AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 無聊六日
打印 上一主題 下一主題

夢想小說第二章(血戀.痛愛) [複製鏈接]

EXP
0 點
聽著心兒的平靜直言,雷心內不斷的揪痛,他明白

到什麼是哀莫大於心死,心死的人一切也不再在乎,

心兒:(後來你把我救了,那段日子我冷眼看世界,把自己

當成不再是這世界上的人,令我發現了很多往日沒發覺

的東西,就是這份所謂出世的心態,反而令我更加入世,

看到你們,看到這世界的真!我對自己說,我死過一次了,

現在的我是新生的,舊日不再,所以我開始溶入你的家,

當你是我哥,你媽是我媽,但始終逃不掉!!那件事在這數

年後再次纏擾我,我沒話說了!)

雷輕輕的舉起那雙兩人合一的血手,溫柔的道:

(心兒!接受我吧!你看!我們都已經沒退路了!我們一起步過

餘下的時光好嗎?)說罷便吻上了心兒的嘴唇,心兒也被對方

如此的負出刺激起死去的心,抱著雷的脛,柔柔的回應.

不久,心兒出院了,她開始努力的愛著雷,努力的享受餘下

的時光,她跟雷開設了一間小酒吧!這間小酒吧位於一條

冷清的街角,但一個為愛獻出生命,無聲關懷的人再加上一個

死了重生,心死再動的人,令這冷清的街角開始令人注意,人們

都談論這間小酒吧,因為不論你如何失意,如何傷心欲絕,只要

你走進這間小酒吧,那對俊美的東方男女都會替你調出一杯

合乎你心境的調酒,更神奇的就是你不用說什麼,只要靜靜的

坐著,也不用點叫.你須要的調酒就會由那位東方美女送到你

的跟前,魔法酒吧的名字慢慢的傳遍了整個巴黎.失意的,傷心

的,都會去到這間魔法酒吧,享受一杯魔法調酒,令自己可以短暫

的忘憂,忘恨,忘愁,忘傷,忘愛,忘痛!冷眼看世,出世反入世,超然塵

世,獻酒渡紅塵,正是這一雙魔法男女!!

成魔之路(完)
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
160 點
..................................

EXP
1356 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章

樓主+油~~~:yeah:

主打遊戲
夢想世界
EXP
270 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

oooooooooo:L :L :L

EXP
20 點
=-=  再次十卜樓主copy出黎既貼
尒傑><   艾笠u  @w@

EXP
0 點
原帖由 尒嬡 於 2009-9-24 22:56 發表
=-=  再次十卜樓主copy出黎既貼

呵呵你喜歡點講都我,我從新一之原搞在我手中