AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6360|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

「回憶‧總是帶有點傷感...」 [複製鏈接]

EXP
825 點
樓主

角色名稱:飄風小豪
作品名稱:「回憶‧總是帶有點傷感...」
作品內容:
    兩年前,上天給了我一位同伴──曙光2-元氣特攻隊。他每天都在我腦海裡盤旋著,他令我認識

到許多許多的朋友,他也是我與家人關係分裂的源頭。

為了曙光2,我付出了很多,失去的更多,成績一落千丈、時間日夜巔倒,幾乎每天跟家人吵吵鬧鬧。

每次吵架過後,我總會回到房間,躲到一個角落,默默地哭泣著,我明明知道再花時間下去,一定對我有害無

利,可是我始終捨不得離開。因為我擁有了一群出生入死的好兄弟!因為我擁有自己的公會!我們有共同的

話題、共同的目標,跟他們聊天的感覺很舒服,雖說不知道他們的背景是好是壞,但肯定的是他們額前都寫

著「義氣」二字。在我依稀的記憶中,一年多前,屬於我的第一次團戰,那天晚上經我苦苦哀求,我媽才破例

一次給我上線。然而,我帶著興奮的心情進入了團戰中。這天晚上,我們不經不覺團結起來,互勉的說話佈

滿了這個公會頻道。天有不測之風雲,往事總會強差人意,玩不夠半個小時,她馬上要我關機,就連我爸也幫

著她。當時我不服氣,為什麼你們總是言而無信,答應了我的事最後又反口!很難得的一次機會,我們可以聚

集在一起,一同向目標進發,但她的一句話,就把我的興奮、我的喜悅,全都消滅了!同時我也對不起團友們,

我知道他們對這次有很大的期望,可是給你們換來的只有失望。

隨著時間的流逝,換來的只有寂寞來臨。朋友,一個一個相繼離我而去,一個接一個離開曙光世界,或

許當初沒有封帳此事,到了這一分這一秒鍾,我們還可能會聚在一起,共享曙光世界帶給我們的樂趣。我曾

經放棄了曙光2一段時間,那時候,我的心情跌到深谷,很難受!GM你的一句話:「沒有機會。」一個小小的

動作就把我花了一年多的心血,全都摧毀了!我再也沒機會跟朋友一起升級,然而曙光世界上,再也看不到一

道曙光!還記得我們當初承諾過的一句話嗎?「玩不了一輩子的遊戲,但能做一輩子的朋友。」可是現在,

我只能把你們成為我的回憶,永遠永遠地收藏在內心中!我真的很希望有一天,我們再相遇在曙光世界。

最值得我感恩的是,曙光2讓我遇上我的最愛──星曦。從2007年8月31日的那一天,我這小子傻

乎乎的問了妳一句:「可否當我的老婆?」當時妳說要考慮一下,結果第二天妳答應了我!就這樣子,我的感

情世界出現了妳在我身旁。這一年多,無論是我最低落的日子,或是最高興的時刻,一直都有妳陪伴

我,跟我一起去面對,一起去克服,一起去分享。我還記得妳的那一句話:「有了你..令一切變得更美」,看見

後,我的心有一種無法形容的感覺,是比喜悅還要強烈的感覺!昨天得知你前陣子病了一埸,幸好現在沒事

了。但奇怪的是,在你生病的那段時間,我眼皮跳了兩天,那兩天我一直都不知道會發生什麼事,難道就是

為了你的生病而跳?嘿,我自己也不清楚。但我肯定的是,我倆的回憶是最美好的!

(由於照片太多,不便逐張加入請點擊以下網址觀賞,見諒!)
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=7180&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dreply%26amp%3Borderby%3Dreplies

http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=21849&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dreply%26amp%3Borderby%3Dreplies

http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=3517&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dreply%26amp%3Borderby%3Dreplies

http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=3829&highlight=%E5%8D%87lv%E9%BB%9E

曙光,有緣再會。
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
374 點
路過~~~
寫得唔錯..加油-.-
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
266 點
小豪影得好,講得仲好!仲記得 老婆我好LOVEYOU 成日講,而家我又講 一日天涯,一世天涯!(好掛著你隻緣聚大佬)!加油呀!

EXP
825 點

回覆 3樓 相愛乂無夢 的帖子

其實你係邊個姐:L
甩褲都冇玩lu~佢果句話真係令我幾感動ga^^
曙光,有緣再會。

EXP
266 點
oO絕影Oo^^(其實真係=冇講過)

五級富豪會員

♥Super Junior♥

EXP
1551 點
好感人 由其係你同星星個PART:P

`Super Junior♥利特;希澈;韓庚;藝聲;強仁;神童;晟敏;銀赫;東海;始源;基范;勵旭;圭賢♥

EXP
825 點
原帖由 笨BE 於 2009-8-6 00:11 發表
好感人 由其係你同星星個PART:P

好ya...感到你:)
星星果part,本來仲想copy番之前相集果段文字
因為話之前po過出黎,唔比再po...
如果有埋果段文字,一定比呢少少更感人
但係唔得v_v
曙光,有緣再會。

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

團長+油呀,我支持你ga.歡迎常吹水同忠心ge人入我地團.

p.s.相集中既七星神係反骨X.各方朋友係天女見到佢可以隨便打.

