AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6998|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

旅途 [複製鏈接]

EXP
346 點
樓主
角色名稱:出雲
作品名稱:旅途
作品內容:
  當我第一天踏足曙光這個百色界開始,我便被這個世界的新鮮事物所吸引。而除了這些事物外,現在回想起來,還有就是我的笨拙……
  在這個百色界旅行的我,全新的世界雖美麗卻又怕它是邪惡的,所以開始時我是一名獨行俠,為了六族,除了戰鬥還是戰鬥。那時的我不懂接任是可以幫助更多六族人民;不懂學會咆哮這武學的用處;不懂擺攤賺取更多的旅費;不懂得結交朋友後所帶來的愉悅。
  直到我生命中三個重要男人的出現,我的旅途像捲起了萬丈高的浪花般,令我整個人生起了急遽的變化…
  首先是靚仔(湦赤鬼),或許這就是我所謂緣份的奇妙吧!一直不太喜歡與人親近的我,竟然主動跟他攀談、主動跟他組隊,那時的我也不知是著了什麼魔!難道他真的是鬼?但我卻甘願被他所迷,因為他令我真正感受到為何這裡叫百色界。從那時候開始,我的世界充滿了歡欣的笑聲,而不再是一片的寂然,與此同時還認識了誠誠這位莫逆之交,隨之又認識了我第二位重要的男人,他就是我的弟弟PC,或許是我冷漠慣了,他給我一種很窩心的感覺,他是一名醫者,他會來回奔走為你療傷,那時我的心可說是被他融化了,心隨之射進一道曙光。

之後的之後,認識了100、CD、ad、sam、NC(戰童)、pcy、lamlam、days、大偉、龍女、麥仔、穴穴、疾風、飛飛、白虎、梳打曲奇、狂牛(水調歌頭,其實我習慣叫他狂牛)、明月(明月當空)、牛牛、水哥、霜兒、影子、玄影、夜神、亦風、俊婷、夢幻、仔仔、糕、暗、愛莫、露露、愛愛、注定、丹丹、包包、使徒、大班(戰牛鬥士)、虎虎、路路、絕爸、絕哥…跟他們未必能夠經常見面談天,但能夠認識他們卻絕對是我的福氣。還有妹(天氣晴)…而這個妹子更帶給我無限的歡樂與驚喜,她很百變、很獨立;也非常好學,學了一身的好武藝後,便會突然的出現在我面前,跟我聊近況、談趣事,分享著只屬於我倆的笑聲。
   而在這個旅途中,每到一個新的地方歷練後,就像長大一歲似地,當我邁向六十大壽時,我不感嘆夕陽無限好,因我又展開了人生的另一階段…
   雪妹(初雪)她給我一種很柔弱的感覺,見到她,會令我產生一種保護她的使命感;認識天(段恨逆天)則令我有種為民除害的責任感;大月年紀比我小,卻有種像大哥般的親切感;認識晴晴的時間不算久,反而有種認識很久的感覺,完全沒有初識的隔閡;還有我相當敬重的家姐(珍怡熙)。
   而認識老公(俗長)則是我人生中的完滿,有他的陪伴,令我懂得幸福是怎生的感受,他的縱、他的寵、他的愛,令我不枉此生。在曙光的人生旅途中,我經歷喜、怒、哀、樂,有聚的歡欣,也有散的慨歎,但我卻慶幸陪伴在身側的是他。

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
38 點
第1位a_a支持支持:hug:

EXP
517 點
噢!!第2個
小雲寫得好好!!
我而家都好記得我地岩岩識果時ge事
希望我地友誼永固^^

EXP
12 點
-0-.咁我係第3個.家姐.多謝你時時俾我撤下嬌.以後都要啵.kaka~~~~~

EXP
564 點
呵呵我路過做左第3個寫得好好加油啊:lol :hug:
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
1014 點
寫得唔錯0.0

支持gp一個
君與我,當年亦情真。
小軒窗下,竹影夢裡,嫣然倚翠門。
奈何一心雄國志,縱紅唇烈焰,
傷若翰海,歎情存幾分?
驀回首,遇故人,驚斷魂。
問前塵何去,來生怎續,
不信春去便無痕。惟願人間無恨,
執子之手,共度晨昏。

