?」當時,我覺得他問的問題很傻,我便說:「因為我打不死魅娘!」
沒想到,他竟然說:「不要緊!我來幫你一起擊敗魅娘吧!」當時我頓了頓,因為我和他不是朋
友關係,只是隊友,基本上此事他可以不管的,但他竟然這樣回答,令我為我之前說過的話而感
到內疚,因為想不到一個人會犧牲自己升級的時間去幫助一個陌生人。
   縱使我現在結識的了新的好友,卻不能回復以前的光景-好友名單內滿是黃字。昔日不停
的有朋友用密語跟我聊天的場景至今我還歷歷在目。可惜..現在只能成能我的追憶。
最後,好多謝棉花糖,旋風3060,死亡刺客後代,小安,敏熹,小茵茵,月穎,亂衝亂撞,
刀光刺影,KONG328,風間雅,xdxdlam,疾風,夢柳(名單過多不能盡錄)等等..既好朋友比
左我一個歡樂既時光..「我永遠也忘不了你們的笑臉和和歡笑聲!謝謝你們!」 

昔日既朋友,仲記唔記得同我玩過既開心日子?

你地去左邊呀?唔好掉低我一個呀!(人地就望夫石,我就【望友石】)

U Are My Everything    【代表左我對佢地既意思】

http://www.youtube.com/watch?v=uhuRrNFlKOo

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
564 點

回覆 樓主 笑女乂 的帖子

你的朋友對你真係好好你要努力d升lv啦:cheer:
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
1129 點
提議你加返d圖啦..

EXP
417 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

你的朋友真對你很好(你還記得我嗎,笑笑,我係小虎虎呀)

EXP
266 點
努力!+油!

EXP
215 點
好多謝各位既支持~!
但因為果時仲未知曙光點邊個制影相..
又+上洗左好多次機..後來D相冇哂..
所以只能以文字黎多謝佢地..

EXP
374 點
唔錯唔錯..+油吧--
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
1 點
推一推
話說係天女幫你打魅娘的人係我,你地兩隻狗仔都係21~2咋
當時係天女行過既我好似係幫人打LV20既唔知咩先好心幫你打魅娘嫁咋:em800_18:

EXP
374 點
新個兩張圖片我覺得太細:em800_08:
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
189 點
多增幾張圖吧...同埋將圖放大D會好D架...!!!

EXP
25 點
..........................................

EXP
9 點

GD

呀妹好野.

EXP
104 點
好耐都冇入黎睇~
見到仲有人記得我>3<
太開心>3333<
搞到我流左滴眼淚--.