情一面彼相識
首一堂共嘗苦
長地久同步履
盡一天終需別

緣聚天堂.講錯左,係  緣聚天涯,願我們一齊升天.

EXP
264 點
其實人生就是如此,總有太多無奈和挫折.......
萬般皆是命,半點不由人。話雖如此...但命運始終是掌握在自己手中,要勇於去面對,勇
敢去衝破層層障礙,在前方最終等待你的就是勝利!!

係度祝福你和星星永結同心!!
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)

EXP
291 點
豪 雖然我唔識你 但係我覺得你同星星個段故事 好感人 攪到有小小我眼水
重返曙光

EXP
825 點
原帖由 ~兒兒~ 於 2009-8-10 23:59 發表
其實人生就是如此,總有太多無奈和挫折.......
萬般皆是命,半點不由人。話雖如此...但命運始終是掌握在自己手中,要勇於去面對,勇
敢去衝破層層障礙,在前方最終等待你的就是勝利!!

係度祝福你和星星永結同心!! ...

說得沒錯^-^
不過有時候,人總會太介意結果,而忘掉了過程的重要性

感激你的祝福:)
曙光,有緣再會。

EXP
825 點
原帖由 女女 於 2009-8-11 14:50 發表
豪 雖然我唔識你 但係我覺得你同星星個段故事 好感人 攪到有小小我眼水

嘻,你唔識我又知我叫豪ge ^^..
就是把自己心裡的感受寫下來而已,感人與否,便是見仁見智了^^
很感謝你小小的眼淚喔^^哈
曙光,有緣再會。

EXP
264 點
雖然我與你一早相識,但談不上深交。對於你ac被封件事,我都覺是件憾事。我剛剛信手作左
幾句詩,在此送俾你作為一種勉勵吧!!(幾粗俗下,獻醜了,望你笑納!!)

臨遇知音,
            首共諧商。
           天無絕人路,
             涯處再逢春。

(閒時亂作,見笑了)

EXP
189 點
你同星星個段特別感人...全文作得幾好!!!
吾錯吾錯..加油..希望未來可以再同你一齊升呢!!!!

EXP
825 點
原帖由 ~兒兒~ 於 2009-8-11 17:22 發表
雖然我與你一早相識,但談不上深交。對於你ac被封件事,我都覺是件憾事。我剛剛信手作左
幾句詩,在此送俾你作為一種勉勵吧!!(幾粗俗下,獻醜了,望你笑納!!)

緣臨遇知音,
            聚首共諧商。
           天 ...

在曙光再難過的日子,算是過去了。
感謝你首詩,我會好好收藏,以及慢慢參透當中意思!
曙光,有緣再會。

EXP
825 點
原帖由 阿蛋 於 2009-8-11 17:34 發表
你同星星個段特別感人...全文作得幾好!!!
吾錯吾錯..加油..希望未來可以再同你一齊升呢!!!!

多謝。
e...估唔到你係呀古^^
嗯,希望有機會吧!
曙光,有緣再會。

EXP
264 點
原帖由 〝龍﹏龍〞 於 11-8-2009 17:39 發表

在曙光再難過的日子,算是過去了。
感謝你首詩,我會好好收藏,以及慢慢參透當中意思!

UM...
好多謝你不取笑我班門弄斧先^^

係度解釋返首詞:

首詞首當其衝第一因素根據你嘔心瀝血所創立公會(緣聚天涯)而作.....

第二因素就係根據你作的呢篇文章內容先後次序有感而發。

第三因素藉著首詞順帶出一點,就係望你往後人生,就好似你玩曙光一樣,依然保持個
份永不氣餒的精神!!今天的小小挫敗會被更加美好明天的勝利所取代!!!不過我知道你已做到
了...繼續加油唷:)

(閒時亂作,見笑了)

EXP
825 點
原帖由 ~兒兒~ 於 2009-8-12 18:35 發表

UM...
好多謝你不取笑我班門弄斧先^^

係度解釋返首詞:

首詞首當其衝第一因素根據你嘔心瀝血所創立公會(緣聚天涯)而作.....

第二因素就係根據你作的呢篇文章內容先後次序有感而發。

第三因素藉著 ...

多謝你詳盡的解釋^^明白了!
很久也沒遇上像你般友善的人了:)
曙光,有緣再會。

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

豪d文字好勁ga,可以感動到你上天堂.

文字既魔力就係可以如此勁

EXP
825 點
原帖由 大頭鬼 於 2009-8-12 19:49 發表
豪d文字好勁ga,可以感動到你上天堂.

文字既魔力就係可以如此勁

有冇咁誇張*0*

呢句我同意^-^
曙光,有緣再會。