七級帝王會員

o0樂天0o/卍絕影卍

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4363 點

瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章

第6個 fd有我個名 比個GP你^^

EXP
264 點
:em800_111: 雖然我倆極少傾談,但是我今日看了你所寫的這篇文章,令我感到有種相見恨晚的感覺。(心底話來的)篇文寫得非常之好,夠文雅﹑好有內涵.....其實作文就一定要用書面語,不可滲入口語,你完全做到了。(我要向你好好學習)

現時如果要我在這裡揀選一篇,我一定揀你這篇文為第一。(我如此地說,或許好多人看到之後會有些少
不開心。不過,我是不會理會這些的。是好的作品我不會刻意去貶值,相反強差人意的我亦都會直說不諱......)
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)

EXP
784 點
um....請不要說我是為民除害=.= 我永遠是奸角!
謝了
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄

EXP
374 點
第9
y冇我份既?...我成日同你say hi--:'(
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
266 點
笫一張好靚!加油!

EXP
334 點
代妹回:多謝你 家組 ^^
絕哥回:令女出雲ee 多謝曬 不過 識你甘附 你講最多野 今次:em800_52: :em800_52:

<<<愛莫能助對絕

EXP
297 點
又一傻間間女仕下水之作@v@
支持支持

EXP
711 點
GOOD!!小雲加油!!

EXP
477 點
第1張相,影得好靚....
我想問下 ,我個名之前個暗:em800_89: ....指暗魔:em800_68:
點圖有更多野睇!

EXP
229 點
你張相真係影得好靚 @v@
晴月
100lv 2階牛醫師
死守 神奈川
Panda + Dora =
Pandora

EXP
1129 點
sorry,,遲左回你@@岩岩先見到
有我個名><
好榮幸識到你尼個朋友:handshake

EXP
346 點
首先多謝老公 靚仔 細佬 見到你地輪住回 好開心^^ 老公揀既結婚周年相好有心思>333333<  而其他有留言支持 鼓勵既朋友都好多謝你地 因為係電腦白痴一名 只係想登錄入黎都搞左十幾二十分鐘 所以我都盡量一次過回你地 如果唔係會好辛苦老公 而家佢都可能吐血中xd
  多謝你啊霜兒 其實見到你讚我 我非常開心 我都覺得用書面語係好事 但我相信你都會發現一樣事實就係…當大家留言時 跟他們溝通太過書面語 好像太過正經 我記得以前初同遊戲裡的朋友溝通 用太過白話的文字 我是非常不習慣 但寫得太文雅 又怕他們不明白或覺得會難以跟我溝通 所以除了寫文章 我慢慢都變得用好多白話^^
  另外好想同faat講聲sorry 當老公幫我交左篇野後 我係記得寫漏你個名 但太遲 所以唔好意思 其實唔只你一個 好似緣 雪霜 迪迪 軒轅又係 真係唔好意思 可能遲下又會有朋友同我講漏左佢個名 係到先講聲對不起
  仲有天 我話你就係果個禍害 係我要幫大家除左你呢個禍害 明白未a__a
  愛莫前既暗係指暗魔^^
第一張相係靚仔影 我覺得超靚 冇記錯既話 呢張應該係佢拎攝影比賽既冠軍作品

EXP
374 點
原帖由 出雲~ 於 2009-8-5 14:22 發表
首先多謝老公 靚仔 細佬 見到你地輪住回 好開心^^ 老公揀既結婚周年相好有心思>333333<  而其他有留言支持 鼓勵既朋友都好多謝你地 因為係電腦白痴一名 只係想登錄入黎都搞左十幾二十分鐘 所以我都盡量一次過回你地  ...

唔緊要..有心就得了-0-
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
784 點
原帖由 出雲~ 於 2009-8-5 02:22 PM 發表
首先多謝老公 靚仔 細佬 見到你地輪住回 好開心^^ 老公揀既結婚周年相好有心思>333333<  而其他有留言支持 鼓勵既朋友都好多謝你地 因為係電腦白痴一名 只係想登錄入黎都搞左十幾二十分鐘 所以我都盡量一次過回你地  ...

快黎除我吧a_a 等待你黎除我
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