AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 748|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

Blue周刊第5期在此交槁XD [複製鏈接]

EXP
2153 點
樓主

六月零售業銷貨額跌4.8%
(星島)2009年8月3日 星期一 16:40

二零零九年六月,零售業總銷貨價值的臨時估計為211億元,較上年同月下跌4.8%。扣除期間價格變動後,二零零九年六月的零售業總銷貨數量較上年同月下跌4.2%。所用的物價平減指數,是從消費物價指數內相關的項目選取。
[url=]政府統計處
[/url]今日發表最新的零售業銷貨額數字。二零零九年五月零售業總銷貨價值的修訂估計為216億元,較二零零八年五月下跌6.2%,而總銷貨數量則下跌6.4%。
與二零零八年同期比較,二零零九年上半年的零售業總銷貨價值下跌4.5%,而總銷貨數量則下跌5.4%。
已有 1 人評分EXP 收起 理由
abg4b10 + 5 繼續加油a_a"

總評分: EXP + 5   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
2153 點

生活品味-訪問GEM

G:又見面啦!
主:冇錯呀!
主:GEM,你對「靚模」出寫真讚唔讚成呢?
G:唔讚成!因為書展任何人士都去得咖馬,如果D青年買左可能會影響身心...
主:唔.....我都想咁講,今日多謝GEM,下次見,88

EXP
2153 點

「Youtube笑爆嘴」活動突破2GP大頭帖!!